寝起きのワイ「んっん・・・ううわ。。。。!口くっさ!めっちゃ乾燥しててなんかうんこの味がする!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:00.57ID:QoIgRpwB0
これどうしたらええの?

しっかり歯磨きしててもこうなる

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:25.76ID:3k+UGjzX0
みんなそんなもんやで

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:34.86ID:QxSw0w130
うんこ食ったことあるん?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:57.62ID:nI5UR2GaK
糖尿の疑いがあるなそれ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:20.78ID:HsxNiuBJ0
胃がやられてんとちゃう
ワイも食道炎の時くっさかったで

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:37.85ID:FpmU2OprM
かわいい

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:40.94ID:QedVB8Br0
寝てる間に口呼吸が原因

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:12.46ID:QoIgRpwB0
酷いときは部屋全体をワイの口臭が支配してて草生える(笑)

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:25.39ID:R9au46150
口臭よりうんこ食ったことある方がやばい

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:26.97ID:QoIgRpwB0
>>7
鼻炎やししゃーない

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:36.80ID:CmFOhqys0
糖尿病のじいちゃんも似たこと言ってた
もう死んだけど

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:32.02ID:gvpo0V5dp
口呼吸防止のテープ貼って寝とるけど花粉症の時は流石に死ぬわ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:59.95ID:C+kp2ZA20
彼女の口ぐうくさいンゴねぇ・・・

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:52:14.99ID:kalm7SLea
朝起きる→トイレ行く→部屋戻る→くっさ!

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:52:17.09ID:JmltZH2x0
口にガムテ貼って寝ればいいだけやん

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:52:54.56ID:QoIgRpwB0
>>15
鼻詰まってるから無理やわ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:34.98ID:qNnSPyuB0
>>14
あるある
出勤して忘れ物に気付いて部屋戻ったらくさすぎておっさんでも隠れとるんか思う

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:36.90ID:8ZfoOA31a
一週間くらい肉卵野菜しか食わんかったら臭いせんなるで
グリコーゲン不足でフラッフラになるけど

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:02.01ID:QsKWKJj90
(フロスとリステリン

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:02.36ID:LtPAYjt1M
スレとは関係ないけど時々自分の鼻の中がめっちゃ臭い時がある

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:32.42ID:0Xpy6xOAp
>>18
さすがに寝起きの口臭は食生活云々はあんまり関係ない気がするわ
死ぬほど菌繁殖しとるし

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:52.96ID:iQFjRxco0
寝起きで口臭くない奴なんかいねえの

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:57.97ID:MCryhuFYd
ワインも鼻炎治したい

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:21.49ID:anvoksSd0
ちなみに歯磨きは寝る前にする事
朝出掛ける前にリステリンや
この順番間違うと臭くなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています