iPhone X買うけど64GB版でええよな? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:20:07.78ID:MKu2AG820
256は多すぎるし高すぎる

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:20:38.03ID:JE9Nry7sa
それでええやろな

3金玉 ◆KINTAMA/CA NGNG?2BP(2222)
516がデフォ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:48.60ID:JE9Nry7sa
そんなにいらんやろ
AVとか見るならポータブルワイヤレスHDDを持てばええだけやしな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:21.97ID:MKu2AG820
時代はクラウドやしな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:54.59ID:JE9Nry7sa
音楽やAVのファイルはポータブルワイヤレスHDDに入れて一緒に持てばいいから

あとはアプリをある程度入れる容量として考えると64いや32でも可能かとはおもうが64あればまず足りるだろう

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:43.16ID:JE9Nry7sa
AVのファイルは結構かさばるよな
一本1ギガ超えることはザラやからなあ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:46.11ID:MKu2AG820
128GBがあったらスゲエ迷ったとは思う

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:33.78ID:JE9Nry7sa
通信回線速いならクラウドストレージにファイルほりこんでもいいしな
本体容量は基本的にアプリ用や

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:52.40ID:Z1E18LvO0
任豚かな?

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:28.15ID:tVCnUTvw0
せこい売り方やでほんまに
松竹梅から竹抜いたらそら松買いますわ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:29.34ID:OCdFmG2T0
どうせクラウドあるんやろ?

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:54.18ID:MKu2AG820
よっしゃ64GB買うで!!

買えればな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:28:37.04ID:MKu2AG820
予約は近所のドコモショップでええか?

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:32.67ID:MKu2AG820
それともヨドバシとか行って予約するべき?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています