【朗報】アイマスP、ガチで紳士だった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:33.62ID:2w7iB1dk0

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:55.21ID:Pb5VhyuGd
くっっっっっ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:09.66ID:SnBoo4mdd
ぜってー嘘だわ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:26.36ID:2w7iB1dk0
>>3
ガチやぞ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:00.43ID:c7ID6VQVa
きっしょい

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:22:44.32ID:2w7iB1dk0
ガチなソース
https://i.imgur.com/dpfGL1y.jpg

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:24:20.23ID:rLgtN2lwa
マス豚、ラブライブラッピングバスを破壊
https://i.imgur.com/ug5SQe3.jpg

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:24:55.57ID:2w7iB1dk0
>>7
ラブガイジ涙目で草
やっぱりアイマスがナンバーワン

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:25:29.45ID:HTa6VGJYd
マス豚って普段嘘松とか言ってるのに嘘松するしてるンゴwwwwww

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:28:35.54ID:tGauIGEcd
マナー自慢とかするとこは王国民と似てるな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:05.12ID:aAZNnZHC0
つーかタクシーの運ちゃんってドド底辺やぞ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:54.56ID:2w7iB1dk0
>>11
それ関係ある?
Pはプロデューサーやから確実に上やけど

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:58.65ID:QedVB8Br0
仮に事実だとしてもマナー自慢する時点でね

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:36.27ID:Pc62j/Fwp
嘘ンゴ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:56.35ID:2w7iB1dk0
>>13
自慢できるマナーもないラブガイジさん…w

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:16.95ID:Nc+8Nj9Ed
アイドルマスター?で言うのかな当たりがすげえ嘘くさい

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:39.46ID:uHf5uti80
掛川ってワイが泣きながら越えた峠やんけ
あんな所でライブしたんか

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:54.99ID:2/P2/U+0r
6時30からのアニマスの見てるのワイだけやろ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:30.61ID:2w7iB1dk0
>>18
再放送やってるんか?

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:35.32ID:OW5gSZnqd
アニソン声優で本当にマナーいいのはkalafinaや坂本真綾あたりやろこいつはのファンはそんなアピールしないが

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:42.13ID:knGFHATxa
>>7
中立だけどこれはラブライ豚が悪いだろ
町中をこんなキモいバスが走ってたらムカついて当然
むしろこの件に関してはPグッジョブやろ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:02.07ID:fWdpWDQO0
ジャップって人から褒められた形式で自慢するの好きやなぁ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:04.84ID:djdh4KYs0
>>10
般若好き

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:53.98ID:yweWhqXP0
毎日クソたいなスレたてて馴れ合ってる奴らのマナーが良いわけないだろ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:54.11ID:knGFHATxa
でもアイマスPのマナーがいいって話はよく聞くし疑うまでもないと思うけどなぁ
とにかく人が褒められてるよが許せないなんて小さい人間だなラ豚は

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:16.86ID:sZtAaiDC0
側から見たらぺーもラブガもガイジや

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:39:18.66ID:2w7iB1dk0
>>26
ラブガイジ「側から見たら〜」

うーんこの

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:11.49ID:knGFHATxa
>>24
いや俺はPじゃないけどなんJ開いた時にアイマススレが立ってると安心感があるっていうかホッとするし
何よりラ豚やけも豚みたいに関係ないスレにでしゃばったりしないだけいいと思うが?

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:48.49ID:2w7iB1dk0
>>28
ほんこれ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:07.92ID:616ZBcEmp
Pなんだから当たり前だろ
ニートばっかのラブガイジと一緒にしないでくれ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:02.39ID:bO0S1vrNd
自分側に否定的な発言を全部敵と思う時点で紳士でも何でもないぞ
大人になれ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:04.45ID:knGFHATxa
そうだな
当たり前の事をしただけで嫉妬するラブガイジの異常性の方に注目するべきだと思う

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:25.55ID:knGFHATxa
>>31
ん?誰に言ってるのかな?

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:43.58ID:OCdFmG2T0
>>31
ハムファンみたいなもんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています