指原ってブス扱いされてるけど [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:27.75ID:s2yPzroPK
AKBの中じゃ可愛い方だよな

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:50.62ID:HsxNiuBJ0
整形だけどな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:55.26ID:yiEykEQ+0
真ん中くらいやで

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:52:17.36ID:taySls8E0
写真集のこいつだけは天使

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:04.19ID:/WaKvq4F0
まじで生理的に受けつかない

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:11.64ID:dlnCFqGiM
電通と関わると美人になるんよ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:16.13ID:SBbvPoFsd
>>1
エロいしな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:58.66ID:tH7ATokt0
実際見たことあるが混じりっけなしのブスで笑っちゃったで

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:24.58ID:5DrPlYNhd
可愛いブス以前に
中古感が凄くて汚らしい

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:43.39ID:DxeEvrZld
全然ヤれる

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:51.23ID:STYX+yQId
ブスだろ目腐ってんのか秋元の下僕

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:55:19.84ID:Mf0CtaGZK
コイツみたいな系統の顔が美人という風潮をマスコミが必死に作ってんのが気持ち悪い

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:11.57ID:1lmWiI+G0
全然ヤれるけど普通にブスやろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:28.27ID:x0j2HDj/0
バラエティ枠に入ろうとしている時点でブスって自覚あるやろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:55.43ID:+T1wDYKH0
こんな知ってて当然のように話されても顔知らんねん
画像くらい用意したってくれ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:00.57ID:7cPVtvOz0
いやブスだし指原はヤれるブスとか言ってるブサイク共もまとめて死ね

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:01.93ID:hWnpuQO3d
年収数千万

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:10.46ID:hnf89UO3H
テレビでは普通やけどあれって一流のメイクさんやらスタイリストやらが全力だしてアレやろ?

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:15.10ID:yiEykEQ+0
でもこいつハロヲタの頃はキモヲタにちやほやされてかわいい扱いだったぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています