ワイくすぐったがり、メンズエステで赤っ恥の巻 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:08:37.82ID:5heShT7d0
嬢「鼠径部マッサージしていきますね〜」
ワイ「あっあんあんあんあん❤❤❤」ビクンビクン

嬢「よつん這いになりましょうね〜」
ワイ「あっあんあんあんあん❤❤❤」ビクンビクン

嬢「デコルテのマッサージしていきますね〜」
ワイ「あっあんあんあんあん❤❤❤」ビクンビクン

嬢「ガイジかな?(とっても感度良いですねウフフ❤)」

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:09:22.34ID:qrXWey9mr
くさ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:10:03.46ID:7khWjwGV0
そらそやろ三回もイッてんねやから

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:11:04.34ID:5heShT7d0
ちなおさわりヌキなし

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:11:14.72ID:tveBVnQpM
メンズエステたのc

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:12:10.41ID:buDt3yBf0
デコルテって何

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:12:49.17ID:5heShT7d0
>>6
胸部
たまに乳首さわられて辛いで

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:13:18.40ID:tveBVnQpM
鼠径で抜きなしはないわ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:15:26.07ID:6E5702Bb0
ワイはソープで乳首弄られて喘ぎ過ぎって言われたしマッサージは無理やと思っとるわ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:16:53.61ID:4mL5awyL0
普通のメンズエステやと思って入ったらえっちなお店やったとかあるんか?

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:17:51.01ID:tveBVnQpM
>>10
メンズエステは抜きありか抜きなしかのハラハラ感を楽しむんやぞ
紙パンツを履いてる時が一番ワクワクするんや

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:18:36.04ID:kTh34MYDa
エロなしの店でうっかり射精したらどうなるん

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:18:38.41ID:3/GdTtQGd
メンズエステって風俗かと思ってた ちゃうんやな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:19:33.58ID:tveBVnQpM
>>13
(建前上は)風俗やないぞ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:19:48.93ID:6E5702Bb0
>>12
どうもしないやろ
なんのための紙パンツやねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています