311の一年前にタイムスリップしたとして津波の犠牲者を救う方法ってあるか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:47.16ID:mtynzSZC0
全員じゃなくて9割救えばクリアとする

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:39:55.77ID:m8NEiMVex
原発事故は本気出したら防げるかな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:04.06ID:JFHmg1BO0
あるのかしら
教えてクレメンス

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:17.86ID:akA9abo2a
モーゼになる

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:21.64ID:795jTfbOd
爆弾落とせばええんやない

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:32.79ID:1EzQBg620
ないです

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:36.14ID:hWnpuQO3d

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:12.56ID:uT5yfUKjd
一年間の出来事を当て続けて信頼を稼いでから津波が来るって予言する

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:21.72ID:9hTvGjL00
自分の身は、自分で守れるはずです

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:28.25ID:1t20VnxoM
海側から街中にゴキブリを放つ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:36.67ID:3bW5sq440
当時の政府の機密事項知ってれば内部に入って何とかできるやろ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:46.16ID:mtynzSZC0
>>8
9割はむりやろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:46.31ID:BmvnpAEta
3月11日に立てろよ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:03.35ID:tteOjhGb0
偉い立場の人なら何とかできるかも
一般人じゃ無理

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:12.95ID:OZKZELQe0
>>8
これしかなさそう

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:17.23ID:11lMbewi0
死なない程度の毒でも撒いて避難させればいい

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:22.30ID:jS9ZNw070
原発てあれとっとと海水入れてたらなんとかなったんか?それとも何やっても時間の問題やったんやろか?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:54.52ID:0lzzXkCz0
救いたくないし東電の株空売りするで

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:54.78ID:4zCmX6zzd
地域の防災無線奪って放送する

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:55.70ID:auKrB5Agp
先に原発壊しておけば人離れるやろ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:38.53ID:Vbrkc5pT0
>>17
電源落とすの忘れて逃げて戻れなくなっただけやから
ふつうにまず電源おとせば問題なかった

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:54.28ID:9ggSbePNd

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:14.83ID:dXITOiic0
爆破予告したら住人避難命令出て津波巻き込まれるのは警官くらいになるんちゃう

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:27.37ID:c9o03d4fd
変電所爆破

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:46.66ID:akA9abo2a
>>22
インビジブルすき

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:49.25ID:5e1c4ykSM
>>8
そこからどうするんや?
足悪い老人助けるにはでっかい堤防たてるしかないで
そんなことどうやるんや

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:10.66ID:z+1slWGt0
一般人じゃまず無理やろ、よくて親戚理由つけて集めるくらいやわ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:19.22ID:O6YqQeSv0
>>21
ガイジやん

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:22.78ID:wJ6EHLtA0
>>8
いうほど当てられそうな出来事覚えてるか?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:08.63ID:q0slLOTha
無理やろ
最近量子力学から熱力学第2法則が出たらしいし時間は戻らんのやで

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:55.39ID:zIhIRIKp0
焼き払っとけば被害は津波の1割程度ですみそう

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:01.72ID:3bW5sq440
株や為替の動きや競馬の結果を完全に暗記しておく
数億〜数十億稼ぐ
沿岸地域一帯買い取ってでっかい防波堤建てる
原発は…ナオキです

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:08.68ID:pbRYP/EE0
とりあえず馬券買いまくってから考えるわ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:06.15ID:NEO8YIDar
競艇や競馬の全レース全着順当てて津波来るいうたらマスコミも騒いで皆避難するやろ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:12.37ID:OZKZELQe0
>>26
高さ30メートルの津波は堤防で防げるもんやないで
逃げなアカン

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:14.75ID:z+1slWGt0
>>32
それだけ金あればどうにかお偉いさんの懐入れるんちゃうんか

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:19.32ID:akA9abo2a
>>29
icezukiニキによるカンニング事件

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:24.42ID:JFHmg1BO0
>>30
むなC

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:31.77ID:92P3CAWV0
結局別の因果でお亡くなりされるから意味ないんやで

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:12.66ID:FAeFUzz9K
色々準備してからタイムスリップできるなら可能性はあるかも

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:20.69ID:d3BqMvwZ0
河川を逆流する津波のシミュレーションを周知させるぐらいやな

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:31.87ID:WEK4cg/V0
>>29
タイガーマスクだのカンニングだのしか覚えてないわ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:42.70ID:+xxgyHDbp
ラッドが流れ始めたら勝利確定だぞ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:51.86ID:xO4WJ/u00
預言者として大震災が起こる前の数々の出来事を世に放って信頼を得る。

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:09.78ID:1t20VnxoM
>>8
>>23
これ組み合わせてカルト教団作って適当な建物に連続爆破テロしたらいけそう
かえってとんでもないことになってる気がしないでもないが

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:18.23ID:uN2ay17ap
いうて1年間予言的中しとる奴に地震くるで言われてからお前ら逃げるんか?

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:33.00ID:3bW5sq440
もうめんどくさいしシリアルキラーと化して地域住民全員血祭りに上げれば津波では死なないんちゃうか

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:40.19ID:d3BqMvwZ0
>>45
もっと信者増えそうやな

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:17.29ID:OZKZELQe0
>>46
細部までガチで的中してるやつがいたら逃げるわ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:18.77ID:zIhIRIKp0
わかった、数日前から下水という下水を爆発させて避難させよう
うんこにまみれたいやつはさすがにおらんやろ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:39.29ID:w980spMgd
>>29
噴火とカンニング当てれば信じるやろ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:47.05ID:uN2ay17ap
Jアラート鳴っても出勤しなあかん国で預言ごときで避難するわけないやん

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:47.21ID:we/Ht12F0
>>46
逃げないメリットがなさすぎるやろ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:52:31.07ID:yPwzU7Ac0
過去に戻って予知能力者になってチヤホヤされる妄想
絶対誰でもしたことあるよな

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:52:40.21ID:uN2ay17ap
>>49>>53
お前らの家族も逃げる思うか?

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:42.45ID:z+1slWGt0
ちなみにこれ年齢はどうなるんや

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:07.17ID:wRzFQQJE0
みんな自分は大丈夫って思ってるから自らの意思じゃ動かないやろ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:19.99ID:qdQKvmxB0
>>46
言うても芸能やスポーツしか当てないやつがいきなり「大震災で何万人も死ぬで」言うても、言われた方は「それはさすがに越えたらイカン」ってなるよな

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:55:18.19ID:akA9abo2a
>>58
直前にニュージーランドで大地震あったやろ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:17.84ID:jS9ZNw070
311の前て何あったかよう覚えてないわ
NZでけっこう大きい地震あったのと311の前日ぐらいに
わりと大きめの前震あったことの他になんかあったけ?

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:36.76ID:qdQKvmxB0
>>59
それでも外国の事やし、身近ちゃうしな

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:38.02ID:UFxyUuzL0
AKB総選挙全部当てれば行けるやろ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:41.53ID:C2FzPntg0
>>26
なんで堤防
前日に避難させればいいだけじゃん

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:47.27ID:d3BqMvwZ0
>>59
じゃあ今どっかで地震あったからこっちにも来るぞ
って言われてもなんかするわけちゃうしなぁ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:05.01ID:1t20VnxoM
>>48
東北一帯ぐらい治められそうやな

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:25.09ID:elPrKX5ra
9割とか絶対不可能やし救う必要もないやん
美少女救ってその子だけのヒーローになろうぜ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:45.33ID:OZKZELQe0
>>55
そら逃げるやろ
すごい精度なら信じる

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:28.17ID:ZzRSpSgG0
実際に起こった被害を被害シュミレーション(津波最長到達点と安全な避難場所含め)として、各新聞社に論文投稿。
人間、自分にとって身近な地名が記載された被害予想には敏感なので効果アリ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:59.50ID:gunE+6Eo0
君の名は方式は無理?

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:21.26ID:uN2ay17ap
>>67
ほなお前のとこは助かるやろうな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:00:19.61ID:QedVB8Br0
>>46
逃げはせんでも万が一考えて防災準備はするな

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:00:39.67ID:57WNEs6T0
写真見せれば一発やろ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:00:59.35ID:UFxyUuzL0
関連死含めるなら全員逃げられても無理そうやな

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:11.69ID:Wt/OyQPP0
スポーツの結果でいくしかないな
競馬とか

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:21.51ID:CLNgvXND0
ない

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:25.38ID:0fH+Lj9o0
過去を変えることができるんやったら一年間の出来事言い当てることによってその過去も変わってしまう可能性があるんやないか?
結果その出来事が当たらんかったら信用されないというジレンマ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:42.12ID:zqQojlDY0
10人助けたらクリアにしてほしい
10人くらいなら友達になってその日にワイの結婚式に招待するとかで助ける

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:02:30.26ID:w980spMgd
>>77
誰も来てくれないの想像したら草生える

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:03:52.02ID:91CXsw3Ld
2010年の頭からならなんとか巨人のキムタクに精密検査受けろ言うてくも膜下死亡エンド回避して
そこからとりいってナベツネに読売で原発が津波で終わる可能性ばんばん書かせる

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:04:14.42ID:CLNgvXND0
まず東北の連中がよそ者の言うこと聞くわけない
「よそ者がなんがいっでらwww」
「いながだがらっでばがにすんでねえ!」
こうなるだけ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:04:28.27ID:3tG6CvRD0
うろ覚えですまんが…

女子高生と入れ替わって同級生の土建屋の息子に変電所爆破してもらって親友の女子に放送室から避難指示出してもらう

これで多分映画化決定やわ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:04:41.95ID:NRTammFR0
とりあえずドル買っとくんやぞ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:05:52.82ID:oKg0kclYa
>>80
なお先祖が津浪の怖さと避難の重要性を石碑に刻んでた模様

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:07:26.03ID:uN2ay17ap
>>79
1球団買えるほどの金持ちを一蹴したナベツネが会うと思えんのやが

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:08:33.12ID:36azT1OM0
前々前世

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:08:56.72ID:E4vKUMpHa
隕石が落ちてくるから変電所爆破して電気を遮断するンゴ!

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:09:35.06ID:Llq1kqhBp
ここ5年くらいのヒット曲だの映画たくさん持って有名になりゃええんちゃう

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:10:58.32ID:HsxNiuBJ0
まぁ仮に一年分の予想を当てて信頼を得たとしてもそんなことしたら確実にどっかの怪しい団体に拉致されるよな

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:11:13.22ID:TRXhICuwd
死者出ない爆破テロを繰り返してから出頭して
残りが15時に爆発する、解除不能で爆薬の量が桁違いだから住人を避難させろって言う

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:12:04.30ID:cFFdz0Wt0
車で行って3人ぐらい救う

912017/09/14(木) 06:12:22.51ID:jAudg4IY0
ない

仮に映像見せて説明しても信じないもしく仕事や学校、趣味などを優先して結局被害を受けないと解らないので改めて言うとないの一言

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:12:42.00ID:dqx9ccSb0
大川小学校だけ助けたらクリアにもしようや

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:12:51.57ID:SuQeZnLc0
スポーツや株価の結果なんかは予想を発表したら変わる可能性があるから難しいかもな
変わりようがない天変地異系を当てておくのが一番か

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:12:54.99ID:FAeFUzz9K
◇2010年の主な出来事

ハイチ地震
チリ地震
中国青海地震
ニジェール軍事クーデター
バンクーバー五輪
韓国艦「天安」沈没
モスクワ爆破テロ
ポーランド政府専用機墜落
インドボーイング機墜落
キルギス紛争
はやぶさ帰還
尖閣中国漁船衝突
アウンサンスーチー解放
延坪島砲撃事件

952017/09/14(木) 06:13:51.18ID:jAudg4IY0
でも今後も大災害の可能性がある以上、このスレは割と有意義な感じがする

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:15:02.23ID:FHY5lOG00
最初はオカルト板でゴミのような予言を繰り返す
オカルト板でコテハンになる
自身のサイトを立ち上げる

段階を追って予言するものを変えていけば信用を得ることはできるやろな
的中率100パーセントになると経済や政治に影響を与えてしまいかねなくなるので
そういった予言は最初の段階で行う

コテハン以降は人の手じゃどうしようもない自然現象による予言をする

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:16:10.85ID:YRK/GZL5M
>>94
地震とはやぶさ以外で言い当てたら色んな所に睨まれそうやな

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:17:27.83ID:thOtcYq1d
911なら余裕で防げそう

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:17:52.46ID:qdQKvmxB0
まぁ清原とASKAの使い用によってはイケるかもな

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:17:57.37ID:vNxRAfSK0
細菌テロでもやって避難させるかと思ったが
あまりに広範囲すぎて無理か

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:18:48.16ID:m7YLGhgdp
たしか蓮舫が防波堤の予算減らしたのが原因だっけ?

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:19:11.89ID:2ldV/JE10
ある程度準備して情報を持っていって良いなら出来るけど予備知識無しなら無理だな
それこそテロ予告で避難させるくらいしかできない

103救世主2017/09/14(木) 06:20:00.90ID:mEVnznsI0
無い
日本人に対して言葉は無力

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:20:07.12ID:Pgar8YY2d
避難させるだけやん
余裕

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:08.68ID:/ghmk/FL
絶対無視して残る奴がいるだろうから9割は無理

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:21.20ID:FHY5lOG00
>>101
従来の防波堤じゃ役に立たないしそれが原因ってわけじゃない
ただ、起こってしまった以上、叩かれるのもしゃーない

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:30.16ID:bjEHGNCh0
地震が来るっていう予言は信じてくれないかもしれんけど大地震が来たら津波がくるから逃げろって言っておいたら津波からは逃げるんちゃう?

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:38.62ID:3EUD2Yhcd
手のひらに好きだって書かないと無理やろなぁ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:39.86ID:pozbNaKe0
韓直人をめった寿司にする

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:45.82ID:FAeFUzz9K
「未来から来ました」

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:46.38ID:uN2ay17ap
ちなみに311であれだけ水の恐ろしさを経験しといて
数年後の台風の時に避難警報無視して死者出しとるからな東北人は

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:05.26ID:2ldV/JE10
>>107
その予言をどれだけ周知させられるか

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:53.46ID:kVZF7tpA0
別に救う必要ないやん

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:31.52ID:ECE884xT0
犠牲者の多くが高齢者や障害者やったからなぁ
能力的に回避するのが無理だったのもある

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:40.37ID:FHY5lOG00
例えば野球のシーズンでどこが優勝するかとか、誰がタイトルとるかとかは変わってしまい可能性があるので、
何月何日の試合は雨天コールドになるとか、鳥の大群が襲ってくるとか、そういった方向の予言やったらできると思う

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:06.55ID:i6TBtT/Ya
あるわけないやろ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:12.65ID:ZdHR8Fnra
>>113
ならこんなスレ開かなきゃええやん

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:14.44ID:zRj4wyr50
どんなに頑張っても大川小の子供達は救えなさそう

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:14.64ID:Ygu/UCdq0
100年位前の欧州にタイムスリップしてヒトラーをぬっこのほうが楽珍そう???

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:24.92ID:Llq1kqhBp
にしても311で著名人とか色々の偉いお方結構亡くなったんかなとか思ってたけどさっぱりやったな

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:49.17ID:FgExvD2U0
 /::::::ィヘ::::::::::::ヘ、:::::::::ヽ
/:::::ハ  \、:::::::::\\::::',    . !!从从从从从!!!
i::::イ     ̄ー-_::ミ:::::::::|    .llllllllヽ''" ̄ ̄ヾ    ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
{:::::| ─‐-、  ィ´_ェ_ \:::リ}    |三ミ〉      .|    .f;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;T
',::r:|  rャァゝ  '^`゙ ` !>:イ ア  .|三/ ,,,,,,_ _,,,,/ 布 i::/'" ̄ ̄''ヾ:i .乙
 |:、`{  ` ̄ .::  、    _ノi グ   rミ|  →  → 袋 |/ へ.  〆 .<:| 武
 |:∧ヘ  /、__r)\   |:::| .ネ   (Yi     ヽ  )   |=[三]=[三]=ク
 |::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l:::》 ス   .ヽ ヽ ノ_ _ノ .イ    { 、/(,_、)ヽ  |
 |::::::::::'、  `=='´  イ:ノ从     .! : .ノ .0 /_     ', _,ィエフ_  i
ノ从、::::::`i、  ... ..,,/|:::::/从   ./\  ⌒ ノ      i  −  く
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    【2chで叩かれている人達】
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i      _____
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋   /:::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三  ./:::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/    |:::::::::::::::::::::/ .ヽ::::| 昭
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´/      ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./ |\_   (.V -・= V  =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\;::`ヽ .゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:  )人  >ェェェ(  人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、, :ヽ、__  __,イ
;;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .},:::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.
/ .─┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ;:/:;:;:;:'、;:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;|:;:;;:;

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています