NHK受信料払ってないやつwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:55.63ID:jpJu/0M30
いかんでしょ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:22.40ID:k4aRE97p0
テレビおいてないから

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:02.63ID:Z1E18LvO0
緊急時も見ないしどうでも

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:10.38ID:x3KxYrSl0
受信料を親の敵みたいに憎んどる謎の勢力なんなん?
普通に払えばええやん

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:34.39ID:FfrrmF5wd
>>4
年収300万のワイから1000の養分になるの嫌やし

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:00.63ID:AFYKpRc/M
NHK受信拒否できるようにしろや
もしくは払ってないとこ全部カットすればええやんけ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:10.01ID:U66b/XoP0
テレビないのになんで払う必要があるんですかね…

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:51.74ID:K2BUBT560
ゲーミングモニターしかないで

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:58.51ID:JCj/hpXW0
ワイ見まくってるから払いたいんやけど集金にこーへんから払い方わからへん

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:59.70ID:0sqZURjdd
テレビ無いって中継どうしてるん?

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:11.62ID:JZeP7q03M
見てる見てないとか関係ない払うのが義務!!

ヤクザかな?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:14.02ID:f/5WhhrI0
この前契約したったわ
よう見るしな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:23.77ID:BaTonSMEH
>>10
アニ豚やぞ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:52.87ID:8JJH9FzR0
電波の押し売り

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:32:10.81ID:gFxzwSWQ0
扉開けた直後にNHKの人が足でガッて扉固定するの怖い嫌い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています