必死みたら暴言しか言ってないなんJ民 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:15:59.31ID:tteOjhGb0
多いわよ?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:16:48.53ID:+8uNnLfF0
悪かったわね

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:17:21.44ID:tH7ATokt0
ゲハ見てこいや
真性のイキリ屋しかおらん

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:17:54.55ID:tteOjhGb0
>>3
なんJはそうあって欲しくない

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:18:13.95ID:iD/5H692M
いちいち必死とか見に行くなよ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:18:18.18ID:GLsZWX++0
すまんのか?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:18:24.26ID:tH7ATokt0
>>4
分かる

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:18:56.37ID:tteOjhGb0
>>5
チンクルだと見るのめっちゃ楽やで

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:19:38.32ID:cNGA/PJj0
暴言多い中優しいレスされると面食らうわ
嬉しいンゴねぇ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:20:30.39ID:tteOjhGb0
優しくなくてええけどもうちょいどうにかならんの

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:15.51ID:fQZsEHtN0
スレ立てるぐらいなら案ぐらい出せよ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:29.06ID:iD/5H692M
>>8
mateやけどID長押しで見れるけどそういう意味じゃ無くていちいち人の書き込み遡らんでも

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:45.72ID:llMJNDRW0
辛辣で草とかなんJ民の鑑とかそういうのが流行ったからね

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:50.58ID:bU/zRCvu0
>>12
やましいことありそう

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:52.64ID:tteOjhGb0
>>12
別に全員見てるわけちゃうしまあええやん 変なやつやなと思ったらや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています