オタクなのにアニメが嫌いな原作至上主義者www [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:48.99ID:GGrrMIy/0
ワイやで
同じセリフでもアニメで聞くと臭く聞こえてテレビ消してまうわ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:03.74ID:qJ5dEORn0
声豚と声優が嫌いやから見てない

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:07.67ID:G7HOAOf70
ドラゴンボールとか見いひんのか?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:15.35ID:15+JZdUV0
ワイもそれやったけどヘルシングOVAだけは買ったわ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:30.32ID:GLsZWX++0
原作も臭いやろ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:38.47ID:CLNgvXND0
東京グールは声があってなさすぎてすぐに見るのやめた

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:41.64ID:GGrrMIy/0
>>3
子供の頃は見てたな
でも当時大人だったらあのうっすいカルピスのような引き延ばしアニメは見なかったやろな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:03.17ID:I/SerrREa
ちょっとでもセリフとか違うと引っかかるから原作読んでるアニメは楽しめないわ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:25.43ID:qcyca1DQ0
エロゲ全盛期はアニメとか見てなかったよなほぼ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:12.43ID:QdWyuUpz0
アニメが特別きらいな訳ではないけど好きな原作のアニメはほとんど見ないな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:23.13ID:GGsJ67Aea
昔はクソみたいなアニメ化多かったししゃーない
声優の演技見るための映像付きドラマcdと思えばいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています