ワイ、アニメアイコンが大好き [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:19.64ID:MBF1Zu4g0
ただし

・発言もそれ相応に可愛いこと
・過度にソシャゲのフレ募集をしないこと
・中身が男だとしてもそれをあまり匂わせないこと
・しっかり大人の対応ができること

が条件です��

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:29.58ID:MBF1Zu4g0
あと

・リアルの繋がりを求めようとしないこと

も追加、特に重要��

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:07.29ID:MBF1Zu4g0
もちろん通話を求めてくるのはNG��
現実の様相は全て理想で包まれるべきです��

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:42.07ID:W6wj3Vu50
少しの構ってちゃんは良しとしますが過度の構ってちゃんはNG��

深い関係性を求めているわけではありません��

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:22.59ID:4tyj+q5m0
以上の条件を満たしたアニメアイコンの人が大好きです��

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:22:47.91ID:c7ID6VQVa
好きなキャラのアイコンにしたいけど自分のツイート見るとそんなことできない

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:24:38.49ID:AVb0zjVT0
>>6
良い判断です��
可愛くても猛虎弁バリバリのアニメアイコンを見ると悲しいものがあります��

私としてはそれ用の別垢を作ってほしいものです、なりきりとは違う感覚なんですけどね!��

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:22.78ID:rLgtN2lwa
可愛いキャラクターの顔で暴言吐いてんの見るとほんと切なくなる

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:27:58.16ID:AVb0zjVT0
>>8
私はもうそれは割り切ってしまっていますね、それはもうただの精神お子様なアニオタくん垢ですよ��

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:28:49.20ID:AVb0zjVT0
怒り方も可愛いなら素敵なんですけどね��

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています