横浜DeNAラミレス監督、今季限りで退任へ。後任はOB三浦大輔氏有力 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:16.94ID:rq+IADxja
って流れある?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:08.33ID:rq+IADxja
番長ぐらいしかおらんやろ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:13.11ID:rq+IADxja
ちなDe

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:34.74ID:gNx9AL2u0
番長も今の戦力でやりたくないやろ
ガイジ共の批判浴びるだけやし

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:39.59ID:0+d73ynW0
ないないない

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:03.88ID:rq+IADxja
背番号は現役時代の番号をひっくり返して81

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:58.78ID:fQZsEHtN0
石川雄洋選手兼監督で

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:28:16.26ID:c0stdKv8M
ハメカス願望かなって良かったなと思ってスレ開いたらハメカス願望スレだった

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:28:22.73ID:2Pg/0Uwtd
ポ ル ノ 番 長

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:03.41ID:j+4CRr600
誰が監督になっても弱いから誰でもええわ
ドラフトのくじ運無いしFA補強しないしロクな助っ人連れてこれないし

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:40.80ID:cjIFP/mR0
三浦って監督やりたいとか言ってるんか

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:54.28ID:OCdFmG2T0
本当に後悔せんのやな?
ビリに戻るで
それもすぐに

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:14.11ID:rq+IADxja
言うても他におらんやん
遅かれ早かれ番長が監督やろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:31:07.27ID:rq+IADxja
バッテリーコーチは谷繁で

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:31:54.97ID:qRQOlLQAd
大魔人でええやん

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:31:59.37ID:+s7B7760M
次は多村やろ
ガチガチのセイバー厨やからおかしなスタメンとか采配はしないで

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:32:05.46ID:ia1rNZEE0
ワイは大矢監督がまた見たいわ
あの時代が一番面白かった

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:32:17.11ID:xXRxN9WC0
この球団の2軍のコーチ何しとるんや
成長した投手殆どみない気がするんやが

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:32:25.95ID:rq+IADxja
>>15
本人がやりたがってない

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:32:44.11ID:LznlbKPQ0
多村はみたいな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:32:51.71ID:cjIFP/mR0
この世代のレジェンドは現役時代に一生分稼いだから
よほど情熱ないかぎり監督なんてやらんで

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:01.80ID:4hSBv3fHd
佐伯とかの方が上手くやりそう

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:23.17ID:CSDeBEs/0
筒香ロペスが健在なうちに監督やらせたいのも分かる
優勝する戦力はないが最下位になるような戦力でもないからな
上手くやればAクラスは十分狙える

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:36.16ID:7khWjwGV0
番長とか優しすぎて無能そう

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:45.33ID:4HJiEWV+r
リーゼントガイジとかいうて叩かれるばんてふ見たくない

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:57.92ID:rq+IADxja
>>24
それは思う

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:34:19.91ID:CSDeBEs/0
三浦監督は由伸みたいになるよ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:34:20.73ID:2QHO+L7L0
三浦はやりたくないやろうが球団から既にオファー言っとる気がするわ次の監督は九割くらいの確率で三浦な気がするわ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:34:30.60ID:nlOZKCnb0
谷繁とか厳しい奴の方がええわ
佐伯はベクトル違い過ぎるが

三浦には現場をさせないでくれ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:34:35.21ID:MxGC+/4I0
多村は打撃コーチやってほしいわ
今の打撃コーチ2軍含めアカンやろ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:34:38.63ID:OCdFmG2T0
つか今の横浜ファンって三浦をそこまで尊敬しとるんやろか?

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:34:47.10ID:GIgz7uKy0
番長絶対無能やわ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:34:58.72ID:ia1rNZEE0
ヤクルト中日という黒星引き受け球団が居るセリーグで
貯金すらキツイ戦力やし
なり手はおらんやろな
もしロペスが劣化でもしたらたったそれだけで定位置やぞ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:35:08.00ID:rq+IADxja
>>28
DeNAが地味な人選はしないだろうし次はほぼ番長やろ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:35:09.37ID:akLGQl1a0
佐伯はあかんやろ
どつき回すんやろ?

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:35:12.78ID:CSDeBEs/0
三浦監督ならキャンプとかシーズン前はアホほど盛り上がるのは間違いない

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:35:38.98ID:p75df1jP0
叩かれる三浦は見たくないぞ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:35:57.51ID:UMzVI0K1r
広島から琢郎を引っ張って来れれば100%成功するんだがなあ…

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:03.80ID:xXRxN9WC0
>>30
2軍のコーチってほんまに仕事しとるんか?
誰1人成長してる気がせんけど

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:05.86ID:rq+IADxja
進藤監督も見たいがフロント行ってもうたし

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:08.41ID:f7kwUf2b0
>>31
三浦の引退試合のチケット即完売だった

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:14.65ID:CHR/1NnNM
無能なのわかっとるからやらないでほしいわ
すごい叩かれるやろうし

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:58.72ID:akLGQl1a0
>>42
有能なヘッド付けたらええねん

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:37:05.41ID:MxGC+/4I0
>>39
してないからぶっちぎりの最下位なんやろうけどな

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:37:43.71ID:yiHa2FPI0
解説の方が気楽でええんちゃう

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:37:45.51ID:f6HZItgn0
フロント入りの前に一回進藤で繋いで、三浦はコーチちょっとやろうや
次期GM候補なら、一応監督って立場も経験したほうがええやろ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:37:54.97ID:xXRxN9WC0
>>44
1軍云々より2軍のコーチ全部変えたほうがええわ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:38:06.53ID:dBSdA5XfM
>>43
具体例誰だよ、言うてみろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:38:13.14ID:tf8MfRpbd
ボロクソに叩かれる番長が見れるのか

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:39:01.13ID:3M3QsAqM0
番長解説時の勝率はどうなりましたか?

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:39:42.61ID:woipTnTz0
三浦とか200%ラミレスより無能なのに監督にしてどうすんだよ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:40:13.55ID:J0IF/U4e0
佐々木はまだなんか
高木由とか大村とか有能打撃コーチ待っとるわ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:40:27.05ID:lsN7gaOr0
>>47
嶺井が成長しただろ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:40:38.19ID:0U2ai24V0
先々考えたらまずはコーチやろ
いきなり監督やらせて使いつぶしてええ人材ちゃうで

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:40:54.89ID:jxHirBqka
進藤か鈴木尚典がええな

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:40:56.66ID:24nbBXvT0
どすこい監督

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:03.58ID:s8s3Oh8r0
ばんてふとか言いたかないけど暗黒横浜の負け癖持ちやろ…

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:15.90ID:akLGQl1a0
>>48
進藤

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:17.16ID:qAWEQ3J40
佐々木やぞ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:17.53ID:Vc+qRayzd
三浦って根性論派とみせかけた理論派と見せかけた根性論派やからなぁ…
コーチ業はともかくマネジメント業が向くかしらね

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:30.53ID:MHdt2ngdd
セリーグで唯一広島に勝ち越した結果
目の前で胴上げ食らいそうなのは草生えますよ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:48.46ID:HwVSYd0yQ
番長に監督させるくらいならひちょりでええやろ監督に興味あるかはわからん

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:31.04ID:CSDeBEs/0
>>60
怖くない金本やからある意味最悪かもなw

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:37.41ID:ZFe8EEegd
金本も嫌がってたのに押し切られてからなあ
まあ阪神は星野の圧力もあったとはいえ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:39.75ID:24nbBXvT0
きょう巨人菅野だし負けたら胴上げやな

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:43:02.49ID:xxv442pH0
8番投手固定をよくフロントに許されてると思うなラミレス

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:43:23.64ID:73/WxB8l0
今こそ山下大ちゃん復活の時やろ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:43:23.70ID:HwVSYd0yQ
横浜とゆかりがあって有能な監督になりそうなOB
鶴岡、ひちょり、多村

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:43:48.93ID:ZFe8EEegd
鈴木尚典とかはいかんの?

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:43:59.69ID:i6/kkh2X0
>>10
まあ親会社があれなのもあるけど高田含めてそろそろフロントいじるべきやとは思うわ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:44:10.32ID:yiHa2FPI0
ヤクルトは決まったん?

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:44:14.60ID:mPARkJoO0
お前らぐう聖の三浦が采配のせいでクソミソに叩かれるところ見たいのか

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:44:40.62ID:CSDeBEs/0
ヤクルトは高須やろ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:44:54.13ID:N1PSKW/K0
びっくりしたやんけ
あるはずない、後3年は続くと思うで

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:45:02.53ID:CSDeBEs/0
でも胴上げされる番長も見たいやろ?

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:45:14.54ID:CmFOhqys0
谷繁元信、今こそ帰還の時

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:45:15.50ID:O720eWsx0
二軍のクソザコぶり見てると次の監督はBクラスで糞遊びに回帰して糞ほど叩かれる役回りになりそうやしな
番長にそれ任すの嫌やわ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:45:24.05ID:11lMbewi0
三浦ってコーチにも向いてないし監督させるしか無いやろ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:45:43.42ID:lsN7gaOr0
>>69
本人の希望でジュニアチーム

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:45:46.56ID:QuY09mpj0
罰ゲームやりたい奴おるんか?

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:46:04.50ID:sh2oJR1y0
>>61
上手く調節したな
こないだ素直に負けてたらナゴド胴上げやった

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:46:15.13ID:h7mDRzKI0
>>73
高津ちゃうか

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:46:22.82ID:ia1rNZEE0
今のDeファンってキッズだらけやろ
佐々木?三浦?誰それ?なんじゃ?

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:46:23.60ID:CSDeBEs/0
三浦はお飾り監督でコーチを有能どころで固めるのが理想やけどなあ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:46:34.45ID:aSmAjYDjd
>>39
そもそも投手優先で取ってたんだから2軍野手にしわ寄せきてもしゃーないんちゃう

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:46:36.15ID:FC4icgwKd
谷繁に戻ってきてもらおう
捕手を育てるために

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:03.08ID:uG1EhygU0
100敗しそう

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:06.30ID:CSDeBEs/0
谷繁とか中日で誰育てたんだよw

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:14.89ID:9zefnnZi0
次の監督は最低でも2位にならないとラミレス未満のクソ監督として批判されまくると思うと凄いやりにくそうだわ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:34.15ID:scGVZhb40
番長を贄に捧げるぐらいなら外人路線を貫いてローズとかブラッグスでええやん
それか進藤で

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:48.81ID:qBfJgIih0
>>57
98年の優勝を知ってるんだよなあ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:48:37.40ID:xijlJE5A0
三浦監督がなんとなく無能そうという風潮
何故なのか

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:48:44.80ID:9WhaPxyZd
三浦って絶対指導者向いてないやん

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:49:02.00ID:QuY09mpj0
石井駒田鈴木佐伯辺りは候補にも挙がらんの?

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:49:06.47ID:iU/bMJXQ0
三浦はコーチ踏まないと厳しいでしょ
篠原監督は?

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:49:24.33ID:akLGQl1a0
進藤の監督は無い
理由は地味だから
監督は目立つ派手なやつしかやらさんやろ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:49:31.93ID:aHZMENMz0
ラミレスのパフォーマンス封印は無能やったな
弱いチームはそういうとこで人気取らんと

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:49:37.35ID:3USIikZk0
ヤニキあげるわ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:49:40.42ID:aSmAjYDjd
>>83
佐々木はともかくつい最近まで現役で投げてたばんてふは知ってるでしょ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:49:54.23ID:KS/13c5A0
ノムさんにやらせたら5月ぐらいに試合中に逝きそう

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:50:00.98ID:CSDeBEs/0
煮卵でもAクラス争いできてるんやから
よほどの無能じゃない限りはAクラス狙えるんやけどね

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:50:09.86ID:FC4icgwKd
タクローはすっかり広島の人だから戻ってきてくれないだろうな

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:50:22.86ID:0uicDOAx0
三浦がめちゃくちゃ叩かれるの嫌だからやらんでほしいわ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:50:36.89ID:0U2ai24V0
権藤でええやん

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:50:45.12ID:KkPcamKx0
ドラフトやコーチ人事に一切口出し出来ないDeの契約じゃなかなかやってくれる人おらんやろなあ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:50:55.28ID:kaX3F/qzd
投手出身に名監督は少ない
藤田星野くらい

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:50:55.50ID:vUUnb9Kra
ラミレスが無能みたいな風潮嫌い
warは巨人より低いんだからこの順位は妥当だろ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:50:59.33ID:QBFHAra1d
七月まで優勝争いポルノあるで

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:51:01.60ID:xpgwkEdc0
三浦より先に監督になるべき選手がいるだろ
あの元メジャーリーガーの

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:51:06.00ID:KpCky8Lw0
あの戦力で3位狙えてるのもっと有難がったほうがええで横浜ファンは

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:51:08.43ID:scGVZhb40
>>94
石井は広島で監督までなりそうやし無理や
佐伯は中日でもクソやし止めた方がええやろ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:51:15.23ID:nlOZKCnb0
>>94
石井→広島 駒田→独立? 鈴木→子ども指導専
佐伯→旧時代的

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:51:24.99ID:ia1rNZEE0
>>99
知ってても思い入れもないやろ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:51:38.87ID:iU/bMJXQ0
>>102
アンチTBSやけどDeに変わったからワンチャンあるぞ
非公式にオファーは出してる可能性はある

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:51:51.84ID:E9WfxzuE0
>>103
由伸も同じやったで
ヒーローの宿命や

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:51:55.15ID:xpgwkEdc0
>>103
ニコキッズどもが三浦ガイジ死ね!wとか言うんやろなぁ
嫌すぎる

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:52:15.41ID:cl2yrrqH0
今こそ権藤なんだよなぁ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:52:21.74ID:xijlJE5A0
誰がなっても叩かれるのは目に見えている
叩いてる奴の中には5番に投手置いてダブルチャンスやれとか言う奴すらいるからな

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:52:46.13ID:CSDeBEs/0
OBでええのがおらんのなら球界のスターしかおらんな
掛布監督にでもするか

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:53:03.73ID:KpCky8Lw0
去年棚ぼたで3位入った程度で常勝球団だと勘違いしてる奴多すぎちゃう

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:53:10.31ID:mPARkJoO0
DENAになってから監督はミーハー志向だから職人肌の地味な人は選ばないと思うわ
やっぱ三浦やな

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:53:22.25ID:1yk6Zx4/a
ようやってるやろ

Aクラス争いしてるから有能やんって言うともっと上狙えたから無能って帰ってくるけどさ
その理論ならお前らの大好きな中畑って前半戦首位に立てる戦力で最下位になったそび糞級の無能やん

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:53:57.37ID:Pm3pAGLZa
>>120
割と最近まで暗黒だったんやから
最下位じゃないってだけで勘違いするやろ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:00.70ID:DQYtv8Vv0
そっとDe

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:15.58ID:ia1rNZEE0
そろそろ横浜オールスターでもええんやないか?
大ちゃん大矢斎藤昭夫駒田この辺を全部ベンチ入り

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:21.20ID:LB5lmUAtp
ハメカス「リーゼントガイジじゃなければ5位を狙えた」

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:28.11ID:rhs8zktVd
横高の渡辺監督でええやん

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:45.48ID:xxv442pH0
今度こそ中畑を継ぐものに任せるだろう
営業的に

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:47.56ID:AbSI6RkBp
ラミレスと工藤っておんなじだよな
CS出場とかぶっちぎり優勝とか実績はあるのに死ぬほど叩かれてる
他ファンからしたら采配とかじゃなく単に球団の実力だからよくやってると思うけど、ファンはクソ采配だ監督が違ったらもっと勝ってたってなるか

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:56.09ID:CSDeBEs/0
高田ルートで原とか引っ張って来れんのか?

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:27.16ID:iU/bMJXQ0
>>118
篠原辺りなら叩かれてもキツい感じにならんやろ
万永は貧打貧打で木塚は信頼型の投手起用になりそう

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:51.39ID:WnhAwQhp0
普通に勝ち越せるようになっただけで評価に値すると思うけど
こんなこというと最終的に負け越しそうでもある

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:56.74ID:yva6GSshH
>>122
確かに
今年のラミレス叩かれるなら首位から最下位転落の中畑とか未来永劫叩かれるレベルやわ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:57.37ID:GxtGsvNh0
ぶっちゃけ4位でも十年単位でみたら黄金期やろ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:56:40.51ID:ia1rNZEE0
>>129
工藤はまだしも貯金が作れてないラミはまた別やろ
負け越しでよくやってるも可笑しな話や

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:56:42.12ID:CSDeBEs/0
まあまだ4位って決まったわけでもないけどな

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:57:06.14ID:NuxetPVbd
普通に外部の人間でもよくね?ヒルマンとかバレンタインとかにしろや

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:57:13.29ID:D++G29HiM
解説番長の勝ち星ってまだ1か?

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:57:19.80ID:PSnnFNo80
じゃあお前らは誰がええねん
セリーグの監督なんかみんなガイジやんけ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:58:41.80ID:u6dHpXL9p
今日もしかしたらゴミ売りに抜き去られ目の前でケロカスの胴上げを見せられると思うと震える

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:58:54.00ID:cl2yrrqH0
ラミレスはセイバーを参考にしろ!

てことは叩いてる奴らはセイバー的にBクラスの戦力だって認めてるんだよね🤔
なのに4位になって叩くの不思議🤔

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:59:06.55ID:sh2oJR1y0
>>102
コーチとしての実績作りにしても今は広島おるほうが都合ええしな

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:59:25.91ID:1yk6Zx4/a
>>140
もう抜かれてるから抜き去られないぞ心配するなよ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:59:30.39ID:oup+pYAUd
>>107
どれぐらい低いん?

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:59:46.80ID:1AWRscdD0
>>141
ラミレスがわけわからん起用してるから指標が下がるとか言ってたぞ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:00:11.88ID:yDsq2hK50
ラミレスようやっとるやん、文句言ったらバチ当たるで

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:00:17.63ID:O05T7+M0d
三浦は無理ってかやらないでほしい
畜生成分多めじゃないと監督なんて務まらんしハメカス共に叩かれるのは見たくない

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:01:05.07ID:wPkKbkhma
高田GM「巨人OBだぞ」

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:02:37.27ID:npgadhTx0
>>114
もうかつて所属してた横浜とはべつのチームやと言うとるぞ

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:03:10.19ID:H0OCdN/U0
この球団が大切にしてるのは強さより外部への話題性だからないだろ
三浦なんて所詮は身内人気しかない

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:03:34.07ID:eMGDltrOr
中畑にもう一度やらせても面白そうやん?

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:03:56.16ID:16m0e63M0
ラミレス擁護なんて珍しいな、ほぼいなくなってるのにな
煽りカスが来てもスレの伸びが悪い不人気ぶり

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:02.34ID:QFlQcp71p
>>150
よっしゃ◼︎◼︎の出番や!

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:20.77ID:Dyr9LlSza
真中とラミレストレードしてスターマンと並べたい

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:29.63ID:DZQihDhI0
煽りカスどもに番長がガイジ呼ばわりされるの嫌だから監督なんてやらんでくれ

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:41.99ID:rCsB4cs50
>>12
ビリジンやぞ

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:52.53ID:iU/bMJXQ0
>>149
それはつまりTBS時代のベイは上にやる気のないバカばっかりやったが
今のDeはやる気やんあるんけって解釈にワイはとってるが

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:54.31ID:akLGQl1a0
>>150
じゃあ新庄で

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:05:08.70ID:VcgnRBGW0
ラミレスずっと応援してるで

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:05:32.93ID:WlY9BQ+q0
>>122
選手偏重とか疑問ある采配あるけどな

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:05:41.07ID:73/WxB8l0
ラミレスでええやん

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:05:42.36ID:mUz3F4kh0
>>150
古田辺りやな

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:06:09.58ID:1NcfetdN0
>>38
戻ってきて貰うなら、必然と権力与える事になるから失敗すると思うね
タクローはなんやかんや猛禽系だし

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:06:27.98ID:lsN7gaOr0
>>145
実際に梶谷が下位打線にいても、盗塁出来ないじゃん

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:06:47.76ID:5tmgll/T0
来季はラミレスが中継ぎを殺したからどう考えてもきつい
けどラミレス続投だけはありえない

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:06:48.96ID:mf97vW3yK
高田がおる間は巨人絡みの人選やろう、仁志とかどうや

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:07:09.26ID:YTS4quwjd
ラミレスでいいじゃんなんか不満あんの?

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:07:13.00ID:npgadhTx0
>>157
横浜に都合よく解釈し過ぎやろ
その後にDeNAになった時点で古巣というのはない
とはっきり言っとるのに

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:07:18.43ID:ZIZIWU8h0
断言するけど無能監督だろ三浦
絶対やらん方がいい

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:07:43.93ID:dBSdA5XfM
梶谷がずっと二割八部くらいで安定してくれてりゃラミレスだって二番固定させとったわ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:07:56.42ID:CSDeBEs/0
1年後

冷静に考えて3位→4位の監督をクビとかおかしいよな
ラミレスなら今年もAクラス争いはできたやろ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:08:45.92ID:1yk6Zx4/a
>>160
9番倉本固定くらいやろ中継ぎに関しては采配以前にハマスタであの層の薄さならそら燃えるわ
ショートに関しても他の持ち上げられてるやつ指標的に倉本よりちょっとマシ程度うんちやしそう大きくは変わらん

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:09:06.31ID:/IQsV6lJa
ラミレスが贔屓のチームの監督になって欲しい奴いんの?

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:09:08.09ID:ecRU6JTVM
>>88
中日ではないが相川は谷繁が育てたやろ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:09:30.68ID:iU/bMJXQ0
>>168
ちなみに広島ファンやけどな
TBSは外から見てて酷過ぎる

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:09:44.01ID:ia1rNZEE0
筒覚醒
ロペス使える
即戦力投手獲得成功
客増えた
同リーグに暗黒球団2つ

これで借金負け越ししてんだからある意味凄いぞ

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:09.24ID:lqT96ePJ0
三浦とか選手に影響力まったくないし指導者向いてないやろ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:12.86ID:xXRxN9WC0
>>172
9番倉本も大概やけどそれより6番キャッチャーのが頭いかれとると思ったわ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:18.90ID:16m0e63M0
>>164
投手の打席で盗塁とかないぞ
むしろ梶谷の足を封じる作戦やぞ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:25.22ID:JZtoZuY1M
駒田監督爆誕あるで

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:49.18ID:YIaUKrFw0
今までの惨状を思えば良くやってるとおもうけど何が不満なん?

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:50.10ID:CSDeBEs/0
由伸は続投でラミレスはクビとかおかしくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています