安倍首相とインドのモディ首相って10回も会談してるらしいけど何でそんな仲良いん? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:32.49ID:FpmU2OprM
謎や

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:08.05ID:bIlyvfL80
カレーと寿司食べてるんやで

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:32.83ID:j6YgVxbL0
別に仲良い訳とちゃうで

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:33.16ID:V5ekbyXJ0
新幹線売ったんやろ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:44.55ID:JE9Nry7sa
もともとインドは親日国やろ
東京裁判で擁護してくれたのインドの裁判官だけやで

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:49.65ID:qjmbrJCI0
中国がヤバイからしゃあない

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:28:09.99ID:xQdqQwOP0
モディはハリウッドの大物俳優っぽい雰囲気ある

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:28:15.87ID:NDnsPnQA0
中国は挟んでる大国同士やから当然やろ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:28:23.97ID:thO2vqlX0
暇だから電話するだけで仲良くはないぞ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:28:48.86ID:smbYPc/w0
安倍財布ってご存知?

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:00.74ID:OCdFmG2T0
だって下痢総理やし…察しろよ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:06.21ID:V90fgSZG0
中国が2chで言われてる以上に頭おかしいからやぞ
ブータンやネパールをいつ併合してもおかしくない

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:20.16ID:HAmfH+UCH
性って相性やん

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:27.40ID:uNPRZ8N00
ナンくいたいンゴねえ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:28.19ID:ddyCi7om0
モディさん日本語ツイートしてて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています