LGBTのフリしたら女子便所や女子銭湯入り放題やん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:57.53ID:jA0MNKT50
ええんか?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:19.30ID:crRlU1FOp
だめやで

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:40.16ID:cVN2HDH20
訴えられても人権団体様が守ってくれるで

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:08.99ID:tH7ATokt0
ええで
世界が許さなくてもワイが許す

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:19.53ID:uDEGTXy3a
NHK見てたやろ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:34.16ID:x+SCb6mA0
ヘキトラがオカマのふりしておっぱい揉む動画出してたわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:48.60ID:AjCaa4Hg0
ええで
でも勃起したら即射殺やで

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:05.29ID:OCJ+FK9cM
女に生まれたかったわ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:26.41ID:Gi0ycbq50
バレてボコボコにされてた男がいたような

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:06.77ID:ol5IiBS00
椿姫彩菜がそれで女子便入ってたみたいやから出来るんちゃう

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:16.32ID:W2a8F5Dv0
>>7
ほんこれ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:22:08.48ID:z0hQOqjwM
LGBは普通に訴えられるやろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:23:27.28ID:kFzX6OBC0
>>11
レズならボッキするやろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:24:02.70ID:CLNgvXND0
>>13
タシカニ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:24:44.08ID:V28OrnY60
>>13
ややこしな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:25:21.31ID:1u36iVeK0
バイと言い張るならええんやろ?

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:25:35.59ID:pbUp+WMl0
勃起したらあかん場面で勃起するのは心と体が一致していない証拠やぞ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:25:38.15ID:nI5UR2GaK
GBはいかんでしょ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:00.21ID:IOmyp780d

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:45.96ID:l2lrw0/P0
もうやってる人おるぞ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:28:59.15ID:rDUxt6P20
よく女装して侵入して捕まっとるやつおるやん
入りたきゃホル注と手術して戸籍変更してからやな

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:29:10.49ID:yiEykEQ+0
Lady
Girl
Boy
Tintin

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:29:30.39ID:11lMbewi0
ワイ男やけど心は女なんや
けど同性愛者やからセックスは女とするで


無敵やん

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:21.12ID:OCdFmG2T0
ベーコントマトレタスバーガー凄いな

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:10.74ID:9CNVHFuM0
>>21
ホル注したら性欲なくなるやろ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:12.17ID:T016a7DR0
便所と銭湯同列にしちゃあかん

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:25.44ID:rDUxt6P20
>>23
そういうエセMTFたまにおるやで
だいたい女にもてなくてMTFのふりするような奴やから誰もひっかけられへんけどな

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:09.29ID:rDUxt6P20
>>25
メスになればええやろ
戸籍変更もせずに異性ぶりたいなんて贅沢やわ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:00.16ID:GO+/xBB+0
ああどんどんやって捕まって二度となんJに来ないでくれ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:47.49ID:2m07Yik7x
>>27
ホモがいたぞー

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:24.94ID:46Z4v9/2d
>>28
真ん中の子やが女ホルも整形もせんで戸籍も男の娘もおるんや
https://i.imgur.com/NlVtBfN.jpg

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:06.88ID:09U8Mq740
バイってお得やな
単純にチャンス2バイやし

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:13.77ID:rDUxt6P20
>>31
せやけど脱いだら普通のチンポあるんやろ
女子風呂には入れんな

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:36:13.64ID:MDWAWhSF0
体は男で表現したい性も男性やが心はレズって言えばええんやで

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:36:33.35ID:et86ZTpg0
>>31
ヒゲ生えてんな

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:36:54.58ID:WPhGhMN1a
心は女でレズならいけるのか

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:08.19ID:wTMWEJub0
LGBTのレズなら女子便所や女子銭湯で勃起OKや!!

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:07.59ID:rDUxt6P20
>>36
ガチの性同一性障害はホル注して胸入れるからなあ
ただの性癖と混ぜたらあかんわ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:41.28ID:WPhGhMN1a
>>38
ワイ鳩胸やからいけるや

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:54.84ID:NFa4H2idp
>>39
ただの男やんけ!

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:26.33ID:WPhGhMN1a
女物の雑誌とか化粧品持ち歩いて証拠作ればいいな

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:56.95ID:2w7iB1dk0
こいつらにとっては普通にしてても女子風呂に入れるようなもんやろ?
うらやまC

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:02.24ID:R1AJoCpS0
女性は警戒心のランク付けbitoが男性に比べワンランク低い特殊な警戒性を持っている
たとえば、男性は相手の弱味を知っても警戒性は下がらないが、対して女性は相手の弱味を知ると警戒性が一気に下がるのである

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:18.51ID:1t20VnxoM
それよりバイになる方が手軽やろ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:09.22ID:NFa4H2idp
>>42
チンポない射精出来ないのに女の群れに放り込まれるようなもんやぞ
生き地獄やわ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:55.86ID:R1AJoCpS0
これはカマホモやゲイの謎人気の理由でもあって、彼らは女になりたいけどなれないという弱味を抱えて生きているのだな

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:56.56ID:WPhGhMN1a
心は女でレズって普通にありえるよな
ワイよく女々しいって言われるしそうかしれん

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:50.34ID:R1AJoCpS0
恋愛指南においても先に弱味を見せるテクニックがあるが、応用である

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:38.59ID:NFa4H2idp
>>47
性自認が違うってそんな生易しいもんでもないで
ツイッターとかだとインチキオナベや嘘つきオカマがたくさんおるがほとんど性癖こじらせたか中二病かもてない奴の逆張りやわ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:58.72ID:6N7Zm4RPK
新宿で女装してるのかなり見るけどみんなナチュラルで女子トイレに入ってくかり草生える
障害者用の空いてるのにやぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています