【悲報】10代の6割「日本に生まれたくなかった」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:19:49.82ID:syXdMZR80
大手人材広告企業の「マイナビ」が2016年3月16日に公表した「日本の善し悪しを日本人であるティーンに聞いた」というアンケート調査によれば、「外国人に生まれたかった?」という質問に対し「はい」が59.4%に達し、「いいえ」は40.6%だった。
また、「日本人は外国と比べて劣っていると思う?」では、「はい」が40.5%、「いいえ」が59.5%だった。マイナビティーンズ編集部が16年1月に調べたもので、回答数は912人だった。

10代の女の子が外国の何に憧れているかといえば、「目鼻立ちの良さ」「手足の長さ」などの容姿がほとんどで、「オープンな性格」「英語が話せるとこ」という回答もあった。日本人でよかったと思った人は「治安がいい」「平和」「マナーを守って、礼儀正しい」「思いやりがある」「清潔」「アニメ、マンガがたくさんある」などだった。
https://www.j-cast.com/2016/03/19261796.html?p=all

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:19:59.67ID:x3KxYrSl0
ガッチャ!

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:20:47.39ID:K2BUBT560
平たい顔族じゃなかったら日本でええわ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:20:50.18ID:0sqZURjdd
アニメもマンガも海外からタダで見れる時代に何を言っとるんや

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:12.55ID:f/5WhhrI0
はえ〜

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:14.22ID:FpmU2OprM
はい釣り

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:37.28ID:5Yg98JLJ0
6割がチョンだっただけだろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:03.79ID:y2glNu5h0
こうゆう奴は外人に生まれたら自分はイケメンになれると思っとんかね
向こうのブサイクになるだけやろに

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:01.46ID:bIlyvfL80
>>8
向こうのブサイクよりこっちのブサイクのが圧倒的にブサイクやし
向こうはまぁ大概見れる顔や

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:43.77ID:EKCzIQ8T0
ワイ「年金」

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:28.06ID:CLNgvXND0
この中の何人が黒人になりたいんやろ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:47.92ID:y2glNu5h0
>>9
まあアジア系のブサイクよりはましやろなあ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:47.98ID:Oo/3Mz2L0
でも四季がある

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:59.53ID:4OwxW08D0
でも選べって言われたらめんどくさいから日本選んじゃう

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:14.22ID:RID470cA0
>>9
輸入品と同じで日本で見られるのはある程度のモノだけ
海外のお前らみたいなやつの写真なんて日本でみられるわけないじゃん

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:07.12ID:CLNgvXND0
>>9
インドの田舎とか色は黒人並みで顔は濃いめのアジア人やしそんな所のブスに生まれたら辛いやろ
少なくとも外国人に生まれたかったとかいうてる奴にとっては

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:35.42ID:NDnsPnQA0
むしろ日本人で良かったが4割なんってかなり高くない?
明治維新からこっち日本人の白人コンプ凄まじかったし
20年前に同じ質問したら7割が白人なりたがったと思うで

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:54.19ID:RID470cA0
海外はブサイクもレベル高い

https://i.imgur.com/UywnbSU.jpg
https://i.imgur.com/QPmHSgB.jpg

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:28:18.08ID:Ia5j5VL40
残りの43割定期

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:28:35.96ID:bIlyvfL80
>>15
ネットが普及してる今そんな理屈は通用せん
ちゃんと向こうの学校風景や一般市民なんかも手軽見られる

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:28:38.89ID:tVCnUTvw0
白人のブスに生まれるかアジア人のブスに生まれるかか

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:02.66ID:CLNgvXND0
>>17
その4割は冷静に外国人の中には日本以外のアジアが含まれてる事を冷静に考えれる奴らやろ
申し訳ないけど人種ガチャでカンボジアとか引きたくない

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:12.21ID:GIgz7uKy0
人間に転生ガチャしたらアフリカ率どれぐらいやろ
日本はぜってー当たりだろ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:16.87ID:j6YgVxbL0
悲惨指数みたらどれほど恵まれているかちびるで

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:20.02ID:RID470cA0
>>17
白人になりたかったんじゃなくて近代国家になって列強入りしたかっただけ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:24.52ID:bIlyvfL80
>>18
白人コンプて1枚目の写真いっつも貼るよな
こんな奴そうそうおらんやろ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:25.74ID:ECE884xT0
新自由主義の恩恵受けられる五割は前よりも生活良くなって、五割はそれより悪くなったらしいから、明確に数字に現れとるんやろ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:26.83ID:N250ENKW0
>>18
下は整形やないかい😡

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:23.36ID:RID470cA0
>>20
と思うだろ?
海外の引きこもりとかキモオタの画像なんてそんなにないぞ?
アメリカ人がお前の画像みれる?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:34.53ID:0FZhoqiz0
>>18
やっば
アジアンで良かったンゴ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:41.23ID:xQdqQwOP0
白人に生まれたら美人になるはずってマンコバカすぎない??

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:52.97ID:MDWAWhSF0
ミュージシャンなら誰しも英語圏に生まれたかったって思うやろなあ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:55.18ID:RID470cA0
>>26
白人コンプ?
使い方間違ってるぞ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:32:14.82ID:CLNgvXND0
ワイが神やったら外国人に生まれたかったっていうてる奴全員日本以外のアジアで生まれ変わらせるわ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:32:19.39ID:qPh7tKgea
イギリスに留学してたけど、白人はマジで容姿レベル高い
黒人も身体ゴツいやつ多いから白人には舐められない
アジアは背が低くて細いやつばっかりだからクソ舐められるし、いじめられるやつも多いと聞いた

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:32:25.89ID:bIlyvfL80
>>29
??
いや普通に市街風景なんか映したもんでも一般人見れるやんけ
アジア人より全然マシやで
なんで急にキモオタとか出してきたたん?

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:32:32.95ID:g3l5WAthE
こいつら旅行したことなさそう

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:03.58ID:RID470cA0

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:18.10ID:bIlyvfL80
>>33
??
いや使い方自体はなんら間違って無いけど??

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:57.59ID:Ia5j5VL40
>>38
ぶっさ海外コンプ治ったわ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:34:28.89ID:lG+dO4Pwd
デュエルアカデミア無いしそらそうよ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:34:41.77ID:RID470cA0
>>39
なんでそれ貼ったら白人コンプになるの?
白人コンプ自体がコンプレックスは誤用してるとしても意味わからん

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:34:50.12ID:CmFOhqys0
今の日本にブーブー文句言ってなんか行動起こしてるならともかくなにも行動してない奴らなんて日本に産まれてなかったら淘汰されてるような連中ばっかやろ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:34:58.06ID:bIlyvfL80
>>38
日本人やともっと酷いの山ほどおるやろ??

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:35:05.15ID:CLNgvXND0
>>38
他人種の容姿に関しては寛容になる傾向があるからな
外国人が連れてるのもゲロブスが多いやろ
あれも殆どは美人じゃない事は理解してるけど他人種やから拒否反応が起きにくい

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:35:15.44ID:keibWc98M
日本に生まれたく無かったって質問して無いやろ?

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:35:23.40ID:7Pyttj8oH
68億人いる人類のうち40億人が、一日の生活費1ドル以下の極貧クソみたいな生活してるのにそんなんがええんか

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:35:26.38ID:txzXYbgXd
そもそも生まれて来ないのが一番やからな

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:35:52.16ID:CmFOhqys0
それでお前らはどこに産まれたいの?
アメリカで銃乱射とかしたいんやろ?

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:05.55ID:Tys6hJwI0
まぁ今の10代は可哀想やな
一番クソな40代の面倒見なあかんのやで

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:09.11ID:OnIS3PB4p
>>42
こいつが一番白人コンプっぽいンゴ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:16.80ID:bIlyvfL80
>>42
いや劣等感感じてるからわざわざブサイクの写真持って来る様なやり方で貶そうとすんだろ??

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:32.13ID:qPh7tKgea
アジアは容姿的には最も恵まれてないのは事実だと思う
鍛えて自信を持つことが大事だわな

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:39.14ID:OnIS3PB4p
>>51は安価ミスや無視でええで

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:39.62ID:2J5VHI/j0
外国人に生まれたかった?

ティーン「YES」

なお日本以外に生まれる国はルーレットで選ぶものとする

ティーン「えぇ・・・」

なおアジア人57% ヨーロッパ人21%...

ティーン「(日本人で)いいです」

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:50.39ID:RID470cA0
>>45
醜悪のポイントが違うんだろうな
外人って歯並び悪いのは最悪に気持悪く感じるみたいだけど
ガチャ歯でもぱっちりした目だと日本では美人扱いされるしな

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:37:22.21ID:bIlyvfL80
ちょっと待てや
妙に逆張る奴らって東洋人と白人の容姿に差が無いとでも言いたいんか?

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:37:23.97ID:qQcYe0Ica
あかんネトウヨさん発狂してまう...w

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:37:36.62ID:jJSASTfM0
自分のおかれた環境に文句言う奴って大体無能だよな。ちな宅浪ニート

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:37:51.67ID:goOHgb6F0
>>55
アフリカ抜きとか良心的やな
回したろ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:38:24.07ID:goOHgb6F0
あかん
2桁の算数ミスるとか
寝る

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:38:33.15ID:M6lSzQkd0
くだらん理由やなあ
9割型餓死寸前のくじを回避したのに

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:38:39.22ID:kk4mD34cp
男と女で大分結果違いそうやな

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:38:42.27ID:3jRLMEEg0
普通に日本でよかったけど欲を言えば関東で学生生活を送りたかった

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:38:51.40ID:gtF8AlUd0
若者は負担でかいしな
老人一人を二人で支える冗談みたいな現実やし

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:39:05.78ID:RID470cA0
>>57
色白で目がぱっちりしてて鼻筋とおってすらっとしてるのがかっこいいってのは
何も白人みてからはじまったわけじゃないからね
日本でも古来よりそれが美人とされてるから

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:39:20.59ID:E+Xm4caLH
無能でもなんとか生きてけるって結構いい方なんじゃないの(適当)

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:39:31.54ID:tEjk+a/l0
労働環境がクソすぎて全部台無しだろ日本は

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:39:44.36ID:CmFOhqys0
なんかの手違いでオコエ国民の貧乏キッズになったら耐えられんわ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:39:44.87ID:IDhImuKV0
>>9
こいつほんま馬鹿と思う
底辺なんか変わらんよ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:39:48.44ID:2J5VHI/j0
ジャップが「外国人」と聞いて連想する人物像ほとんど白人様よな
実際には「外国人」の大多数はアジア人やのに

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:40:10.97ID:wYA0QWSDd
ネトウヨが白人コンプとか検討違いなこと言ってるな。ティーンなんだから海外事情知るわけないやん。それを海外がどうだとかアホか。

ただ主観的に日本で生きてくことに絶望してるだけやぞ。統計は事実の反映ではなく、主観の反映だと知れ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:40:37.82ID:f/5WhhrI0
日本でええやん
嫌なとこ見たらきりないで
少なくとも物資は豊かやし

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:40:53.74ID:jJSASTfM0
>>67
たしかに下の方の人間からしたらだいぶ恵まれてるよな

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:01.44ID:RreNdMtqd
日本に済む理由にアニメ挙げる奴よくおるけど
割とマジでアニ豚ほど海外住の方がよくない?
今時海外サイトに公式配信が放送後即上がるし円盤も日本の比にならんくらい安いで

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:10.33ID:M6lSzQkd0
G7とかガチャのレジェンドレアクラスやからなアホやでほんま

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:13.39ID:SW0P1U0e0
>>9
白人至上主義の考えそのもので草
惨め過ぎるやろ・・・

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:31.30ID:vXQyq30i0
経済的な話やと思ったら容姿の話なんやな
今の十代って好景気ってものを知らんやろ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:42.17ID:y2glNu5h0
>>75
ティーンに聞いとんやで
円盤なんか買わんやろ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:49.99ID:rLgtN2lwa
どこでもええわ
どこで産まれてもどこで生きてもどうせワイはカスや

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:51.77ID:RID470cA0
>>68
まるで海外の労働環境がいいかのような言い方だな

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:55.72ID:NBN8+IB+p
やきう民なら誰もがアメリカ人が良かったと一度は思うやろ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:11.53ID:BpOqqIFy0
>>2
スレタイが十代ならこっちの流れに出来たんやがな

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:14.25ID:bIlyvfL80
底辺の話ってそもそも日本人自体がブサイクばっかやんけ
なんで向こうじゃモテん白人ルーザーが日本じゃモテるのか考えろや
アジア人なんか向こうじゃ相手にもされんぞ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:23.71ID:E+Xm4caLH
>>65
2050年には老人1人を若者1.2人で支えることになるで

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:34.50ID:JFk0oUta0
>>72
えぇ…十代でもいくつか海外のこと知ってるんだよなぁ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:35.39ID:M6lSzQkd0
というか10代の6割!とか言ってる割に何で女の子の意見は〜なんだ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:43:10.68ID:H0OCdN/U0
飯の不味さと便所の汚さと治安で絶対日本人として日本住み一択やわ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:43:47.68ID:1Uw8PSQFd
俺も生まれたくなかったわ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:43:51.18ID:wYA0QWSDd
>>85
支えないぞ
できないもんはやらんから心配ない

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:44:21.52ID:CLNgvXND0
外国人に生まれたかったって気持ちは尊重するけど何人を想像してるんやろな
ここにも白人と=になってる奴おるし外国人になる事の是非よりも視野狭窄が心配や

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:44:30.20ID:g3l5WAthE
生まれたらラッキーな先進国はどこも今生まれたら負の世代なのは確定してる国ばかりやで
その中でも日本はまだ楽に生きられる国やろ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:44:34.05ID:kk4mD34cp
>>87
元々のアンケートが10代の女性向けだからやで
男にはアンケしてない

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:44:35.94ID:M6lSzQkd0
ハワイしか行ったことないけど日本人の大好きなハワイですら
クソみたいに便所汚かったで。あれで外国は嫌いになった

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:44:38.48ID:JFk0oUta0
朝はネトウヨというか日本擁護する人多くて昼夜は日本煽り多いけどもしかして…

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:44:51.76ID:2rZi0Tqo0
なら人生ガチャ引き直すか?

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:45:19.97ID:RID470cA0
>>84
白人にむらがってる日本女って日本人に相手にされないようなやつばっかじゃん
でっかいイヤリングドでっかいサングラスを頭につけてポカホンタスみたいな

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:45:26.98ID:Tys6hJwI0
そりゃゴブリンやからエルフに憧れもするやろ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:45:29.75ID:M6lSzQkd0
>>93
なら外国人=白人でもしゃあないな…うん

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:45:38.26ID:RreNdMtqd
>>79
海外やと配信無料やで

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:46:22.57ID:jsRopqpQ0
ジャップの年寄りバカばかりじゃん。
ゴマスリで出世してきたジャップ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:46:54.05ID:wYA0QWSDd
>>86
それが6割りだとでも?
こういう心理統計は知識のあり方を見てるんとちゃうぞ。ブサイクとかそんなんはただの装飾で見る必要ないんや。

ただ、現状の日本人である自分を否定するかどうかを見てるだけや。なんども言うが理屈はどうでもいい。絶望的な主観があって、理屈はいくらでも本人がつくるからな

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:46:55.18ID:1Uw8PSQFd
実際日本人って全てにおいてダサいからな

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:46:58.12ID:tPqySHx70
俺は中国に生まれたかったな
未来に希望が満ち溢れてて街はどんどん発展しててスケールがデカイ
日本の人口以上の富裕層がいるらしいし羨ましいわ
深センとか楽しそうだしな

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:13.48ID:OvUNl5DCd
>>9
こっちでは見れる顔でも、向こうじゃただのブサイクだろ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:20.39ID:OnIS3PB4p
>>100
地上波でやってるやん
あと違法視聴する奴が大半やと思うで

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:20.42ID:rM7CawHi0
劣等ジャップとして生まれてきて恥ずかしい
偉大なる大韓民国人として生まれたかったorz

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:28.93ID:N1ernoxKd
大谷とかダルビッシュに生まれたかったわ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:42.21ID:ThSp4kgc0
毎日新聞の名前を冠しながら
煽りカスみたいなことばかりやってるマイナビという会社

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:54.36ID:Hs1OxHxw0
10代に限って言えば韓国人になりたいって子がかなりいる

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:48:06.21ID:M6lSzQkd0
>>104
ほとんど貧困層で虫とか食ってるぞ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:48:20.43ID:pakpMHxb0
>>38
どっこいどっこいやな

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:48:32.16ID:5FUY5ydH0
幸福度低すぎィ!

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:48:51.26ID:CLNgvXND0
>>102
アンケート取るときに黒人とか他のアジア人の写真を見える所に配置してたら結果変わりそうやけどな
英語が話せるとか性格がオープンとか言うてるし

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:48:53.78ID:FsXFC30n0
日本には生まれたかったけど日本人に生まれたかったかと聞かれると微妙
まあただアジア人に生まれるなら日本人がいいかな

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:48:55.37ID:espSCbTK0
外国っていってもアフリカに生まれる可能性もあるんやぞ
裕福な白人に生まれる確率は低い

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:48:58.92ID:yEEQ9FPCa
普段馬鹿にしとるけどなんやかんや来世も日本一択やわ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:49:11.67ID:RID470cA0
>>110
韓国人になりたいって国籍じゃなくて
ZEEBRAさんが黒人に生まれたかったとかほざいてたのと同じ感覚?

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:49:15.39ID:G+8cdlOe0
ワイはアラブの王子でええわ豚とか食わんでもええし

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:49:23.86ID:qPh7tKgea
https://youtu.be/nJxDlSIVfig
このyoutuber白人の利点生かしてて好き

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:49:26.99ID:bIlyvfL80
>>97
でも日本人のブサイクはそんな連中にすら相手にもされないよね
海外だと尚更人間扱いされないよね

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:49:33.34ID:djdh4KYs0
>>7
こういうバカがいるから

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:49:56.53ID:lG+dO4Pwd
>>2
この流れにならんとか政治豚増えすぎやろ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:50:22.11ID:tPqySHx70
>>111
そういう農村部の奴らやなくて都市部のことや
特に沿岸部やな

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:50:44.91ID:Tys6hJwI0
贅沢言わんからどこの国でもええから高層ビル持ってるオーナーの息子とかでええわ

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:50:45.87ID:RID470cA0
>>121
ちょっと俺の読解力ではいっている意味がわかりません

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:50:46.21ID:wYA0QWSDd
>>111
日本人であることに絶望してるってだけの話なのに中国人がどうこうとかどうでもいいぞ。別の国に置き換えるだけやぞ。

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:51:11.26ID:I6XjOIOn0
日本人が思いやりがあるってどこがだよ
学校はいじめばっかり
職場はパワハラ横行しまくってる

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:51:14.14ID:Euv1mRj1d
アニ豚やんけ!

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:51:54.36ID:eN6lofiq0
外国のスラムをあんまり報道しないからこうなる

外国のスラムはガチでヤバイことをもっと報道しろ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:52:31.08ID:bIlyvfL80
>>126
馬鹿だからやろ
東洋人が白人に容姿で太刀打ち出来る訳無いやろ寝ぼせんな
上の動画でも見て悔し涙浮かべとけや負け犬

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:52:37.32ID:MmBFsaHNa
VICE見てるとどこに生まれてもクソゲーやなって思うで

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:52:38.60ID:eN6lofiq0
>>128
まあ外国だともっとえげつない人種差別されるだけだけどな

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:53:26.32ID:CmFOhqys0
>>124
なんで都合良く金持ちになれると思ってんだよ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:53:34.80ID:wYA0QWSDd
ここで日本人に生まれる確率とか、海外の体型と文化はとか言ってる奴は頭おかしいやろ。

そんな比較になんの意味もないで

ただ主観的に日本が嫌だと言ってるだけなのに

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:29.74ID:rM7CawHi0
我々ジャップは世界一無能な劣等種だorz

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:32.14ID:CLNgvXND0
抜粋した意見見る限り外国人=白人と思ってるよな絶対

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:37.57ID:fHaiNlsY0
ジャップに生まれた時点で不幸になるの確定するんやで
ほんま滅びろクソ国

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:38.81ID:nfnOBahQ0
>>124
アメリカの大富豪に生まれた方がええやろ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:54.07ID:tPqySHx70
>>134
いや、貧乏人ならどこの国に生まれても嫌やからに決まっとるやろ
金があることが前提やろ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:58.01ID:oLUR38nMd
>>95
こんなスレでイライラしながらチョンモメンやって
その上無職じゃないアピールとか必死過ぎやろ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:16.27ID:RID470cA0
こういうやつもいるし
白人→アジア人
アジア人→白人
では美醜のポイント違うんだろうな
https://i.imgur.com/PisyFDe.jpg

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:19.39ID:fJTlCAC+d
他の理由はともかくオープンな性格って何やねん
ナードとか見れば分かるけど向こうにも暗い奴なんか腐るほどおるやろ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:36.57ID:fHaiNlsY0
>>137
黒人でもヒスパニックでもええで?
英語が喋れる国に生まれたかったわ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:49.85ID:zlLpRhdt0
アメリカイギリススウェーデンの中間層とかやったらそっちのがええけど
ガチのスラムとか南米の貧困層に比べたらそら日本のがええわ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:56:00.33ID:E+Xm4caLH
>>143
表に出にくいから印象にない

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:56:11.61ID:g3l5WAthE
>>142
こいつ元々ルーザーやししゃーない

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:56:17.27ID:RID470cA0
>>137
イメージ的には外人=白人ってのが一般的だろうな

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:56:19.41ID:qPh7tKgea
>>142
ザッカーバーグ?

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:56:44.51ID:nfnOBahQ0
>>144
英語喋るだけならどこでも変わらんで
お前が英語喋れんならそれはお前の責任や

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:56:50.36ID:fHaiNlsY0
>>142
美醜じゃない
人間を中身で見てんだよ
お前みたいなジャップには想定外なんだろうが

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:57:11.16ID:i8JRJ37Ma
潜在的には9割くらいが思ってる

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:57:21.93ID:wYA0QWSDd
>>137
そらそうやろ
その白人も人種を言ってるんじゃなくて
カッコいい人ぐらいの意味やぞ
ティーンに何を期待してんねん

現実に絶望する文化が広がっているだけだぞ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:57:32.52ID:fHaiNlsY0
>>150
ジャップが他の国に比べてどんだけ英語が使えないか知らないんか
個人の自己責任に転換しても解決しないで

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:57:50.05ID:n5RCJ27A0
ヨーロッパでもコソボとかアルバニアとかに産まれたら詰みなんだよなぁ

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:58:06.45ID:eN0GBQQx0
団塊 団塊jr ゆとりが溜めに溜めたツケで潰れるしかない世代可哀相

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:58:08.31ID:+1c0A98sd
生まれて来ないのが一番やろ
生まれて来たら一生働かなあかんし

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:58:28.03ID:UdZFG7zzd
接客やってたら日本人のマナーの悪さに気付くはずやで

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:58:30.76ID:RID470cA0
>>151
んなわけあるかよ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:58:44.04ID:tBfgI/Sia
意外と低いな
8割くらいいきそうやが

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:58:47.67ID:i8JRJ37Ma
黄色人種が嫌なんだろうよ

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:59:12.07ID:nfnOBahQ0
>>154
でもお前が英語使えないのはお前が悪いんやで?
無能なお前はどこに生まれてもスキルを身に着けられないのを国のせいにする

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:59:21.00ID:eq74zLRQ0
この国、不良品じゃん

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:59:48.63ID:wYA0QWSDd
>>155
ガキが東欧なんぞ知るかよ
しょもない議論続けんな

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:59:56.71ID:fHaiNlsY0
>>158
マナー悪いしキチガイも多いな
民度も普通に低いわこの国

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:00:26.51ID:CLNgvXND0
>>154
なにかそういうデータあるんですか?
君が英語話せないのは単に君の努力と知能が足りてないだけやろ

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:00:32.83ID:qPh7tKgea
>>162
たぶんこいつが言いたいのは英語が母国語の国に生まれたかったてだけやろ?
そんな熱くなるなよ

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:00:34.57ID:RID470cA0
>>154
読み書きならできるんだけどね
会話に関しては絶望的
外国いったときホテルで筆談やってたら
なんで読み書きできるのに喋れないんだよって笑われた

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:00:43.32ID:wYA0QWSDd
>>161
ガキが人種論なんぞ知るかよ
ただ現状に絶望してるだけ

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:01:05.88ID:alXGtIk6d
どこの国だろうが生まれて来た時点で負け定期

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:01:12.05ID:CLNgvXND0
>>164
君も元記事読んでないのに偉そうやな

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:01:22.70ID:g01ZttWTr
ゲームの大会みりゃ分かるけどクソインキャナードでも白人やらラテン系ならまだましな顔やからな
アジア人はきっつい

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:01:43.28ID:eq74zLRQ0
外国で生まれたところで相対的にみたら何も変わらんよね

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:01:51.28ID:alXGtIk6d
アジア人の不快さは異常

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:02:00.69ID:nfnOBahQ0
>>167
ヒスパニックが迫害されてるのはスペイン語ばっか喋るからやで
黒人で英語を喋る地域というのも限定されてるで

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:02:18.85ID:RID470cA0
>>172
ゲームの大会とかだとどの人種もきつい

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:02:21.90ID:fHaiNlsY0
>>167
もちろんそうやで
ヨーロッパに生まれても日本語から英語習得するよりずっとハードル低いしな
顔真っ赤にしてるの見ると英語コンプが強いんやろうね

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:02:48.77ID:ijXLo8F+r
なろう系が流行るわけやな

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:02:52.84ID:0VwsjIMwd

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:02:56.41ID:nfnOBahQ0
>>169
ソース読めばわかるけど自分の容姿に絶望してるんやで
韓国みたいに狂ったように整形に走るのも手やな

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:02:57.56ID:rM7CawHi0
今からでも遅くなはないから戦争犯罪者のジャップを皆殺しにすべきだと思う

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:03:45.33ID:RID470cA0
>>181
戦争犯罪者はすでに皆殺しにされただろ

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:02.13ID:7FUv4MGh0
先進国の割には幸福度ランキング低いらしいけどあれ信頼出来るデータなんかね

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:07.16ID:qq+o/f9n0
ジャップはほんま不細工やで
https://i.imgur.com/QN92J1l.jpg

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:23.33ID:VcgnRBGW0
ガッチャだ!

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:23.53ID:qPh7tKgea
>>175
俺の知る限りではヒスパニックも黒人も英語は十分話せる人ばかりだけど
もちろん訛りとかはあるだろうけど日本人よりははるかにレベルが高い
だからこそ永住権持ってるんだろうけどね

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:24.02ID:fHaiNlsY0
>>174
アジア人でも韓国人は英語得意やし今現在躍進してるで
ジャップと韓国人の差を考えるとアジア人で一括にするのは乱暴や

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:43.74ID:3etqaZQ6x
外人も日本人もブサイクとイケメン美女の割合は同じやで
ただ上のレベルが段違

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:56.36ID:mhcTCgi7M

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:05:34.59ID:7ZEwNBGO0
>>168
何言ってんだこいつ
日本人は読み書きでさえも出来ないぞ
ielts や toefl の結果が証明してる
「日本人は読み書きは得意」とかただの妄想でしかないで

ちなみに俺は英語出来る(C1)だけど英語出来ない奴のことは全員無条件で見下してる
英語が出来ないカスは世界からバカにされ差別される
なぜなら英語は世界語だからだ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:05:52.70ID:rM7CawHi0
>>182
まだ1億3千匹のゴキブリジャップがいるだろうが

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:05:53.65ID:F8YxIOeu0
>>1
あれ?若者はネトウヨじゃなかったの?

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:06:07.83ID:fHaiNlsY0
そもそも衰退期に生まれてよかったと思う奴がいるわけないやん

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:06:11.09ID:a7BfDuJN0
大学出てるアジア人で英語ぜんぜんなのって日本だけ?

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:06:29.27ID:RID470cA0
>>188
白人のほうが人口多いからね
もっと多い中国人なんかはもっとすごい美人いるもんなあ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:07:26.20ID:nfnOBahQ0
>>186
表に出てくる奴は英語ができてアメリカに溶け込んでるやろな
ヒスパニックがスペイン語を捨てないせいでスペイン語が公用語のような扱いになってきてるんや
まさか黒人がアメリカにいるだけと思っとらんよな?

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:07:32.17ID:w80SQprra
j-castとかいう朝鮮総連直属メディア

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:07:41.00ID:+tA3lUfad

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:08:07.16ID:B8jssxtc0
英語が話せるってお前の努力次第じゃん

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:08:18.71ID:CLNgvXND0
>>190
ohhhh!!!! isn't it you eigogaiji?
why don't you make your own thread?

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:08:35.09ID:QOentGU1d
>>9
ガイジ
お前みたいな奴が多いだけだな

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:08:39.73ID:fJTlCAC+d
>>156
ゆとりはまだツケ溜めるような年齢でもないんだよなあ

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:08:55.81ID:RID470cA0
>>190
In English plz
You know what I'm saying?

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:08:59.99ID:qeU4sW4+a
日本にではなくこの世にやろ

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:09:14.02ID:Z1sbvUnc0
海外ってほんとにオープンか?

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:09:14.14ID:CLNgvXND0
>>194
残念ながらそうやな

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:09:40.17ID:IfK74xtFa
>>7
まあ統一教会のチョンと創価のチョンが3分の2とっちゃう国だからなw

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:09:56.38ID:qAWEQ3J40
この手のスレなんで朝たつんや?

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:04.52ID:IfK74xtFa
>>10
なお破綻

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:04.95ID:7ZEwNBGO0
>>196
>スペイン語が公用語のような扱いになってきてるんや

流石にねーよガイジ
アメリカ合衆国全体で公用語と言えるのは今までもこれからも英語のみ
スペイン語とか一部の限定された地域だけだろ
努力不足の英語コンプの無能クズ乙

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:07.43ID:OwZwQZdi0
外国人が白人しかイメージされてないだろ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:08.88ID:qPh7tKgea
>>196
いやいや笑
英語が公用語の国の話をしてるやん
アメリカやイギリスに住んでるような人は確実に英語話せるよ
そらスペイン語コミュニティ内ではスペイン語話すけどアメリカに住んでるんだから英語も最低限はできる

君どんだけ英語コンプあるんや?

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:12.94ID:RID470cA0
>>190
ってか俺がいったのは一般的な日常の読み書きのことだから

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:12.94ID:HcwPEHThd
>>123
そら十代やなくて10代やし

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:18.40ID:VXpgNSXH0
マジレスネトウヨくっさ
どんだけジャップが好きやねん

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:21.35ID:IfK74xtFa
>>13
なお温暖化で四季も怪しい模様

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:46.06ID:VXpgNSXH0
水道水も下水な模様

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:11:28.80ID:IfK74xtFa
>>26
ネトウヨは印象操作が得意

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:11:37.84ID:1WEjQwe2a
ID:bIlyvfL80
アフィカス丸出しで草

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:11:50.27ID:RID470cA0
>>210
カリフォルニアではスペイン語はもはや公用語だけど?

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:12:02.96ID:BAUXhY1K0
バチカンにでも生まれて特別にバチカン国籍でも貰って預言者にでもなってろ

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:12:36.31ID:cMvAVHRd0
>>7
ワロタ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:12:54.24ID:69kVuznBd
こんなに気だるい朝早くからいったい何がなんj民を必死にレスバをする気にさせるのか

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:12:56.16ID:RID470cA0
>>210
いいからずっと英語でレスしてよ
できるんだよね?
嘘ついたの?

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:13:15.83ID:PxPGeiZK0
この層って年金が貰えないどころか一番無駄に支払ってる奴らやろ

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:13:21.77ID:nfnOBahQ0
>>212
ヒスパニックはアメリカ人から蛇蝎の如く嫌われて追い返したい集団やねん
トランプが当選した元凶でもあるんやで
あのまま進めばヒスパニックがアメリカで一番多くなる可能性もあった
スペイン語表記が増えてるのはこいつらのせいなんや

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:13:24.70ID:7ZEwNBGO0
>>220
英語よりスペイン語の方が通じるの?w
ソースは?w
しかも俺の文をちゃんと読解出来ていなくて草

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:14:11.61ID:vekWuWVaa
日本どころか世界のどこだろうが、生まれてくること自体が不幸だよ

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:14:31.93ID:fHaiNlsY0
>>225
帰ってこないと思いながら年金払ってるんやもんな
そらこんな国に生まれて良かったとは思わんわ

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:15:01.90ID:7ZEwNBGO0
>>213
その一般的な読み書きですら全く出来ない日本人が大半だろガイジ

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:15:13.38ID:fHaiNlsY0
>>228
でたジャップの世界のどこでも同じ!甘えるな!理論
幸福度が低いくせによく言うわ

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:15:20.66ID:gtF8AlUd0
>>228
映画セブンみたいな奴やな君

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:15:42.35ID:0bGyjuqi0
まぁ白人でもゲルマン人とかあんまかっこよくねーな

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:15:46.14ID:5QLr+fN30
「日本は一流国と思いますか?」
2003年 35.8%
2013年 54.4%

「日本人は他の国民に比べて極めて優れた資質を持っている」

2003年 51.2%
2013年 67.5%
http://www.nhk.or.jp/bunken/summary/research/report/2014_07/20140701.pdf

NHKが5年に一度やってる調査だと逆の結果になってるが
若い人ほど日本人に絶望して年寄りほど日本人最高となってるんかな

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:15:47.64ID:jsRopqpQ0
>>158
ジャップの老害タバコ禁止のところでもタバコ吸うしな。
老害は日本語もわからないのに、英語も分かるわけない。
土人老害が

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:16:02.14ID:qPh7tKgea
>>226
スペイン語を話す人が多くいるだけで圧倒的に英語が第一公用語だからな
>>162は英語が話せる国に行きたいって言っただけやのに論点ずらしてまで反論する理由なんなん?

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:16:12.20ID:tBfgI/Sia
20過ぎたら8割こえるんやろなぁ

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:16:15.41ID:nfnOBahQ0
>>227
公用語は複数ある場合もあるんやで
必ずしも一番話者が多い言語だけではない

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:16:16.73ID:RID470cA0
>>227
ソース厨か…
自分で調べろよ

カリフォルニア州の公式言語は、1986年に命題63号が成立して以来、英語である[3]。しかし、州、都市および地方政府の多くの機関は公式文書をスペイン語など他の言語でも印刷し続けている[4]。

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:16:21.76ID:7ZEwNBGO0
>>224
君が英語でレスしたら英語で返信するでw
その代わりワイとの会話中君も絶対に英語でレスしろよ

日本人って英語が全く出来なくてそのコンプから英語出来る層をネットで叩く陰湿な無能クズばっかだよな

英語の影響力>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他すべての言語の影響力の合計

英語が出来る=有能の価値>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>英語が出来ない=無能クズの価値=蛆虫未満

英語は世界語だからな

出来ないカスは世界からバカにされ差別される

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:16:41.19ID:VXpgNSXH0
ジャップランドは衰退する一方

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:16:59.97ID:JcJE6W3wa
>>9
うわぁ
見慣れてない顔だからイケメンもブサイクも同じに見えるだけやで

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:17:02.81ID:RID470cA0
>>230
いいから英語でレスしろって

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:17:56.56ID:baKo5k+H0
>>9
こいつ叩かれてるけどアンケートに答えた10代の女はそう考えてるってことだろ

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:17:59.80ID:Sqf5hd9S0
外国(ソマリア)とかじゃあかんのやろ?

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:18:00.78ID:v/31That0
>>240
you are eigo gaiji

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:18:04.36ID:RID470cA0
>>240
したけどスルーしたじゃん

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:18:07.58ID:nfnOBahQ0
>>236
ワイはスペイン語が第一公用語とは言ってないで?
ヒスパニックはスペイン語を話す嫌われ者集団やし、まさか黒人とだけ書いてアメリカの黒人を指しはしないやろ?

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:18:19.67ID:VcgnRBGW0
>>190
レスに期待

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:18:19.83ID:Byo7/aAqa
しゃーない西アジアと北アフリカに輸出していけ

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:18:30.34ID:JcJE6W3wa
マジでロシア美女と結婚したい
どこ行けば会えるんだよ

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:18:40.66ID:8Z335MF8d
>>234
ガイジが間違った趣旨でスレ立てしただけ
マイナビの調査はいつもデタラメやしこの調査はただの白人コンプ馬鹿女が答えただけや
NHKや朝日の調査だと若い世代でも肯定的な意見が増えてる

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:18:43.24ID:7ZEwNBGO0
>>238
>>239
でもカリフォルニアでも一番通じるのは英語だよねw
君たち英語コンプ凄そうw
唯一英語のみがアメリカ合衆国全体での実質的な共通語だからな
君らワイの文全然読解出来てないやんw

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:18:44.60ID:rCsB4cs50
>>188
レベルだけどな

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:19:18.03ID:j7ygcjCvd
>>234
そら年寄りが優遇されてるからよ?

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:19:42.80ID:HcwPEHThd
IELTS7.5騙り君今日はC1とかガッツリレベル落としとるやん

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:19:44.44ID:asLsiWLM0
日本人の答えがはいといいえだけな訳ないやろ
絶対どちらでもないとか分からないって答えるやつがいるので釣りですね☝

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:19:52.42ID:nfnOBahQ0
>>253
カリフォルニア州に生まれたい、なら分かるけど
黒人やヒスパニックに生まれたいんやろ?
完全に無知やし馬鹿にしたくなってまうわ

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:20:33.35ID:UpU6+HFka
まあワイも高校時代に交換留学生見てゲルマン人に絶望したわ
結局ブロンドでもゲルマン人でも不細工なもんは不細工や

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:20:43.15ID:CLNgvXND0
>>240
you aren't the guy who always makes thread about english?
I'd like to see the title of your thread.
you won't make thread today?

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:20:45.77ID:7ZEwNBGO0
>>247
いつだよ
ならもう一回英語でレスしろ
英訳しろとか一方的なのはなしのちゃんと英語での議論な

難易度:

IELTS 7.5 >>>>>>>>>> TOEIC満点&英検1級同時取得 >>>>>>>>>> 東大英語主席

俺はなんでも実況J板で一番英語が出来る
故に俺はこの板で一番頭がいい
なぜなら英語は世界語であり英語力こそすべてだからだ
出来ないカスは世界からバカにされ差別される

はい論破(^^)

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:21:02.33ID:2SBObs9Ea
年金とかいう国家ぐるみの詐欺があるから

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:21:12.96ID:/xFit+eW0
>>7
それもうチョンの国だろ

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:21:17.02ID:qPh7tKgea
>>248
言った通り今は英語が母国語の国の話をしてるんや
ということはここでのスペイン語話者や黒人は英語が母国語の国の人々を指すわけや
その国に住んでるような人々の多くは英語が話せる
そのような国でなら日本人に生まれるより英語が話せる確率が高いから>>162みたいな発言が産まれたんや

それを必死に否定する理由は何なんですか?

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:21:57.18ID:baKo5k+H0
日本人で良かったと思うとこが礼儀とかアニメなのがね

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:22:00.20ID:VcgnRBGW0
>>253
弱いわ

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:22:08.85ID:RID470cA0
>>253
Are you lier? Or retard?

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:22:31.87ID:UtL/u56jd
ID:7ZEwNBGO0
こいついつもの英語ガイジやろ?
自称英語出来るけどそのレベルを証明しろ言ったり英語で話しかけてもガン無視する実は英語の出来ないガイジ

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:22:55.13ID:CLNgvXND0
>>256
ielts 7.5ってそもそもc1やと思うけど

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:23:02.96ID:tPqySHx70
>>234
国としてはこの10年の間に衰退してるのに日本自体やその国民性に対する好意的な意見は増えてるのか
愛国心が醸成されたと考えてええんやろか

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:24:01.09ID:UtL/u56jd
>>261
IELTS7.5 日本に4%
宮廷以上 日本に1%

宮廷以上より簡単なIELTS7.5…w

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:24:12.62ID:pjUV2D4F0
欧米にアジア人として生まれるのはいいのかな?

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:24:18.62ID:fHaiNlsY0
>>270
国が衰退するとナショナリズムに走るのはよくあるパターンやん
むしろこういう傾向は日本がちゃんと衰退してる証拠になるな

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:24:43.76ID:qUvyrvqm0
産まれたくなくても産まれてしまったものはしゃーないんやで
ぼちぼちポジっていこうや

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:25:08.44ID:RID470cA0
Well, I'll be

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:25:17.69ID:fHaiNlsY0
>>272そらええやろ
人種的に日本人が嫌っていう奴は少ないやろ
この国が嫌いな奴がほとんどやと思う

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:25:40.07ID:bqa1JqXQ0
6割もチョン居るのかよこの国
終わってんな

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:25:40.96ID:nfnOBahQ0
>>264
アメリカ人と言われたらまあ理解するわ
ただヒスパニックはスペイン語で諸々を併記せざるをえないほど社会問題になってる集団なんや
まさかそこに生まれて英語を話せるようになるなんて無知やろ?
アメリカの黒人と限定しないのもあかんね

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:25:41.27ID:cikz9pXMd
>>1
外国人ってか先進国の白人だろ?
日本はまだ産まれた段階では何とでもなる事が出来るけどカースト制あるとこだと産まれた段階で人生ベリーハードやぞ

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:25:44.65ID:VKg6J9Wk0
三菱重工の天才達を誇るで

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:26:11.37ID:CLNgvXND0
>>271
流石にその比較はガイジ

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:26:30.25ID:r5du0jlha
英語できないやつ全員見下してるなら4chanでも見てればいいんじゃないですかね…

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:26:51.30ID:pSTE+jPd0
最近、日本ホルホル番組がいっぱい
出来ているのはその反動かな

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:27:19.74ID:o8YYIN/K0
わいも日本嫌い

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:27:49.42ID:RID470cA0
必死にGOOGLE翻訳でやらないだけ潔いというか
真性のガイジというか

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:28:31.16ID:RID470cA0
>>279
コップで水飲むのも駄目だからな

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:28:52.57ID:7ZEwNBGO0
>>243
english is seen as the global language and thus those who cannot speak it at all are considered to be sewage by the whole world
i cannot tolerate anymore of abominations justifying their inability to speak the global language despite the fact that they've learnt it for at least 6 years in compulsory education
the fact that jap subhumans overestimate their english skills is arrogant enough to piss me off
it is the ability to speak english that determines the value of human beings
i have an ielts score of 7.5 so i have the right to despise abominations like you
what i want to say is that those who cannot speak engslih truly deserve to be murdered in a cruel way

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:29:06.78ID:r5du0jlha
マジもんのキチが早朝から暴れてて震えますよ…

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:30:08.12ID:baKo5k+H0
>>272
白人の見た目と性格に憧れてるっぽいからそれ最悪だろ

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:30:21.05ID:KAqDU8F70
朝からよくこんな下らん事でマウントの取り合い出来るよな

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:30:21.63ID:RID470cA0
>>287
英語になったとたんかたっ苦しい文章になるんですね

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:30:26.64ID:CTymCr8+M
人口は減るし資源はないしええことないわな
礼儀正しいとか言うのも周りに合わせてるだけで特段道徳的と言うわけでもない

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:30:45.52ID:8UGcDwTb0
容姿はアジア系のままでもええけど英語圏は羨ましいわ
あいつらWWE毎週字幕なしで楽しめるとか卑怯や

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:30:54.71ID:SAxPbEZvd
>>288
こんな時間にこんなスレにID真っ赤にしてレスしてる奴はほとんどそうやろな

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:31:05.26ID:YlZ8KqL70
>>123
アニ豚さんwww

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:31:43.53ID:7ZEwNBGO0
>>260
i'm an english speaker so i have the right to insult others
insulting subhumans is a good way to release stress when depressed

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:31:59.18ID:g/9gspiP0
>>7
ジャップさん…w

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:32:03.15ID:eSa2YRW6d
>>287
コンマないから0点だな

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:32:10.13ID:krhh1Gah0
今産まれたら
かなりの確率で中国、アフリカ、インドやろ
中国でも数%の富裕層ならいいけど

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:33:02.94ID:E7cWdbdma
自分の努力不足を国に転嫁してるだけだわな
どこに産まれようと努力もできないクズは何者にもなれん
住所不定までいかない限り人間でいられる日本は全然マシだわ

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:33:52.27ID:cikz9pXMd
ジンバブエとかソマリアに産まれたらどーすんねん難易度DIEハードやぞ

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:34:16.97ID:CLNgvXND0
>>296
what're you talking about?
what I wanted to ask you is "do you make your own thread today? and what is today's title?"
k?

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:34:18.36ID:yOFgY00s0
あたりの中では微妙な方くらいやろ
無料ガチャででたら嬉しいけど金出して出たらなんか嫌みたいな

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:34:31.70ID:rCsB4cs50
>>47
英語翻訳は優秀やったわ

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:34:38.59ID:3HAFlxqE0
>>287
engslihってなに

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:34:45.16ID:vizIbnR20
まあ10代ならそんなもんやろ
10代ならな

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:34:58.07ID:YSNmxnkH0
外国人(白人)

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:34:58.83ID:nfnOBahQ0
>>300
>>1の調査結果に努力は関係ないで
10代女子が己の人種的な醜さに絶望してるんや
そして白人(の美人)に憧れてる

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:35:06.62ID:LVYegE/ia
底辺の救済度は屈指だと思う
ワイとかよその国に生まれてたら今頃野垂れ死にですわ

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:35:12.97ID:7ZEwNBGO0
>>271
ガイジ比較wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ieltsはtoeicよりも遥かに受験者のレベルが高い上にielts7.5もある奴なら海外にいる奴が多いから
7.5あったらオックスブリッジ院ですら英語力に関しては十分行けるレベルだからな
世界銀行や国連など世界中のすべての機関で通用する英語力だぞ
正直日本で俺と同等以上のスコアを持ってる奴なんかほぼおらん
英検1級(笑)とかtoeic満点(笑)でデカい顔してる奴恥ずかしすぎだろwwwwwwwwwww
はい論破(^^)

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:35:14.55ID:mB4LFMDq0
治安がいい
四季がある
財布落としてもそのまま返ってくる
交通機関が時間が性格
食べ物が美味しい
生卵が食べられる
水道水が飲める

これほど素晴らしい国あるか?

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:35:21.15ID:8UGcDwTb0
ゆーても道徳とか治安はワイらが日本にいるから異常に見えるだけで最初からソマリアにおったら特別気にせんのちゃう
むしろソマリア生まれやとどこの国行っても先進国に見えるからお得かも知れん

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:35:43.61ID:nPik8hNS0
国自体の将来性の話かと思ったから容姿で草
そんなん他人の芝は〜レベルやろ

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:35:51.24ID:fHaiNlsY0
>>306
20代なら10割になるからな

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:35:59.45ID:qiNNXFNDd
>>311
日本語間違ってんぞ糞チョン

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:36:24.80ID:ulvCBxEIM
生まれわかりが朝鮮人でも同じこといえんの?

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:36:36.50ID:krhh1Gah0
>>312
ソマリアって抜け出せれるんか?

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:36:47.40ID:7ZEwNBGO0
>>291
>>298
>>305
はい英語コンプマンの敗北宣言乙(^^)

君ら英語コンプ凄そうw

君ら英語出来るやつ見たら劣等感と嫉妬と妬みで死にそうになるやろ?w
実はワイの趣味はそういう奴の顔を見ることなんやw
だから用事もないのに街に繰り出して周りに英語見せつけたりしとるw
英語出来ない無能共を見下すの楽しすぎンゴw

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:36:58.33ID:jgmjKKt4d
>>316
帰化するから日本人やぞ

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:37:04.62ID:1K96Ft9t0
言うほどマナー守って礼儀正しく思いやりあるか?最近中韓と大差ないやつばっかりやん
本人は自覚しとらんみたいやけど

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:37:08.63ID:krhh1Gah0
>>316
南朝鮮なら十分にマシな方やで

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:37:10.28ID:qiNNXFNDd
さすが韓Jと言われるだけあって糞みたいなスレだな

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:37:22.06ID:lWLOfkuW0
サントメ・プリンシペに生まれたら人生ハードモードやぞ

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:37:28.42ID:ulvCBxEIM
>>319
それ最初から日本人でええやん

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:37:57.35ID:jgmjKKt4d
>>324
確蟹🦀

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:37:59.53ID:nPik8hNS0
>>312
裸で踊ってる民族が日本に来たら1000年後にタイムスリップしたみたいで面白いやろな

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:38:15.53ID:krhh1Gah0
カナダで生まれても白人になれるのは50%やし

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:38:53.54ID:eSa2YRW6d
>>318
外人ってみんな英語はなせるんだからなんの自慢にもならなくね?

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:39:12.99ID:y/nB8qHFa
相変わらず朝から終わってんな

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:39:29.17ID:7ZEwNBGO0
>>288
ガチで英語出来ない無能の英語話者コンプ笑えるよな
ielts7.5ある天才だけど英語出来ない無能クズのことは全員例外なく無条件で見下してる

英語出来ない奴は全員例外なく無能でクズのカスなんやから全員殺処分でええやんw

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:39:33.19ID:DEjzJrrOd
なんでこんな当たり前の事が話題になるん?
日本人が外人に憧れるとか今更やんけ

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:39:34.48ID:9etQzEjL0
むしろ10代で自国ホルホルしてる方がおかしいだろ
一番色々こじらせる世代なのに

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:39:48.28ID:C41wtdJgd
白人の容姿に憧れるのは分かるな
ワイは容姿の優れた日本人として日本に生まれたいな

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:39:55.85ID:syXdMZR80
https://i.imgur.com/Vi7HODn.jpg
ちなワイの英語力より上おる?

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:40:47.34ID:rF34Sp6J0

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:41:06.31ID:nfnOBahQ0
>>332
しかも正しくは10代女子やからな
一番容姿にコンプレックスを抱くわ

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:41:46.88ID:i52e52ju0
>>330
受験に英語必須キチガイやん!

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:41:51.92ID:7ZEwNBGO0
>>282
実は4chanの/pol/って板の住人やで〜(^^)
君も来たらw
君らいっつも4chanなんて中学英語で十分とか言ってるやんw

現実は中学英語じゃ太刀打ち出来ないけどなw
そもそも語彙レベルが違いすぎるし高校英語でも太刀打ち出来んわ
2chにはエアプの英語コンプマン多すぎてほんま笑えるわ

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:42:38.04ID:CLNgvXND0
>>334
I think no. maybe you're the best in this thread.

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:43:46.13ID:7ZEwNBGO0
>>328
でも君は話せないやろw
この時点でワイは君より格上なw

英語が出来る奴の価値>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>英語が出来ない無能でクズでカスな奴の価値

これは永遠に覆らないで
なぜなら英語は世界語だからだ
はい論破(^^)

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:44:24.04ID:Brg/k0l00
>>328
やめたれw

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:44:25.18ID:syXdMZR80
英語ガイジ君証拠は?

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:44:51.57ID:F8SB0Wt5M
中国のロシアあたりの血が混じっている地域がベストやと思うで

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:45:17.90ID:7ZEwNBGO0
>>302
i haven't decided it yet (^^;)

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:45:23.51ID:vizIbnR20
>>314
ぷっ

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:45:35.18ID:krhh1Gah0
自分で見ても適当な文章でebayとか海外通販してるけど
なんとかなるで

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:46:05.02ID:CLNgvXND0
やっとお返事もらえたと思ったら話通じてなさそうやな
正直がっかりした

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:46:39.99ID:mtr/NrSU0
>>287
お前絶対英語できねぇだろ

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:47:10.55ID:3HAFlxqE0
>>144
アメリカじゃホームレスやニートですら英語喋るってことしらんのかな
ただ英語しゃべれるだけじゃ飯も食えないんだよな

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:47:20.00ID:7ZEwNBGO0
ielts7.5の天才だけど用事もないのに街に繰り出して他人を見下すの楽しすぎて草w
電車とか乗ってても「こいつら全員英語出来ないんだろうなぁ」とか無意識で考えてしまうw

すまんなw
英語出来ない奴は全員例外なく無能でクズのカスなんやから殺処分か人体実験体でええやんw

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:47:48.30ID:ATeqxneZa
英語圏なら英語は話せて当たり前でその上でスキルが必要やろ?
日本人の多くが英語話せないから日本では英語がスキルになるだけで英語圏ならできて当然のもんやん
英語が話せて羨ましいってなに頓珍漢なこと言っとんねん

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:47:54.14ID:OvF2soCc0
朝から塩麹スレが伸びる今のなんJははっきり言って異常だ

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:48:01.70ID:qCRGBLxo0
私、日本人でよかった(白目)

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:48:40.32ID:mtr/NrSU0
このスレにいるワイも含めて全員が外人の姉ちゃんに話しかけられたらオドオドするという事実

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:48:42.07ID:7ZEwNBGO0
>>337
?

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:48:44.81ID:pbRYP/EE0
まあガキはそんなもんやろ
ワイは日本に生まれるのは国籍ガチャSRぐらいやと思うけど

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:48:46.06ID:SAnN1HH00
日本というか現世に生まれた事が人間にとっては不運じゃないか?
現世という名の地獄やろここ

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:48:58.54ID:ug4HSdVQ0
音声認識から翻訳までやる完璧な通訳ソフトが出来るまであと何年かかるんだろうか

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:49:38.09ID:vizIbnR20
>>351
syamuが英語喋れてもガイジか英語喋れるガイジかの違いでしかないよな

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:50:03.18ID:uLWXPDSr0
今日はまだ一行20円の末尾Mとdは自演しまくってないんか?ってまだ公務員の出勤時間じゃなかったね

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:50:30.67ID:cKIrid+Hd
ワイは彫り深いからどうでも良いわ
結局容姿が醜いから生きてくの辛いだけでイケメンならどこで生きてても楽しいんだよなあ

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:51:03.36ID:7ZEwNBGO0
>>348
ielts7.5やでw
ちなオーストラリアの高校卒業してる
ちな元カノはオーストラリア人白人彼女で100回以上はbangしたでw
正直白人マンコは最高やわw
君ら白人マンコ童貞が哀れで仕方ない(^^;)

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:51:12.97ID:CLNgvXND0
>>344
so, you are the guy. right?
i'm ganna leave here now. please continue to make threads. k? see ya.

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:51:26.03ID:uLWXPDSr0
( `ネ´)さんがよくこういうこと言うと非国民みたいなこというけどあいつらが一番過去しか見てないよね

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:51:40.44ID:19d0Oo/Cd
外国とかふわっとしすぎだろ
チョンにでもなりたかったんか

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:51:55.95ID:wmRP32580
>>354
君には想像もつかないかもしれないが周りの女性がみんな外国人って
ケースもあるんやで・・・
オドオドなんてするわけないやろ・・・

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:52:01.81ID:CttXahPZM
みんなー!>>2ちゃんが何か言ってるから聞いてあげてー!w

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:52:10.50ID:0bGyjuqi0
頭ゆるふわガール

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:52:23.58ID:TZAGAoB3a
欧米に生まれるならまだしもアジアやアフリカに生まれること考えたら日本で良かったと思うわ
中国もまだ嫌やな

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:52:25.07ID:RID470cA0
>>362
オーストラリアに高校はないぞ?
ってかOGなまり…

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:52:26.06ID:mtr/NrSU0
>>362
ネット上で嘘か本当かも分からないことを、さも本当に経験したかのように書くのはなかなか痛いことだぞ

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:52:26.26ID:7ZEwNBGO0
>>351
>>359
英語コンプマン悔し涙出てるぞwwwwwwwwwwwwww

君ら英語出来るやつ見たら劣等感と嫉妬と妬みで死にそうになるやろ?w
実はワイの趣味はそういう奴の顔を見ることなんやw
だから用事もないのに街に繰り出して周りに英語見せつけたりしとるw
英語出来ない無能共を見下すの楽しすぎンゴw

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:52:39.68ID:xzLoJUMK0
なぜ深夜からこの時間にかけてこの手のスレがのびるのか
寝てないんかこいつら

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:53:19.75ID:RID470cA0
>>373
寝てないんじゃありません眠れないんです

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:53:23.22ID:vizIbnR20
>>365
ポリネシアあたりでのんびり魚採って生活したいとは思うけどキッズはアメリカやイギリスに生まれたかったと言うんやろなあ

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:53:55.96ID:7ZEwNBGO0
>>370
>>371
でも君ら英語出来ないやんw

英語出来ない劣等人種に何言われてもノーダメやでw
ちなielts7.5の天才w
はい論破(^^)

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:54:35.70ID:EAUVEoVI0
カードゲームの大会みてるとアジア系の方がマシってくらい欧米もヤバイ顔多くみえるが

あ、ジャップはアカンアジアの中でも圧倒的障害者顔

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:54:55.97ID:cikz9pXMd
>>362
証明するなら証拠貼らなあかんで

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:55:10.62ID:Gq9LsX+md
>>2
これどういう意味なん

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:55:43.13ID:I9lUImILd

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:55:55.04ID:mtr/NrSU0
>>376
できないなんて誰が決めるんや?結局自分の決めつけでしかないやん。その"できる"のレベルがおまえの中でどれだけなのかは知らんけど、お前のレスから溢れてるielts??に対するコンプレックスしか感じないぞ?

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:56:08.90ID:RID470cA0
>>376
オーストラリア高校ないんだけど妄想のオーストラリア?

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:56:32.59ID:tYWX/l3vH
オープンな性格って人によるだろ

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:56:45.53ID:mtr/NrSU0
>>382
高校じゃなかったら何があるんや?教えてくれんか?

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:56:56.14ID:MEGC5pcN0
わかるスイス辺りに生まれたかった

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:56:57.97ID:7ZEwNBGO0
>>381
(^^;)
ちな英語出来ると言っていいレベルはC1以上やでw
俺はielts7.5だから英語出来る
はい論破(^^)

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:57:11.50ID:wmRP32580
>>373
ワイの住んでる欧州やと今12時ぐらいやね
まぁあと1時間ぐらい2ch楽しんだら寝る感じやで

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:57:14.89ID:RID470cA0
>>379
わからん
人生をガチャにみたいな?

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:57:30.92ID:+8MzZXGc0
>>365
中南米の昼間から歌って踊ってる系の人が羨ましすぎるわ

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:57:33.04ID:KtSbAp+70
ジャ…ジャ…ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwww

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:57:37.82ID:zcSa6PEk0
>>372

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:57:40.11ID:NRmC5kQP0
平地が少ないというどうしようもない糞条件国家
資源も少ないし、人種的にも肉体がかなり弱い

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:57:44.89ID:Ot/12FXl0
>>376
オーストラリアのセカンダリーまでいたんなら専攻は何?

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:57:54.59ID:AwqabpSz0
日本に生まれたくなかったとは思わないけど
もっといい国は有るんだろうな

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:58:10.15ID:cikz9pXMd
ID:7ZEwNBGO0君!証拠貼ろうや!オーストラリアの高校卒業した証拠や白人の彼女居た事証明しようや!
期待してるで!

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:58:36.73ID:8plxxZrm0
見た目より労働環境やろ

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:58:39.21ID:7ZEwNBGO0
はぁ〜www朝から英語出来ない劣等人種をtrollingして最高にすっきりしたわ(^^)
君ら英語弱者はワイのストレス解消手段に持って来いやなw
ありがとやでw

ほな、また(^^)

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:59:00.30ID:wXDij6gQx
こんなガイジ外国に産まれても変わらんやろ
いくらなんでも回答がアホすぎる

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:59:49.17ID:uaDKZTIS0
四季定期

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:00:04.50ID:mtr/NrSU0
>>386
もうちょいielts ってのを知らないレベルのワイに合わせてレスしてほしいんや。
決めつけでしかないってさっき言ったのに、同じことを言うって日本語わかるん?

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:00:49.35ID:zcSa6PEk0
日本で頑なに日本語使うメリットなんてないよな
GHQ占領でいっそ捨ててればよかった

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:01:04.36ID:tYWX/l3vH
>>373
米国住みやぞ
いま18時

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:01:15.27ID:wmRP32580
ってか「日本に生まれたくなかった」ていう気持ちはほんとよくわかるわ
特に教育とか考えるとはっきりいって日本という選択肢は考えられないわなw

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:01:20.24ID:7ZEwNBGO0
>>393
実はオーストラリアってのは嘘で本当はニュージーランドなんやw
ちょっとでも特定されるようなことは避けようと思ってオーストラリアって言ってしまったわすまんなw
ielts7.5って言ってしまってたしなw
でもニュージーランドのことならyear11からyear13までおってnceaとかも取ったし何でも答えられるでw
ちなオークランド(^^)

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:01:59.85ID:RID470cA0
>>384
よー知らんけど日本の高校にあたるところはない
中等教育うけたのすら怪しい

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:02:18.32ID:cikz9pXMd
>>397
勝利宣言と言う名の敗北宣言

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:02:25.01ID:vizIbnR20
なんかコバエに威嚇されとるような気分やな

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:02:35.61ID:GZKpNtV80
完全敗北やな

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:02:48.79ID:7ZEwNBGO0
>>400
(^^;)

何でバイリンガルのワイが英語出来ない劣等人種に合わせないかんのや?w(^^;)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています