なんj深夜のガチで人生終わってる部 3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:44.28ID:C+kp2ZA20
なかったので

前スレ
なんj深夜のガチで人生終わってる部
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505329541/

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:49.10ID:xOyuOVot0
まだやるんか

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:53.98ID:OEick/wf0
ID:E6GHdljB0ちゃん待っとるで

他の人もウエルカムや

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:06.89ID:C+kp2ZA20
大学6年生ニキと公務員ニキおらんのか?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:16.76ID:ROJbh9yY0
ほい

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:28.43ID:2zUnnmYB0
まだやるんか

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:52.63ID:E6GHdljB0

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:15.04ID:AKms8ulda
新たなコピペが生まれた

850 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/14(木) 05:13:14.58 ID:xOyuOVot0
一回ワイ以外のいじめられっ子がいじめられてるの見て
「これに参加したらワイはターゲットから外れるかもしれん」て思ってそいつの机を窓から放り投げたんや
そしたら一連のいじめを全部ワイのせいにされてその後余計いじめられたわ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:23.24ID:xYGXeOXTa
前スレ>>977
去年の秋頃やね
いや独学や
ワイの性格だと予備校いってもサボるだけだと思って、基本参考書で独学して予備校は模試とか直前講習の予想問題だけ課金した。予備校課金は5万くらい

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:38.38ID:Sxh3jkI1d
34歳高校中退のワイより酷いクズおるか?
職歴バイトしかないし、窃盗で捕まったこともあるで

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:53.88ID:tZsMvAF60
なんJニートフリーター部(ヒモ・金持ちお断り) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505334828/

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:02.50ID:E6GHdljB0
>>3
月の収入いくらくらいなんや
援交で前払いしたら安くするみたいなこといって釣ったほうがはやくないか

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:41.47ID:fJY2DVhNM
このスレ見て余計しんどくなった
いや正確にはこのスレ見ながらやけ食いしよおもたせいやったわ
ちょっと苦しい

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:55.00ID:2zUnnmYB0
>>3
収益と業務形態教えてクレメンス

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:59.70ID:H0OCdN/U0
さっき自殺スレで一人見事グッバイしたぞお前らもはよせえや

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:36:03.55ID:xOyuOVot0
つーか人生始まってすらいなかったわ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:36:47.83ID:fJY2DVhNM
ハゲたからおわりや

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:36:49.09ID:ROJbh9yY0
>>15
親が生きてる間は絶対しないわ
その後は分からんけどな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:36:54.55ID:C+kp2ZA20
>>9
マ?意外といけるんやな
友達が落ちてたから結構難しいのかと思ってたわ
まあその友達「税金回収が出来てないのはなぜか」の質問に給食費払えない家庭ガーとか言ったりするマヌケやけど
学歴はどんくらいなんや?

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:18.21ID:4NQwAtofd
6年ニキは二留までならまだ社会に戻れるから頑張るんや
三留するといよいよまともには戻れん

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:20.49ID:GLsZWX++0
>>15
ワイは自殺せんで!チンコこすったら気持ちええからな!

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:02.86ID:xOyuOVot0
自殺だけはせんで
マッマが悲しむからな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:03.46ID:fJY2DVhNM
28歳童貞wwwwww
なんやこれ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:18.35ID:OEick/wf0
収入は100いくかいかない位やな

使えるやつどっかから拾ってきたら早いんやけどワイもここでお世話になってたからここの人達に恩返ししたいんや

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:38.08ID:8CfLark+0
ワイも公務員浪人やで
明後日本命受けるんやが正直微妙や

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:45.44ID:IiMmx5sX0
>>15
自殺なんて絶対無理やわ
自殺するか仕事するかだと仕事選ぶわ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:39:39.41ID:fJY2DVhNM
やる気出んわ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:39:49.15ID:wHSemzN20
今の所自殺する積極的な理由はないけど
かと言って生きてる理由もない
まあ死ぬのは怖いしまだ自殺はしない

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:01.99ID:xOyuOVot0
実際ワイみたいな人間にとってはsyamuさんとかヒーローだで

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:06.14ID:PJV9o2C30
マッマもパッパもワイは一生童貞なんやろなぁって思ってるやろうし孫も見せられんで
ほんますまんやで・・・

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:28.19ID:AVb0zjVT0
おちんぽっw

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:50.50ID:cNGA/PJj0
ようわからんけど大学生とかならまだまだ先あるんちゃうか
中卒引きこもり職歴バイト歴なし借金あり障害年金貰えない程度の障害持ちワイを見下して頑張れや

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:25.71ID:fJY2DVhNM
>>32
年齢書かんとか…

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:30.41ID:+FwLwzLY0
>>32
身動きとれんのに借金はどうやって生まれたんや

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:36.78ID:BWOIyOYv0
ネットあるだけ終わってない定期

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:43.40ID:OEick/wf0
>>14
業務形態もクソもただの転売ヤーや
月収は100前後
一応古物とって法人登記してある

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:47.02ID:ROJbh9yY0
>>28
ワイは働きたくないな 無気力状態や
ただ親がいるから自殺はしないわ
これから先働きづめの人生送ると考えるとかなりきついが 無能やし無気力やし

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:13.19ID:QymSM6Omd

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:20.08ID:ATE/fyxfd
わい旧帝国大学の大学院生だけど最近夜更かしし過ぎで人生つんでるわ…
昼夜逆転直したいンゴ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:30.94ID:fJY2DVhNM
自殺なんて考えただけで恐ろしい
すごい気持ちになりそう

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:44.44ID:E6GHdljB0
自殺のやつガチなのけ?かゆみ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:51.53ID:E6GHdljB0
かゆみってなんやねん

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:06.15ID:ATE/fyxfd
>>22
もう悲しんどるで

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:13.89ID:C+kp2ZA20
やり直せるなら浪人して薬学部受験したい
やり直せるなら推薦で男子校行くんやなくてちゃんと受験して近くの公立校行きたかった
やり直せるなら部活選び直したかった

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:17.04ID:fJY2DVhNM
かゆみはお前の妹

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:27.75ID:xOyuOVot0
中学でいじめられてたキチガイがホストになってAV女優食いまくってたわ
分からんもんやな人生

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:43.24ID:xYGXeOXTa
>>19
案外いけたわ
でも経歴しっかり見てくる自治体は面接落ちだった
その回答はあかんなw
早稲田中退や

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:43.80ID:Sxh3jkI1d
>>32
ワイは前科持ち職歴バイトだけの34歳やで
ワイよりマシやろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:10.00ID:t28c//dn0
田舎だから仕事ないで
上京費用に福島で除染作業3ヶ月ぐらいしようと思うやけどどうやろか
原発の中入るわけじゃないからそんな給料高く無いけど

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:29.90ID:fJY2DVhNM
ああ苦しい…食い過ぎた…
そんな食ってないはずなのに食い過ぎた

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:30.27ID:2zUnnmYB0
>>36
なるほど
どんな業務になるんや?
物品調達係だろうか

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:32.14ID:ATE/fyxfd
>>48
今まで何してたんや?

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:40.63ID:AVb0zjVT0
ちんちんちんぽw

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:46.57ID:jJUfnQ0g0
>>39
院生なら普通に学業に精を出せば逆転生活直るやろ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:51.68ID:Sxh3jkI1d
>>49
やめとけよそんなん

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:53.96ID:ppd8xhgc0
自殺スレあるやん
そっちいかんでええんけ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:55.30ID:C+kp2ZA20
>>39
ワイは19時くらいに寝て4時ごろ起きたやで

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:21.18ID:fJY2DVhNM
辞めてなければ大学11年生やぞ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:25.12ID:61XfzK1T0
>>10
窃盗除けばワイやんけ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:34.19ID:jJUfnQ0g0
>>24
ほーん、どこや?

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:40.01ID:cNGA/PJj0
物心ついた時から周りにハブられてるようなガチ陰キャやしやり直したいとか思わんわ
かと言って自殺するきっかけも無いし怖いから生まれてきた事を無かったことにしてクレメンス

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:41.44ID:4NQwAtofd
>>28
そうして今日をやり過ごしてるんやな

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:47.83ID:Sxh3jkI1d
>>52
窃盗癖は治らんわ
高校中退というより窃盗で退学させられたわ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:00.40ID:C+kp2ZA20
転売ヤーて忙しい?個人でやってるん?

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:42.97ID:jJUfnQ0g0
>>49
除染は会社によって待遇が全然違うらしいで

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:45.58ID:fJY2DVhNM
レイプしときゃよかった

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:46.89ID:xOyuOVot0
ワイも窃盗歴あるけど中学の頃やったから事情聴取っぽいのだけで済んだわ
まぁ誰かが盗んだPSPをワイの鞄に入れてたんやけどな

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:10.30ID:t28c//dn0
>>55
今短期の仕事ってなかなかないんや

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:28.44ID:cNGA/PJj0
>>34
身内の借金背負わされたんやで
まあ借金無くても人生終わっとるようなもんやしええわ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:39.16ID:Sxh3jkI1d
>>67
ワイは何でも盗むで

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:49.78ID:AVb0zjVT0
君のちんちんちんぽw

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:58.60ID:fJY2DVhNM
なんでもいいからその辺の女抱きたい

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:04.35ID:C+kp2ZA20
盗み癖あるやつで性根腐ってるガチクズやけどコミュ力高い面白いやつ多いよな

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:09.14ID:h6v8FpnJa
でも本当にヤバい奴はなんjにすら来れないんちゃう?
ネット出来るだけマシやで

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:05.50ID:K13JY8g+0
このまま起きて求人検索しようと思う
コーヒーの準備しとるで

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:16.90ID:2zUnnmYB0
ていうか今は売り手市場やし数打ちゃ当たる気もするけどなぁ
職に困ってるやつは適当なインフラ会社受けまくればいいんじゃね
それともやっぱガチコミュ障とかは雇いたくないのかな

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:58.94ID:fJY2DVhNM
>>74
てか年齢だからな

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:07.52ID:xOyuOVot0
所詮就活で見られるのなんてうわべだけやから何とかなるで
こんなワイでも一応受かったんやから

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:42.15ID:fJY2DVhNM
吐きそう

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:48.23ID:ixPGNgcOd
ワイもういろいろ駄目で最近はちんこ立たなくなったわ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:09.36ID:C+kp2ZA20
人おらんな

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:14.47ID:t28c//dn0

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:24.02ID:AVb0zjVT0
おちんぽれろんっw
れろんれろんっw
しゅぷぷぷっw
ぐぷぐぷっw
どぴゅっw
ぺちっw
んっw

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:31.37ID:fJY2DVhNM
死にたいンゴよ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:55.07ID:09U8Mq740
金が欲しいなら交代勤務の工場とかどうや
ワイは体調崩したから二度とやらんけど

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:52:35.53ID:Sxh3jkI1d
万引きはここ7年はバレたことないわ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:52:37.31ID:KDQ07/pTp
何も終わってないそれか皆終わってる

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:52:40.51ID:fJY2DVhNM
好きな子の乳もみしだきたかったな

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:13.90ID:jJUfnQ0g0
>>82
怪しすぎて草

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:25.10ID:xYGXeOXTa
>>86
やっぱスーパーとかですること多いん?

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:20.46ID:351p4czo0
3スレめ立ってたんか

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:25.84ID:Sxh3jkI1d
>>90
スーパーは余裕よ
土曜日曜は特にね

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:29.93ID:xYGXeOXTa
>>49
旅館とかの住み込みバイトとかもいいんじゃない?

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:51.46ID:fJY2DVhNM
肩凝りがひどくて羽根生えそう

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:57.40ID:xOyuOVot0
好きな子の座ってる椅子舐めたくらいやなぁワイは

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:55:16.07ID:OEick/wf0
>>60
群馬や

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:55:17.10ID:+3lmfhuxd
合法ハーブやってたJボーイおるか?

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:55:47.41ID:Sxh3jkI1d
>>97
シンナーなら中学の時やってたわ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:55:55.77ID:C+kp2ZA20
最近さみしい
趣味もないしニートになってから恥ずかしくて殆どの友達と縁切ったし
まあ仕事は最近決まったんやけど憂鬱や

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:19.23ID:Al9jerjOd
>>98
マジックの匂い嗅いでただけやろ?

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:32.48ID:OEick/wf0
>>51
物品調達までやってくれたら助かるけど
君らの得意ジャンル教えてくれるだけでええんやで
特にアニメ漫画関係は全く知らんからその辺りが得意なら助かるな

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:46.13ID:351p4czo0
>>96
ワイも群馬やで一緒にやってくれや

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:56.70ID:+3lmfhuxd
わいハーブ屋でバイトしてたから、気になったんや

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:17.51ID:cNGA/PJj0
>>99
気持ちわかるけど仕事決まったなら凄いやんけ
こっからや頑張るんやで

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:44.84ID:OEick/wf0
>>64
個人プラス時々バイト雇うくらいやな
基本一人やから売るジャンルが限られてるんや
だから仲間が欲しい

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:13.06ID:fJY2DVhNM
>>99
ワイは最近一か八かで昔の友達にメールしたら会えて遊べたし電話もするようになったで

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:43.07ID:awg/akqxa
給料8割方実家に入れてるけど
差し押さえ間近で草も生えない…
お金はどこに消えてるんや…

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:11.88ID:Sxh3jkI1d
>>100
美術準備室から瓶をパクったんだよなぁ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:30.86ID:+FwLwzLY0
>>107
そらパチンコよ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:43.85ID:C+kp2ZA20
>>105
寝泊まりして一番乗りで大量買いとかするんか?

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:44.42ID:OEick/wf0
>>102
おう
群馬のどこや
ちなみにワイ屑だから免許持ってないで

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:46.01ID:Q8q6KHEm0
とりあえず職歴作りたくて田舎から抜け出したいんやが親が許してくれん

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:00:54.55ID:351p4czo0
>>111
けやきがあるとこや車はあるで

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:23.05ID:OEick/wf0
>>110
ない事もないけど地元じゃやらんな
目立つし晒されるでデメリットがデカイからな

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:47.50ID:t28c//dn0
>>93
何度もやったことあるけど今の時期はあんまり仕事ないで
夏だったら仕事沢山あったんやけどな
肉体仕事でいいからなんかないかなって思ったら福島で芝刈りとかがが見つかったんや
日給一万二千円とかだからそんな危険じゃないやろ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:03:13.59ID:OEick/wf0
>>113
ちと遠いな
ワイは東の端っこや

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:03:25.49ID:ClzWV0WX0
25歳、ニートです
先月お仕事辞めたやで。先輩たちお手柔らかに頼む

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:04:18.21ID:AxYL1HCu0
>>117
何があったの?

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:04:54.34ID:t28c//dn0
>>117
末長く宜しくやで

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:06:37.35ID:QQaxG66Fd
>>99
気持ちはわかるけどゴミクズの癖に友達と一方的に縁切るの何様って感じするわ
どこまでも自分勝手というか

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:08:32.14ID:ClzWV0WX0
>>118
大学院卒業して満を持して就職したらそこはキチガイブラック企業だったンゴねぇ
同時期に彼女が浮気してそのまま蒸発、結果ガチで鬱病になって辞めたやで

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:09:35.24ID:0uicDOAx0
ニートで友達と連絡をするのは恥ずかしいってことはないけど結婚したやつとは疎遠になったンゴ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:09:58.89ID:AhoEvQs5a
冬になるまで生きるのが辛いンゴ...

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:10:18.56ID:Al9jerjOd
>>121
やったぜ。

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:13:15.22ID:AxYL1HCu0
>>121
障害者手帳取って、障害年金取得コースがお勧めやで

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:13:36.43ID:U3g091SMa
ランニングしてシャワー浴びてきたんやが
この瞬間だけは嫌なこと忘れるほど気持ち良いンゴねえ
健康ならお前らもやれ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:14:06.89ID:351p4czo0
>>116
隣県寄りやね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています