岡くん今年10回泣いてた [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:16.79ID:Ans0gFwY0
1
【株価】株価 1万7000円台を回復ー2月8日以来[03/04]©2ch.net
106 :憲法改悪=何度目かの敗戦の準備 ◆JAP18.fHvI [age]:2016/03/04(金) 13:58:38.59 ID:tU74hzad0
怪獣と闘うウルトラマンに
「家を壊された」とウルトラマンに文句を言う馬鹿がどこにいる?

私はネ卜ウヨを駆逐するための聖戦を遂行しているのだから

文句はネ卜ウヨに言え(ユピーッ

http://i.imgur.com/q1qDqui.jpg
http://i.imgur.com/FEHRiJS.png
http://i.imgur.com/pUuiYeQ.png

ネ卜ウヨ 低学歴 偏差値最高でも27 精神分裂病 知的障害 造語症
禁治産者 授産所勤務 自国愛性人格障害 精薄児 虚言癖 IQ28

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:46.07ID:Ans0gFwY0
2
【国際】アンカラ市長「トルコ北西部の地震は国家転覆を謀る勢力が人工的に引き起こした」 [無断転載禁止]©2ch.net
8 :WHITE POWER アメリカ ◆ENoLaGay.. []:2017/02/08(水) 08:38:14.76 ID:InHIIZpS0
〽金も要らなきゃ名も要らぬ
愛の古巣へ帰ろうよ〜♬ 🎤👻

まあ、金も名もないうえ、帰るような愛の古巣も無いのが
おまえら高齢童貞ウヨ爺なんだけどな(😜ㅋㅋㅋのㅋ

http://i.imgur.com/Qem9Eru.png

なんか言い返してみそ?
(^ω=  笑 え る ぞぃ  =ω^)ユピピ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:08.02ID:Ans0gFwY0
3
【社会】テロに備える米大統領令とテロはないと信じる日本国憲法 [無断転載禁止]©2ch.net
2 :WHITE POWER アメリカ ◆ENoLaGay.. (スプッッ Sd1a-DbPv [49.98.13.237])[]:2017/02/06(月) 07:20:02.59 ID:xMGRMDVKd
9センチ連呼のネ卜宇ヨ🐒、ワイの150mm砲を目の前にして悔しさで発狂ww

http://i.imgur.com/qmQT5Uu.png

少年らしいあどけなさが残る外観に平均以上のモノがそそり立っているのを見て
ご婦人がたはギャップ萌えでメロリンQ😍なのであった(チャンチャン♬

😜悔シイカ?ネトウE(ユピピ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:29.99ID:LA4xiOvz0
ユピピ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:32.81ID:Ans0gFwY0
1月21日
4
大阪「水族館の水槽の中に鬼が居たらみんな爆笑するんやろなぁ」 [無断転載禁止]©2ch.net
2 :@無断転載は禁止 [ニダ][]:2017/01/21(土) 15:24:52.57 ID:0amam2ou0
お前らネ卜宇ヨは、まるで日本が好かれてないと死んじゃうみたいですね(言うたったw

自分が日本が好きならそれでいいじゃないですか
たとい欧米から日本が嫌われている事実があったとしても(ユピピ

http://i.imgur.com/qmQT5Uu.png

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:48.91ID:E6GHdljB0
>>2
この絵ほんと下手くそ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:52.91ID:Ans0gFwY0
5
夏目漱石「取り憑かれたように国、国と騒ぐ奴アホすぎワロタww お前ら国の為に飯食ってウンコしてんの?」 [無断転載禁止]©2ch.net [963243619]
24 :土曜日のカタワ (スッップ Sd1f-4wQz) []:2017/01/21(土) 17:57:07.47 ID:WWALJsuSd
お前らネ卜宇ヨは、まるで日本が好かれてないと死んじゃうみたいですね(言うたったw

自分が日本が好きならそれでいいじゃないですか
たとい欧米から日本が嫌われている事実があったとしても(ユピピ

http://i.imgur.com/qmQT5Uu.png

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:08.81ID:Z8gDudBn0
まだ今年の出来事

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:22.68ID:Ans0gFwY0
6
政権に批判的な人を列挙するブラックリストを作った→逮捕 韓国って日本より民主主義発展してね? [無断転載禁止]©2ch.net [811571704]
18 :土曜日のカタワ (スッップ Sd1f-4wQz) []:2017/01/21(土) 17:58:07.66 ID:WWALJsuSd
お前らネ卜宇ヨは、まるで日本が好かれてないと死んじゃうみたいですね(言うたったw

自分が日本が好きならそれでいいじゃないですか
たとい欧米から日本が嫌われている事実があったとしても(ユピピ

http://i.imgur.com/qmQT5Uu.png

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:40.02ID:Ans0gFwY0
7
【速報】2chMateの広告が無料で消せるぞ [無断転載禁止]©2ch.net [745071849]
65 :土曜日のカタワ (スッップ Sd1f-4wQz) []:2017/01/21(土) 17:58:41.65 ID:WWALJsuSd
お前らネ卜宇ヨは、まるで日本が好かれてないと死んじゃうみたいですね(言うたったw

自分が日本が好きならそれでいいじゃないですか
たとい欧米から日本が嫌われている事実があったとしても(ユピピ

http://i.imgur.com/qmQT5Uu.png

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:57.97ID:Ans0gFwY0
8
外人ってよく、色んなアニメゲームのキャラ集めたハーレム絵描くじゃん あれいいと思うんだけどなんでジャップさんはあんまやらんの? [無断転載禁止]©2ch.net [539914983]
15 :わたかの日曜土 (スッップ Sd1f-4wQz) [age]:2017/01/21(土) 18:00:20.85 ID:WWALJsuSd
お前らネ卜宇ヨは、まるで日本が好かれてないと死んじゃうみたいですね(言うたったw

自分が日本が好きならそれでいいじゃないですか
たとい欧米から日本が嫌われている事実があったとしても(ユピピ

http://i.imgur.com/qmQT5Uu.png

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:12.78ID:RJMjUVF10
めっちゃユピユピ言うとるやん

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:18.10ID:Ans0gFwY0
9
香山リカ、津田大介、福島瑞穂、志位和夫とかなぜ左翼は電波芸人のバカしかいないんだよ [無断転載禁止]©2ch.net [535898635]
4 :わたかの曜日土 (スッップ Sd1f-4wQz) []:2017/01/21(土) 18:01:56.71 ID:WWALJsuSd
お前らネ卜宇ヨは、まるで日本が好かれてないと死んじゃうみたいですね(言うたったw

自分が日本が好きならそれでいいじゃないですか
たとい欧米から日本が嫌われている事実があったとしても(ユピピ

http://i.imgur.com/qmQT5Uu.png

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:38.56ID:PyZcLaSqp
よう調べたな有意義な研究や

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:54.58ID:Ans0gFwY0
10
キンコン西川さんブログで声優の明坂さんフルボッコ「明坂って声優危うい、無料の意図を理解できてない」 そこにヤマカンが乱入 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [353336238]
7 :わたかの曜日土 (スッップ Sd1f-4wQz) []:2017/01/21(土) 18:04:30.67 ID:WWALJsuSd
お前らネ-ト;ウ,ヨは、まるで日本が好かれてないと死んじゃうみたいですね(言うたったw

自分が日本が好きならそれでいいじゃないですか
たとい欧米から日本が嫌われている事実があったとしても(ユピピ

http://i.imgur.com/qmQT5Uu.png

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:25.73ID:YyPLVUjv0
特徴的過ぎるレス

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:25.97ID:xSxs9WK/p
20 :ワタカの日曜火 ◆ENoLaGay.. []:2017/01/24(火) 08:04:40.15 ID:ZsxiGHNxd
🎓さて、なにか反論でき得るなら聞いてやらう👻👻

http://i.imgur.com/qmQT5Uu.png

つうか、まづジャップは
『国語』とかいふクッソきもいウヨク全開の教科名を変へろよ👹👹

英米では、自分達の言語を学ぶ教科の呼称はあくまで「English」であり
「National Language」などと称することは、滅多にないし
他の欧州諸国についても、かうした類の単語はほぼ使はれないのである🎓

諸兄らも、平素は違和感なく使っていても、ここで「National Language」と敢へて
英訳してみることで、『国語』といふ表現からそこはかとなく漂ふ
キモさが体感できるのではないだらうか😜😜

ばーか(ユピピ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:36.78ID:lafmhMtk0
>>3
あどけなさ(ただのちびのオッサン)

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:45.55ID:Ans0gFwY0
1月21日だけ7回鳴いてる

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:57.79ID:K2BUBT560
岡くん右翼に殺されたってマ?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:03.18ID:jJUfnQ0g0
結局、ユピピって何だよ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:33.45ID:Ans0gFwY0
キモスギ謙信
【国際】<ドイツ>難民らキリスト教改宗も 強制送還恐れ©2ch.net
107 :憲法改悪=何度目かの敗戦の準備 ◆JAP18.fHvI [age]:2016/03/04(金) 14:58:19.34 ID:tU74hzad0
ネ卜ウヨは左翼思想・マルクス主義は底辺のルサンチマンと主張するが
ネ卜ウヨが権力を握った代表例であるナチスこそ、ユダヤ人に対する底辺層のルサンチマンが原動力であり
しかも支持層のみならず指導者ら本人も(ヘイトを甘言として権力獲得に利用していたのでなく)ルサンチマンに
染まっていたわけであるから、ネ卜ウヨはまずそこから総括しなければいけないと
思量せざるを得ないと言えよう(^ω^)キモスギ謙信


http://i.imgur.com/FEHRiJS.png
http://i.imgur.com/pUuiYeQ.png
http://i.imgur.com/H8clUum.jpg

ネ卜ウヨ 低学歴 偏差値最高でも27 精神分裂病 知的障害 造語症
禁治産者 授産所勤務 自国愛性人格障害 精薄児 虚言癖 IQ28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています