斎藤佑樹(29)、立岡に先頭打者HRを打たれるも5回6失点でまとめる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:14:39.33ID:k8np+1Mf0
2軍で調整中の日本ハム・斎藤佑樹投手(29)が13日、イースタンリーグ・巨人戦(鎌ケ谷)に先発し、5回6失点だった。
初回、立岡に初球を先頭打者本塁打を浴び、早々と1失点。
その後は最速140キロの直球を武器に4回まで無失点に抑えた。
立ち直ったかに思えたが、5回二死の場面で吉川大に四球を与えると、味方の失策を挟み4連打を浴び5失点。
この回でお役御免となった斎藤は試合終了を待たずに球場を後にした。
試合後、伊藤剛投手コーチは「いいところと悪いところの両方出た。
2回からは左打者の内角をまっすぐで突いていたが、5回に二死から四球を与えてしまったのは課題。
あそこでゲームをつくってほしかったね」と振り返った。試合は12―2で巨人が大勝した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/764815/

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:24.05ID:kWQfilIs0
やりますねえ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:59.72ID:YnMIQbFBM
give me a chance
最後に賭けてみたいんだ
once more chance
後悔だけはしたくはない
一体どこまでできるかも分からないけど
give me a chance
願いを形にできるように

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:03.89ID:AjCaa4Hg0
立岡に打たれるんじゃ上じゃ無理だよ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:29.41ID:YyPLVUjv0
立て直した辺りはさすがやな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:45.86ID:MzAK5kG+0
いいところってなんだよ(哲学)

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:58.15ID:7khWjwGV0
うまくまとめてきたな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:19.80ID:jS7WIruxa
さいてょって引退したとしたらどうすんの?一般企業就職とかないやろ?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:54.80ID:/wYWjkMe0
ヤクルトならYQS

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:55.37ID:JKZ/dA0l0
内角絶対打てないマンに内角捌かれる奴wwwww

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:32.04ID:PAjBKcmRx
>>8
マスコミ関係か政界行きやぞ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:36.55ID:x+SCb6mA0
>>8
なんだかんだ結構もらったろうしアパート経営でもすればええんちゃうか

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:41.27ID:ImIUCPi9M
>>8
グローブメーカーのライン工とかならやれるやろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:13.22ID:FDPMyL8RM
自責2やし1軍レベルやろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:29.61ID:FpmU2OprM
ハンカチ王子と神の子マー君を返して

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:32.36ID:jA0MNKT50
谷元やメンドーサ切られてこいつ手厚く保護されてるのは何で?

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:32.64ID:PWRnUVU20
大抵の登板で0〜10失点程度にまとめる安定感

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:56.32ID:8Yl/H/UWM
次のオリックス戦で一軍登録されるらしい

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:24.96ID:OhOZvqIf0
ピシャリと抑えましたね

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:38.58ID:FhbKkPXW0
最速140の直球って悲しくなるねえ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:51.90ID:7/5MiXji0
真面目にそろそろ引退じゃない
2軍でも戦力外レベル

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:53.84ID:PKdwmu7I0
味方の失策絡んでるって実質自責1やな!
さすがですねぇ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:55.40ID:mZRZtvNJ0
最速140キロの直球って言うほど武器か?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:41.49ID:8dDITxLMM
>>23
ワイより速い

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:50.32ID:HiCNNUs30
こいついつもまとめてんな
今年最後の調整1軍まだかな

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:58.36ID:iTpNME5Vd
>>23
高校生なら余裕でプロ注よ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:22:25.60ID:HiCNNUs30
最速140キロの直球を武器に


なんかおかしな文があるな

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:23:00.65ID:jA0MNKT50
上原の140キロは打たれないのにこいつの140キロは打たれるのはなんで?

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:23:28.17ID:PKdwmu7I0
>>23
鎌ヶ谷のガン辛いんや
実際は148やぞ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:23:31.58ID:x+SCb6mA0
球質の違い

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:23:40.28ID:i+abAqG90
安定してるな
一軍なら五回を五失点にまとめてた

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:23:43.00
2軍ですらゴミなのになぜか定期的に1軍で当番機会を与えられる男
大した実績もないのに

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:23:43.37ID:l+8f2L8r0
二軍で打たれるからって一軍で打たれるとは限らないからね

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:23:50.19ID:d4/j/xCJM
素晴らしい

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:24:09.45ID:IpHOdpaW0
>>16
そら年俸と腐っても知名度

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:24:13.01ID:P8tzQDRRd
毎回5回5失点ぐらいなので、ある意味安定してる

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:24:20.88ID:J3LJ86Zk0
まあ最低限だな

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:25:18.93ID:JmltZH2x0
まあ立岡は一軍クラスやししゃーないやろ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:25:35.41ID:+dAmOHiI0
こいつどこに投げても5失点してんな

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:25:49.35ID:1EzQBg620
やりますねぇ!

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:04.81ID:7NYGEgfK0
やりますねぇ!

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:48.74ID:+T1wDYKH0
立岡って巨人のアヘ単のやつだろ
それにやられんのか

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:27:05.30ID:elPrKX5ra
これがラスト登板である事を願うばかり
はよ消えてくれ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:27:52.52ID:PKdwmu7I0
130キロ代の沈むフォーシームを軸に
チェンジアップとフォークボールを投げ分けられたらそら打てませんよ
軌道も球速も変わらんし

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:27:54.56ID:IpHOdpaW0
1回10失点と完封繰り返すより5回5失点のラインを続けるほうが貢献度高いからね

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:28:22.07ID:Vq0Plgui0
さっさと引退しろよゴミ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:28:41.62ID:HiCNNUs30
フォークは117あたりなんだよなあ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:28:42.52ID:D7GJLxGc0
おハムは擁護してるけどどう見ても二軍でも最下層の選手だろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:29:37.28ID:Byo7/aAqa
さすがハンカチゆうちゃん!

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:29:52.51ID:4OwxW08D0
課題収穫したからセーフ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:04.97ID:hCGnNwh10
http://k.fighters.co.jp/movie/detail/index.php?sid=1363&cid=99
ちな動画(ハム公式)

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:09.11ID:SWYvFleba
もう29なのにルーキー並みに甘く見られてるな

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:22.36ID:+T1wDYKH0
こいつこそさっさとトレードに出してやるべきじゃないのか

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:49.49ID:2+0EP6QGM
>>8
就職先ぐらい早稲田OBかタニマチが斡旋してくれるだろ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:57.79ID:hCGnNwh10
>>48
本気で擁護してるおハムおるんか

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:16.49ID:5DrPlYNhd
こんなプロ野球選手
今まで見たことない

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:44.42ID:l+8f2L8r0
ヤクルトにトレード出せばいいのに
神宮でなにか思い出すかもしれない

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:52.42ID:X4xQnPur0
HQS(ハンカチQS)達成やな

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:36.16ID:Je29oFDw0
>>8
実際フロント入りやろな
広報辺りに看板として置いとくのにピッタリやし

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:43.17ID:hCGnNwh10
先輩の宮本賢とどっちがマシやろか

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:52.14ID:gCzgHmadd
高校の時の貯金食いまくってるな

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:09.91ID:1glWiM+X0
野手転向や!

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:23.67ID:QkBaB7f8a
ギリ必要なレベル

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:26.05ID:X4xQnPur0
>>60
さすがに宮本賢とは比べ物にならないレベルでさいてょの方がマシやろ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:43.85ID:RX3srdld0
まとまってないんですがそれは

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:59.98ID:ZGjkcW9L0
さいてょラーメン開店したら食いに行くで

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:36:42.74ID:X4xQnPur0
>>66
うどん修業をした條辺みたいな根性があるとも思えん

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:36:53.01ID:ZHBBWEpC0
まとめる(とりあえず5回までは投げておいた)

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:41.31ID:idIltmLR0
大卒ドラ1って大体何年ぐらい面倒見られるんや さいてょじゃなかったらとっくに切られてるんちゃうんか

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:26.88ID:ZHBBWEpC0
大学経由せずプロ入りしてたら違った未来が待ってたんやろなあ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:36.17ID:ECsYNEa60
何途中で帰っとんねん

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:37.80ID:q7SguU9Sd
針失敗したんじゃねぇの?

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:46.40ID:JKZ/dA0l0
>>69
今日中継ぎで投げたおっさんは3年で切られたで

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:39:41.62ID:RX3srdld0
>>66
蕎麦屋で頼むわ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:39:52.76ID:ZHBBWEpC0
>>69
巽真悟やと8年やな

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:41.51ID:idIltmLR0
>>73
>>75
なら来年あたりヤバそうやな

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:54.15ID:kaamOvltH
130キロ台のストレートチェンジアップフォークを持つ男

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:58.42ID:Zv9xumJMM
他球団ならとっくにクビなんだが

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:03.14ID:Bw8MRYu60
なまじ一軍でも通用する好投を
数年に一回やってまうから表にたっての繰り返しやな

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:03.94ID:ZHBBWEpC0
>>76
今年で既にヤバいんだよなあ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:24.69ID:SBbvPoFsd
>>1
さすがさいてょ!

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:25.50ID:DZQihDhI0
別にハムからしたら活躍なんてせんでもええと思ってそう
むしろ下手に好成績出されると年俸上がって嫌だとすら思ってる
低年俸でも投げるたびにメディア露出してグッズも売れる
コスパ最高の広告塔

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:47.28ID:Rk7su6Dgd

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:45.01ID:ZHBBWEpC0
>>82
もう広告塔としての価値無さそうなんやけど…

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:29.66ID:4OwxW08D0
引退後は何するんやろなあなんか楽しみやな

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:19.11ID:+bre9GX6d
5回6失点にまとめるw

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:11.47ID:cjIFP/mR0
谷元やメンドーサがゴミ箱行きになったのに
なんでこいつだけ守られてんの?

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:14.38ID:DZQihDhI0
>>84
こんな2軍で投げるだけで「日本ハムの斎藤佑樹〜」と記事になるんやかや美味しすぎやろ
宣伝効果考えたらてょの年俸とか破格の安さ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:42.36ID:GIgz7uKy0
立岡に被弾する奴ww

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:55.75ID:cjIFP/mR0
もう引退しろ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:17.72ID:q3rFWevZ0
がんばるのよ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:35.95ID:ZHBBWEpC0
>>88
日本ハムって名前出してもらえるならまだ価値あるか
見てる側としては「また炎上しただけやんけ」って印象しか残らんけどな

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:36.68ID:69AdZBI60
谷元メンドーサがお払い箱でこいつが残ってる意味はなんなんだそんなにガッフェのちんこは旨いか

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:47.20ID:O8gLiObu0
接続詞の使い方間違ってる定期

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:41.94ID:ZHBBWEpC0
>>93
下手に切ると今後の早稲田との関係のが悪化するとかそういう話ちゃう?

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:50.06ID:cjIFP/mR0
陽なんかあんなところに捨てられて可哀想
もうモチベーション無くなったやろ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:04.24ID:Mf0CtaGZK
>味方の失策を挟み

やっぱりなあ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:25.08ID:f6HZItgn0
>>93
1億の谷本、1.9奥のメンドーサを切る価値はあるが、2000万のてょ切っても大して浮かないし

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:40.32ID:ZtN24d7M0
>>93
谷元やメンドーサと年俸が桁違いやん

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:52:08.97ID:Bw8MRYu60
>>93
流石に年俸も年齢も外国人も何もかも条件が違うのと比較するんはどうよ。
まあだからといって、てょが使えるという話でもないけど

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:52:28.76ID:uG1EhygU0
荒木大輔だってやきうの仕事あるんだから斎藤もあるぞ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:02.04ID:SPyZGv5Ta
便器が優勝決めたら上げたってや

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:09.27ID:Bw8MRYu60
>>97
まだハムの二軍て守備あかんんおか?

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:18.93ID:JmltZH2x0
斎藤さんを育てられなかったハムの育成力wwwwww

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:18.30ID:NC/137umd
>>93
引取先はありますか?

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:55:04.84ID:Bw8MRYu60
最近大学いって大成した奴っておったっけ?
清宮がひよって大学いったら同じコースにならんか心配

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:49.89ID:iyEBAH9D0
なんや課題が見つかったコメント無しかよ

いよいよ腹くくったか

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:07.13ID:5DrPlYNhd
こいつが万一将来解説者になったら面白いな

一言一句 おまえが言うな ってツッコミたくなりそう

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:30.79ID:cuN5wI+z0
普通に欲しいけどな
藤浪と北條あげるからクレメンス・・・

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:53.99ID:Hfh3wzFU0
初回の失点だけがなあ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:01.57ID:34SJzLxrd
>>108
川藤レベルの実績やし居酒屋実況しかないやろ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:25.44ID:79bm44kj0
5回を6失点でピシャリ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:59.68ID:akLGQl1a0
立岡てホームラン打てるんや

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:00:30.46ID:YUCKfnnI0
まとめる(好投したとは言ってない)

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:00:36.70ID:ZHBBWEpC0
>>113
去年2試合連発とかしてたはずや

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:02:52.96ID:CbgWgUXc0
>>113
今永から打ってたぞ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:03:07.11ID:l+8f2L8rM
てょが開き直ってバラエティのいじられキャラになったら第二の人生が開けるんだがプライド高そうだしなあ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:03:55.18ID:SBbvPoFsd
サクセスモードで適当に作った選手みたいやな

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:04:23.69ID:Abxvo/Ac0
>>26
高校生の頃は149出してたんだよなあ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:04:36.28ID:Hfh3wzFU0
>>87
回収日が滅多にこないゴミもあるやろ
そういうタイプなんや

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:05:44.07ID:JE9Nry7s0
来年大谷も翔さんもいなくなるならまだ客寄せとしての需要あるやろ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:06:06.96ID:60mha5An0
今でも甲子園で投げれるレベルなんか?

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:06:14.74ID:O8gLiObu0
>>119
しかも連戦の二日目の終盤とかに出してたよね

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:06:55.07ID:41TyTc8X0
安定感があるな

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:08:13.38ID:Ers0YxWD0
まとめてから範囲焼きやめろ

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:08:29.11ID:0FZhoqiz0
なんでてょは2014年までマーを格下に見てたんや?
25章発言とか色々

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:09:20.40ID:+6P6SLET0
ピシャリのほうが勢いあってすき

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:10:39.17ID:Abxvo/Ac0
>>126
高校の頃の監督が言ってたが大口叩いて自分を追い込み必死に努力して結果を出し続けた男だとか

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:11:01.84ID:5kW6h/mWd
さすがにコーチやらさんよな?

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:12:00.47ID:O8gLiObu0
>>129
仮になったとして何教えられるんやろ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:12:14.47ID:U9EquhNv0
大谷メジャーだから来年また注目されるね

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:12:48.30ID:Oo/3Mz2L0
高校生の150なんてアテにならんわ
寺原だってフォームを修正したら一気に140前後に落ちて、ここからまた球速を戻して時間が掛かった
藤浪とかある意味高校時代より悪化してるでしょw
キラーマシーンになってるから

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:13:18.13ID:DZQihDhI0
迎でもなれるコーチやぞ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:15:46.36ID:VMfmZV6x0
さいてょQSは4回6失点だから合格
一軍昇格やね

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:16:48.84ID:3IhUsUEoa
>最速140キロの直球を武器に

ひのきの棒かな?

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:16:55.48ID:V90fgSZG0
ドラフト1位 契約金1億
(23) 19試合 6勝6敗 2.69 1500万
(24) 19試合 5勝8敗 3.98 3000万
(25) 1試合 0勝1敗 13.50 3500万
(26) 6試合 2勝1敗 4.85 2800万
(27) 12試合 1勝3敗 5.74 2500万
(28) 11試合 0勝1敗 4.56 2300万

なんでこれでなんJ民に人生の心配をされるのか
普通にそこそこ即戦力だったけど故障で消えたよくあるドラ1やんけ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:17:31.94ID:53mVDFHlM
毎回課題見つかってんな

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:17:55.85ID:UpTw6J6md
課題見つかったからまた来年も契約やぞ

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:19:03.18ID:quyJCxeK0
甲子園との落差がここまで激しい選手おるか?
清原は結果残してるから例外として

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:20:11.97ID:Oo/3Mz2L0
早稲田と野球部ブランドは凄くて
プロ野球や社会人で野球するより、大学で引退して一流企業でエリートコースに乗った方がええ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:44.35ID:vNxRAfSK0
今のハム投手陣じゃこれでも首にはならんのやろけど
何時まで飼うのかな

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:21.72ID:Ke5XTlD80
>>139
荒木大輔

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:59.92ID:Ydk2SdAT0
斎藤は選手では1流になれなかったけど1流のチームを作る才能はあるかもしれん
ハムのGMでええやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています