w←今普通にみんな使ってるけど…5年前までは2ちゃんだけで使われていてwをつかうだけでちゃねらー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:17.86ID:jZgAOp7o0
だと疑われたよな

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:33.26ID:3TW9lhUE0
未だに抵抗あるは

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:33.95ID:OPJ5SnuLd
せやな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:03.00ID:4OwxW08D0

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:41.33ID:jZgAOp7o0
>>2
ワイはパートの40代後半の気になる女性とメールしてるときに向こうが使ってきたから使うようにしてる

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:47.17ID:+FwLwzLY0
草とか流行らんかったらもっと浸透してたはずなんやが?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:01.81ID:+f1ptEZCp
いつのまにか市民権得ていたな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:08.41ID:jZgAOp7o0
>>3
せやろ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:16.23ID:AP70pU4z0
(ryとかどういう時に使ってたか忘れたわ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:11.25ID:MmIRInRO0
>>9
俺好きやったのに
使えない雰囲気でつらい

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:58.14ID:jZgAOp7o0
>>6
なんでや?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:36:01.80ID:MgvgcYP3a
ツイッターで会話するときも探り入れてからじゃないと使えんわ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:36:38.72ID:jZgAOp7o0
>>7
ほんまにいつのまにやな
YouTubeのコメ欄の影響もあるかも

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:43.48ID:R7l9vaOYM
わいは今でも相手がwを使ってからじゃないと使わんわ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:51.40ID:jZgAOp7o0
>>12
ワイも昔はそうやったけど
2ちゃんやらなそうなパートの女性が使っていたからもう市民権得たのかと

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:58.31ID:m8NEiMVex
>>9
ワイ今もたまに使うで

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:16.19ID:jZgAOp7o0
>>14
まぁわかる

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:39:33.79ID:5DrPlYNhd
オタクとかアニメとか2ちゃんねるが市民権得すぎてて逆に気持ち悪い

日陰であるべきなんだよ、、、

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:39:52.91ID:pHGYDFCxM
いい年になってきたら笑に切り替えた方がエエな

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:06.07ID:MmIRInRO0
年間三万人
一日80人くらい自殺してんねんで
日本おわっとるな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:19.83ID:4OwxW08D0
ワアは(笑)がきらい

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:22.52ID:MmIRInRO0
>>21
トラディショナルなのに
いつの間に煽りっぽくなっててw

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:07.85ID:bNIZiJ9U0
もはやJKにすら草が使われている現状
次に流行るのはなんなのかね

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:23.96ID:bghq8YpSd

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています