【朗報】二郎にワイン持ち込みガイジ豚、なんJ民の猛攻に耐えられず整体院を閉業wwwwwww ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 13:15:06.36ID:6OyzmLh8r
https://i.imgur.com/o3j5aTY.jpg
https://i.imgur.com/H2RRzct.jpg

😊

※前スレ
【朗報】二郎にワイン持ち込みガイジ豚、なんJ民の猛攻に耐えられず整体院を閉業wwwwwwww
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505358420/

952風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:30.70ID:YjY8brdfd
>>928
竜ちゃんかよ

953風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:33.42ID:UTHlisqs0
死ぬまで叩け
自殺が勝利条件や

954風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:34.36ID:0/y/BmsA0
おまえら普段悪役なのに正義面するのすきだな

955風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:34.58ID:3jnHudwD0
>>928
損する側にまわっただけですよ

956風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:45.09ID:/RmMy+Aop
廃業したならもう勝ってるようなもんやん
あとは壊れるか飽きるまで遊ぶだけや

957風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:56.43ID:kpY63r0M0
>>941
ありがとう興味あるから週末にでも行ってみるわ

958風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:00.86ID:cuEGCe9vd
>>950
となりの池田屋の方がうまいし新しくできた二郎の方がうまい だから数回しか行ったことない

959風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:08.44ID:JtK7xMKjp
>>941
客が残したくらいで嫌味言うとか最低やな。美味しくなかったのかなとか反省しろや

960風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:11.98ID:/0pNTE5D0
>>950
化調漬けやぞ
数回食ってりゃ中毒や

961風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:11.98ID:8IOYHFSe0
トンキン出のラーメン屋バカにしたくなるのはわかるわ

962風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:15.80ID:pY92nJLL0
>>926
ガイジやで
当事者でもないのに癒着して叩いてるのはもっとガイジやが

963風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:24.03ID:fpsx2vPL0
>>928
コエーw
パイセンチースw

964風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:26.95ID:WA1e5y6Jd
>>911
いや食べ残しは一般的に悪いは悪いやろ
罰を受けるほどではないが

965風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:30.29ID:nfBLhe/3d
残さずに食べましょうとか言ってる老害まだおるんやな

966風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:36.00ID:7/IAXmUi0
>>956
住所も割れたん?

967風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:41.23ID:hRn5GkHq0
>>954
悪だと思ってない悪やからな
やってるうちは人数多くて正義になってまうんや
まあこいつは胸糞悪いガイジやから潰されて良かったけど

968風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:42.56ID:2Pg/0Uwt0
>>944
大学生が叩かれてない時点で大学生は悪くないって結論出てるやろ?
それも分からんのか?
ワイの一文取ってドヤってるつもりやろうがダサいで

969風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:54.21ID:0uns7A5Qd
ブログ見てきたけど閉業してないやん

970風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:59.16ID:XAI/H81Cd
>>962
ワイはここのラーメン食ったことあるから関係者やな 失せろガイジ

971風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:59.77ID:zzBzOZRTa
二郎系、インスパイア系、整体マッサージ
もうこの3つ行く気せんわ

972風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:05.10ID:W73pmqIZ0
>>928
最高のマリアージュなんだ😃

973風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:09.12ID:jLTNgrcE0
>>841
福はらってラーメン屋に粘着して嫌がらせ
ラーメン荘ってラーメン屋で残した大学生に対して
顔は割れているから見かけたらキッチリ挨拶させて貰うと脅迫
ラーメン荘ってラーメン屋で注文と違うのが出てきた事に苦情を言った高校生に対して
電話番号を聞き出そうとしたり呼び出してリンチしようとしたり
(高校生が呼び出しに応じなかったから未遂で終わった)
整体院なのに治療を謳って営業したり
台湾の国際資格を国家資格だと偽ってプロフィールに記載したり

974風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:13.40ID:BitfJ9TB0

975風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:13.87ID:6OPVYNU+0
ワインと豚なら正直食べてみたい
ラーメンはいらない

976風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:14.82ID:cuEGCe9vd
>>960
ヒカルキッズかよ 死ねや

977風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:20.50ID:0RQ4CF7J0
死にたい奴はかかってこいよ

978風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:22.39ID:ABQ1RUCq0
>>954
悪とか関係あるんか
そんなもん意識したことない

979風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:24.62ID:BZ7DbL13a
>>960
今は昆布から抽出したのと同じ成分なのに何が嫌なんやろか
美味しんぼはホラやぞ

980風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:27.98ID:FTjeDiPS0
>>888
週一6時間で9回
試験と式典の時間を除くと
50時間でなれます

981風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:35.57ID:vOkXwqzi0
>>962
癒着?

982風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:42.83ID:V+SI56kQ6
>>959
その客のときはなんか自分からこういう店行き慣れてるんですよね〜って喋りながらマシマシ頼んで残してたからなぁ
券売機でも遊びでマシマシは迷惑なのでやめてくださいって書いてあるからあんま擁護できひんわ

983風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:49.96ID:j3EQbhrh0
完全勝利やん

984風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:58.27ID:3jnHudwD0
ワッチョイは?

985風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:00.74ID:wvF7rYRg0
>>977
死ぬのはお前やで

986風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:00.66ID:0RQ4CF7J0
もう十分やろ
おいたした程度の一般人に迷惑かけ過ぎ

987風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:06.89ID:KL+RWsDF0
>>958
二郎よりマズイのに態度デカいってこれもうわかんねぇな

988風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:10.09ID:2Pg/0Uwt0
>>974
それは君の中でやろ?

989風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:14.71ID:0RQ4CF7J0
>>985
殺してやろうか?

990風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:21.06ID:7QaVI1bWx
東京に出来たラーメン荘行ったけど味醂みたいな甘さがあって好きじゃない
まともな二郎が無い大阪にはぴったりのパチモンの二郎って感じ

991風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:22.07ID:3jnHudwD0
>>977
どこにいるの?

992風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:24.93ID:BdzuWtfK0
まーたなんJ民が勝利してしまったか

993風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:26.38ID:/0pNTE5D0
>>979
量が多いって話や
昆布出汁だけで舌が痺れるほども旨味感じひんやろ

994風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:31.83ID:nfBLhe/3d
>>989
一応通報しとくで

995風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:34.25ID:9S+RJTloM
ラーメンヲタは総じて気持ち悪いが
二郎、二郎系に入り浸っている奴は特にキチガイが多いね

996風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:37.64ID:TSngSizz0
>>989
お、殺人予告か?

997風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:50.79ID:UTHlisqs0
>>989
伊藤良幸💩

998風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:52.35ID:cuEGCe9vd
>>987
いや関係なくない?笑 君はとりあえず叩きたいだけなんでしょ?w

999風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:53.67ID:W73pmqIZ0
>>977
つまんね

1000風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:56.09ID:VZxU/wJw0
>>989
こいつです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは一線を越えました。
もう書けないので、新しい線を引いてください。

life time: 1時間 46分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。