【悲報】ワイ栄冠ナイン監督、10年やっても甲子園出場すらできない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:02.48ID:agabtDvF0
今更栄冠ナイン始めたんやがこれ難しすぎひん?
甲子園出れへんから強豪になれへん

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:47.81ID:c9OmLItD0
設備は買ってるか?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:59.44ID:agabtDvF0
雄星レベルのピッチャーが毎回ボコボコに打たれて草生える

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:01.65ID:11lMbewi0
練習設備を一気に買え揃えるんやで

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:44.31ID:aeGnpOC+0
2017年版はしんどいぞ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:46.55ID:agabtDvF0
>>2
1000ポイントで買える奴は全部買っとるで
土レベル50くらいや

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:48.66ID:agabtDvF0
プラチナトロフィーあと栄冠だけなんやがこれ何百時間かかるんや😅

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:11.33ID:xnEW8PixM
古田ループ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:12.73ID:i6/kkh2X0
>>6
勝てへんかったらそんなもんか
有能転生引けりゃ一気に起動乗るで

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:41.09ID:i6/kkh2X0
>>8
勝つだけならそれええけどランダム性楽しみたくなって結局現代でやってまうわ
なお天谷とかばかり来る模様

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:50.56ID:h7mDRzKI0
エミュ使ったワイ、飽きる

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:35.19ID:s8s3Oh8r0
10年甲子園出場できんってガイジプレイ縛りでもしてんのか?

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:56.81ID:Yc/0JAlIM
1000ポイントのやつ揃えたならあとはちまちま高機材揃えて機材練習解禁で成績うなぎのぼりよ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:06.38ID:s8s3Oh8r0
引っ張り!エンドラン!エンドラン!エンドラン!

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:35.35ID:09U8Mq740
槙原という大エースが糞ザコナメクジ高校を甲子園常連にまでしてくれたわ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:54.59ID:FftGdnA40
米田森のバッテリーで地方大会敗退のクソゲー

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:55:56.86ID:bqHL8d+E0
16の強振引っ張りホームランゲーにまでしろとは言わんけど17のゴキブリ野球ゲーは何とかしてほしいわ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:45.83ID:zqQojlDY0
ワイが初めて甲子園に出場したのは250年目だったし
ワイが初めて甲子園で1回戦を勝ったのは450年目だったし
ワイが初めて甲子園で優勝した…ことはまだないけど
続けていればいいこともあるよ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:21.14ID:uG1EhygU0
金溜まってきたら内気にするだけで終わり!w

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:21.14ID:h7mDRzKI0
>>18
ぜってえ?だわ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:34.36ID:Yc/0JAlIM
栄冠ナイン49地区は予想以上に苦行だからやめたほうがええぞ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:27.89ID:AAE7pvTGa
オンスト使いまくって大正義にするの楽しいで

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:56.90ID:K+0I0D6/0
この手のゲームで攻略法聞いたらあとはただの作業ゲーやろ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:00:52.48ID:E4vKUMpHa
次回作では10年やって成績残せなかった監督はクビで

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:59.51ID:K+0I0D6/0
ゲームの寿命を自ら縮める無能采配

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています