【悲報】大谷翔平手術wwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:13:22.09ID:Wy02RAFq0
大谷、万全の体で今オフメジャー挑戦へ!来月にも右足かかと手術
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170914/fig17091405050001-n1.html


メジャー提示激減やろなぁ…

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:14:25.73ID:Fx57Ic/E0
ほんま一年無駄にしたな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:14:35.27ID:D4DfCqAD0
いや骨棘の時点で手術は既定路線だから今更評価変わらんだろ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:46.67ID:M6yVNfN00
投打共に状態戻ってから帳尻手術

察し

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:15.48ID:SvX+/MKwd
大したことないやろこれ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:45.26ID:8ctK1J130
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる人もいます)

【作業時間】     3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

・メールアドレスを入力後!
・スマホかPCを用意して♪
・1日たった3秒の時間のみ!
・3秒で本当に1万円が即稼げます♪

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(メルアド登録のみで今ならスペシャル限定特典あり!)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:54.57ID:9deISZBta
>>4
なにを察したの?

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:54.93ID:JKZ/dA0l0
サンキュー平愛梨の旦那

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:05.43ID:16WXKV/m0
激減(笑)
30球団が競合してるのに激減(笑)

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:08.29ID:59fX4j0N0
なんでシーズン前にやらんかったんや

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:00.75ID:0l9C2r080
これってハムの金でやるんか?
出て行くことが確定してるのに?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:14.10ID:IIKXmtmN0
怪我で離脱中に手術出来んかったの?

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:38.01ID:X4xQnPur0
WBC辞退した時点でやれよ
そうすれば今シーズンもう少しやれたやろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:46.51ID:1vFW6Ee+0
年俸も移籍金も上限あるからどうでもええんやろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:47.68ID:+evwwG5+0
万全の状態にする為やから問題ないぞ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:22:06.99ID:Y09owmwtd
ほんまに踏み台やな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:22:19.82ID:soFQi1li0
今更とほんまアホかと

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:24:02.43ID:tvjAPPXL0
ひょえー
シーズン序盤にやっとけよ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:24:55.49ID:5i534+/l0
提示額なんて上限マックスだから関係ないだろ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:25:22.50ID:p75df1jP0
シーズンは万全にする必要はないという訳ですなわかりやすい

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:18.10ID:ZicnXPCW0
ポスティングの上限って20億やっけ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:35.27ID:D41+UyqUa
はよ出ていってなんの活躍もしてないくせにニュースに載るのやめて欲しい

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:27:42.10ID:+evwwG5+0
>>16
踏み台になりに行ったのはハムさんサイドなんだよなぁ…

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:29:03.49ID:hWnpuQO3d
大谷の地元岩手のニュースではメジャー行きがほぼ確定って昨日言ってた

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:29:45.43ID:tvjAPPXL0
球団がはよ売りたいから手術を遅らせたとも考えられるか

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:41.33ID:HiCNNUs30
2軍で調整中の日本ハム・斎藤佑樹投手(29)が13日、イースタンリーグ・巨人戦(鎌ケ谷)に先発し、5回6失点だった。
初回、立岡に初球を先頭打者本塁打を浴び、早々と1失点。
その後は最速140キロの直球を武器に4回まで無失点に抑えた。


エースがいるから心配ない

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:27.39ID:gAPvMJVQ0
メジャーで活躍できるとほんとに思ってるのか…

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:48.25ID:Fx57Ic/E0
本命がいる女にチャラ男が口説いたようなもんやしな
本気で口説かれたらチャラ男は捨てられるよ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:49.51ID:n6l4nzP/a
今シーズンの流れからして手術がオフまで伸びるのは仕方ない
1月 WBCに向けてギリギリまで粘る
3月 今更手術しても復帰は7月以降になるからだましだましやってみる
4月 肉離れで離脱、ここが早めに手術する最後のタイミングだけどこの時点ではまだ連覇を諦める段階じゃないから仕方ないっちゃ仕方ない
6月以降 手術したらもうシーズン中の復帰は厳しいのでオフに手術しても同じ

WBCと連覇がかかるシーズンっていうのが重なったのが運のつき

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:03.54ID:vNxRAfSK0
アホやんw
辞退した時にやっとけば
今頃完全体でメジャーアピール出来てたのに

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:36:51.81ID:uHf5uti80
日ハムもオフにやらなかった手術をシーズン中にさせるとかお笑いやな

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:05.11ID:P1U38CG2d
3回目の調整登板で今ドン底の楽天に6回無失点やっただけで満足なんか

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:35.15ID:d3BqMvwZ0
万全の状態でMLBに行かせる為やぞ
実際は大した怪我じゃない

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:53.96ID:RX3srdld0
こんなんで金額かわらんで

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:32.00ID:OZKZELQe0
大谷にとってNPBは大学野球みたいなものやったんやなって

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:39:02.64ID:+bre9GX6d
ホラッチョの辻妻合わせだな

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:35.08ID:I3O71N7Qa
早めにしておけばよかったのに

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:41.46ID:7khWjwGV0
ハムと大谷の今年の一年はなんだったの?

39ウリナラマンセー ◆5S4qLZkzzM 2017/09/14(木) 05:40:41.53ID:ahpdv92h0
菅野と雄星はいつ行くの?

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:49.73ID:YCkyp+DXa
あれだけ追い風吹いてたのに一気に勢いなくなった感すげー

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:10.91ID:c9OmLItD0
実働3年くらいなのにメジャー行くんか

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:37.94ID:R5BujEfv0
規格外やしな

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:49.14ID:Q/AmiMDe0
辞退で全てを失ったなこいつは

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:10.77ID:PVi5oGgpd
>>28
頭悪そうな例えやな

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:19.43ID:PVi5oGgpd
向こうで結果出せなくてもnpb帰ってこなそう

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:34.66ID:PbOJV2PG0
絶対手術して欲しかったからよかったわ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:15.40ID:Mf0CtaGZK
>>44
チャラ男さん…w

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:46.63ID:5i534+/l0
>>43
どこがだよ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:51.60ID:GvbTepGkd
【悲報】大谷が初出場した試合のスタメン西川以外全員消えそう

8陽
4西川
5小谷野
7中田
3稲葉
Dアブレイユ
6大引
9大谷
2鶴岡
P武田勝

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:24.68ID:C2FzPntg0
本人の意思ならアホとしか言えない
怪我したままWBC棒に振ってシーズン大半棒に振って
それほどパフォーマンス発揮しないままに結局手術でオフに球団出ていくとか
日ハム側の要請が多少あったならこんな目にあったら出ていくのは当然

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:39.94ID:L5S3ZMSkM
>>31
来月ってもうオフやん
ハムBクラスだし

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:06.08ID:L5S3ZMSkM
こうやってみると
ハムは最初からBクラス狙いだったってわかるな
それがわかってるから選手もやる気出ずに借金膨らんだんだ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:34.08ID:YCehWpFu0
おせえよ
なんで春にやらなかった
やれば治るの分かってたのに

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:48.92ID:uNN6lPQI0
>>45
帰ってこないでほしい

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:55:49.08ID:P1U38CG2d
大谷はなんのために今年一年日本に残ったのか
ハム側にも大谷にも全くメリットなかったよな
それぞれ悪評が広まっただけ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:53.39ID:L8rgrA5+M
ダルビッシュは引退前におそらくハムに戻るが
大谷は戻らないだろうな
5年もいたわりに腰掛感が抜けなかった

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:58.26ID:GIgz7uKy0
今更手術するんか
ムエタイで遊んでないでさっさとやっとけよほんま

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:41.92ID:YxiHKeLf0
外野黙らせるにはメジャーで結果残すしかないやろな
ダメジャーになったらただの我侭な無能というイメージだけが残る

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:55.04ID:k8YRqd2Ya
>>56
ダルNPBに未練なんかないやろ?
あってもハムに戻るか?

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:17.83ID:y3plyBgO0
>>58
おい無能がなんか言ってるぞ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:26.84ID:uG1EhygU0
うおおおおおおおおおおおおおお

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:41.78ID:L8rgrA5+M
>>59
ダルはハムの試合いまでもチェックしてるぐらい詳しい

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:19.27ID:X4xQnPur0
>>59
NPBに未練あるかどうかは知らんけど、ハム選手絡みツイートは割としてる印象

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:42.71ID:L8rgrA5+M
ダルはファイターズ愛は異常に強い

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:40.47ID:YUCKfnnI0
日本から消えてくれるならほんと嬉しい
これでメディアの隙あらば大谷がなくなるやろ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:44.77ID:L8rgrA5+M
ダルはオフにいつも鎌ヶ谷来るからな
アリゾナキャンプにも来てたはず
結構今でもハムと繋がってる感強い

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:53.39ID:hNKNqqDO0
>>30
そんなことせんでもとるでしょ
いつ手術しようが変わらん

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:02:49.47ID:6cwGGhqwa
はえーダルビッシュ散々NPBバカにしといてまだ戻る気あるんか

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:03:04.31ID:GcSDleWb0
大谷に仮病って言った奴が謝ったの見たことないんやけど?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています