千原ジュニア「いっこく堂のネタの時人形だけアップで映すのやめろや」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:09:40.34ID:BP2HYH8P0
「そんなんやったら俺かてなんぼでもできるわ」

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:11:00.21ID:nNjjVVZT0
まあな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:12:46.76ID:A/5lvGsep
うるせーよおっさんいるとテレビ映えしねーんだよ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:13:51.26ID:ZdBRRjlN0
面白くないからって大きい声で喋って誤魔化すのやめろや
そんなんやったら俺かてなんぼでもできるわ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:14:26.12ID:DxeEvrZld
ぐぅうわぁああなって〜ほんだら〜

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:14:28.14ID:XoCNZ5Fy0
じゃあジュニアがやったらいいじゃん

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:14:43.11ID:z+1slWGt0
イジリなしでオチつけられないガイージすき

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:15:48.16ID:BVk7Z/5Sd
いっこく堂の隣にいつもいる人間誰なん?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:16:34.47ID:3/GdTtQGd
正論やん

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:17:22.51ID:Ip5ixFPvd
>>4
ワア「じゃあやってみろ」

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:17:44.56ID:SN1gOhEt0
パペットマペットとかいう画期的な解決策

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:18:37.08ID:c7D1mCTG0
ネタ中ずっといっこく堂の口元ドアップにしたら面白そう

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:19:52.17ID:caq4NHcn0
これをいっこく堂disと受けとるのがアスペというやつなのです?

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:22.04ID:P4r+n3EGp
>>13
さすがにそこまでのバカはいないだろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:57.65ID:Ir7H9SmA0
なるほど、着眼点すごいな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:06.11ID:crVoS2zzd
お前ら全員いっこく堂のものまね練習したことあるやろ
あれ口を閉じたまま喋ってすぐ適当に口動かせば簡単にできるぞ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:45.65ID:3IhUsUEoa
こいつにしては割と正論やんけ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:39.82ID:zf/tTP7cr
たしかに

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:02.64ID:Fx57Ic/E0
今更いっこく堂の実力を疑う奴はおらんやろ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:09.31ID:z4d3Yk4qa
こいつなら普通に喋ってても人形だけ写せやって指示できるやろ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:14.57ID:rLgtN2lwa
伊集院は「あまり凄すぎてカメラマンが勘違いしてる」って言ってたわ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:25.98ID:AAE7pvTGd
せやな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:37.06ID:Ir7H9SmA0
>>21
おもんないな

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:43.42ID:6l7hLx43d
サンキュージュニア

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:57.22ID:jZe7pKujd
こいつの着眼点はすごいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています