パワプロ「眠れなかった…」不眠症になった 翌週パワプロ「寝坊したまあええか」サボりぐせになった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:04:37.33ID:ivcnsVC60
なんやねんこいつ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:05:19.22ID:QdvUpTbE0
全部1週間連続やぞ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:05:36.66ID:akA9abo2a

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:06:38.49ID:ivcnsVC60
>>3
このパターン入るとやる気一気に紫か病気ついてリセット案件

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:07:02.27ID:pPJ0pbrG0
虫歯ぐうウザい

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:07:11.84ID:BVk7Z/5Sd
不眠症やから寝坊するんやろ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:07:43.11ID:ECsYNEa60

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:08:18.20ID:OCdFmG2T0
パワフェスの他球場偵察でやる気マイナス2するのムカつく

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:08:21.88ID:ivcnsVC60
>>7

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:08:49.92ID:DZQihDhI0
不眠症はまだ1番マシ
サボりぐせほんま糞
虫歯ほんま糞

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:09:49.53ID:akA9abo2a
教師「テストするぞ」
矢部「喧嘩してるでやんす!」
パワカス「よし!」→気合い入ってるな
チームメイト「ズザー」 パワカス「ごめん、見てなかった」
パワカス「眠れなかった」
パワカス「ジリリリ。まぁええか」

ワイ「休むコマンド」パワカス「眠れなかった」→不眠症

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:10:11.57ID:ECsYNEa60
教師とやる気依存金特イベってグルやろ
やる気下げたあと起こりがち

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:10:59.66ID:ivcnsVC60
>>11
よし→気合入ってるなでやる気あがらんのおかしいやろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:11:07.06ID:OCdFmG2T0
>>7
こなくそこなくそー!

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:12:54.54ID:hNi/dUcid
「パワプロ君!危ないでやんす!」

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:13:02.46ID:ECsYNEa60
わいの貼り方が悪かったけど4→2→3→1枚目の順で全部同じ選手やからな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:13:28.23ID:xHE1gMVN0
>>3
ワイかな

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:14:32.42ID:ECsYNEa60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています