北朝鮮「核ミサイルの準備万端」「国連は廃墟に」「アメリカは焦土に」「日本は海底に沈める」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:41:44.64ID:usfRLFIcr
かっこいい

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:42:38.75ID:Q1al/QUcr
語呂がいい

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:42:50.23ID:7jFuAgPw0
はよ海底に沈めてくれや

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:43:57.26ID:5rAV0gNyd
早くしろカリアゲ
そんなんだからお前はいつまで経ってもカリアゲなんだよ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:45:54.89ID:4YD0HoXzr
国連は廃墟に←まぁわかる
アメリカは焦土に←広いけども頑張れよ
日本は海底に←さすがにそれは無理やろ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:46:03.39ID:tXoIFmKLM
愛国なんjで日本を守るぞ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:46:14.41ID:ZIbCeTNka
ホンマよくこんな色々思いつくわ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:46:25.68ID:n8Mbvigt0
日本沈没って映画あったな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:46:44.58ID:5jjJ70Z00
>>6
なんJに愛国心なんて欠片もないぞ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:46:44.83ID:pkDMLljt0
日本で落ちそうなところってどこy

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:46:54.96ID:h33mI59N0
詠唱終わったら巨大なカリアゲデブ出てきそう

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:47:19.32ID:cVWipf+5p
国連は潰してもええぞ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:47:45.84ID:hhD85V8k0
前原さんが一番ダメージ受けてるんだよなぁ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:47:48.46ID:hkCVaaIAa
国家レベルでなんj民

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:48:01.48ID:/hf8534s0
翻訳家が言ってるだけやから翻訳家の願望やぞ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:48:18.29ID:2mTCPuB5p
核を過大評価してるよなこいつら

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:48:19.45ID:BCs4zH0G0
映画のキャッチコピーかな?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:48:22.23ID:in2NdGFgr
海底に沈めるのは難しいやろ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:48:25.13ID:8w8QZhil0
アメちゃん焦土にする前に滅びるやろ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:49:37.65ID:NO1EQiOA0
マジかよ!

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:49:44.89ID:h4DwCPtA0
私は戦争が好きだのやつみたい

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:50:34.11ID:GAFJDPAY0
>>10
青森 山口 長崎
米軍基地あるこの辺りかな? 東京、横浜はいきなりはこないと思う

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:50:40.34ID:zvjzN3wbp
プレートに爆弾放り込めば日本くらい沈没するやろ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:50:43.12ID:0sfrUJlP0
北朝鮮のせいで核に対する悪いイメージが敷衍してるけど、ノーベル平和賞は核開発者に授与すべきだわ
人類史学上、ここまで争いや暴力の少ない時代になったのははじめめで、それは核による抑止力の寄与によるもの

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:50:58.11ID:cjpJWdwSd
アメカスでさえ核爆発で港湾作るの諦めたんだぞ
北朝鮮には佐渡ヶ島海底に沈めるのすらむりだわ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:51:10.09ID:iKfl8m3g0
>>9
チョンJ民かな?

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:51:13.39ID:U82iI4r2M
もうなんもkzん、お終わりじゃ
はよミサイル降ってこい

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:51:20.41ID:9LQsVefUa
>>15

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:51:22.90ID:8SUqKr7tp
北朝鮮の声明って翻訳者が割と遊んでそう

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:51:42.06ID:CZZyu8rQ0
実際日本に落とすときは玉砕覚悟になるから死なば諸共で大都市狙うんちゃうん

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:51:47.89ID:ko6l5U280
国連なら潰してくれても構わん

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:51:59.02ID:0DSQzP9id
日本沈めば朝鮮半島にも津波とかすごい被害やろ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:52:01.17ID:2iEqoBILM
これもう世界の敵だろ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:52:13.66ID:0sfrUJlP0
>>29
わかる
一々比喩や言い方がかっこいいよな

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:52:26.82ID:uuA4udM9d
>>22
横須賀は潰しそう
米空母の完全整備できるの米国外だと横須賀だけなんや
それ以外の米国外の港だと完全整備できないんや

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:52:28.16ID:zvjzN3wbp
アメリカは広いから焦土化は大変やな
アベンジャーズもおるし

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:52:45.06ID:vb23iHGfr
宣戦布告してよなこれ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:52:48.98ID:9cf/Frh90
>>5
世界中の核使っても無理かな?
表面焦げるだけ?

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:52:54.25ID:ydSI95pZ0
わいの真上に落としてくれや

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:53:06.46ID:GONehflL0
アメリカ全土とは言ってないからセーフ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:53:07.26ID:HPC56Ykn0
なお北朝鮮が無視しても勝手に沈んで行く模様

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:53:11.99ID:bfpTFjVJa
段々地球と戦い始めてるわ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:53:31.33ID:oAYEXpqR0
無敵だな

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:53:37.38ID:ngY7Gcvk0
>>22
なにその謎の根拠
米軍から狙う道理がない

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:53:44.01ID:nx65fdDW0
わが共和国の正々堂々たる自衛権を剥奪し全面的な経済封鎖でわが国家と人民を完全に窒息させることを狙った、極悪非道な挑発行為の産物
峻烈に断罪、糾弾し、全面排撃する

この語彙力ワイも欲しいわ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:53:52.55ID:dCphFS8Ha
>>22
やるとしたらいきなりに決まってるやん

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:54:12.30ID:JEpDveIjM
????「早く戦争になーれ!」

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:54:31.08ID:xRX1ZR440
他の核保有国だってずっと準備万端でいつでも好きな所焦土化できるのになんで北朝鮮だけ文句言われなあかんのや

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:54:36.92ID:w35l1BJf0
誰とは言わんが日本のトップなんかより正直遥かにトップとして有能
比較すること自体失礼か

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:54:44.17ID:9luekmLq0
東京に落ちると世界経済逝くから流石に打たないやろ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:55:02.64ID:GONehflL0
>>45
これ考えるのに5日ぐらいかけてそう

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:55:07.93ID:EWtUOyLm0
無慈悲な攻撃とか火の海にするとかなんでこんな笑えるねん
デイリーかよ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:55:31.01ID:XpVyb3Tr0
東京が壊滅したら日本自体も壊滅するからまずは様子見で大阪か名古屋あたりを狙いそう

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:55:33.21ID:11lqXG470
>>48
新人いびり

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:55:50.08ID:MD+DdKMt0
少し嘘っぽくなってきたな

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:55:54.90ID:ngY7Gcvk0
>>50
世界経済なんて考える余裕あったらこんな挑発的態度とらねぇよ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:55:55.77ID:R5IduOfAM
強い言葉使うのやめてほしい
いつか言葉に縛られて引っ込みつかなくなって撃つやろ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:56:27.59ID:6XUGQusBa
日本には世界最高峰のミサイル迎撃装置があるから

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:56:32.78ID:NO1EQiOA0
アメリカを焦土にする前にやられるんだよなあ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:56:41.63ID:9luekmLq0
>>56
まだ言ってるだけやから考えてるんやない
東京逝ったら中国も逝くからドミノ式で北朝鮮も逝く

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:56:42.07ID:QswC9DwTp
>>22
戦争になったらいきなり東京やぞ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:56:43.00ID:9cf/Frh90
>>48
恫喝に使う気ミエミエだから
他の国ははい逆らったら焦土にするなんて言わんでしょ
核実験強行したりミサイル頭の上通過させるにしても拒絶されるのわかってても通知するのが当然だし
それすらしないんだから残念ながら当然

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:56:45.01ID:iKfl8m3g0
>>57
チョンの本質からすると
嘘つきだから どーってことない

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:56:56.75ID:g+i94kEb0
撃つなら早く撃てよそんなこと言い続けてずっとやってねぇじゃねぇか

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:57:23.36ID:5rAV0gNyd
北チョン更地にしても今よりさらにめんどくさいことになるというジレンマ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:57:43.28ID:mlNAs7qq0
海底に沈めるって全部吹っ飛ばして瓦礫を沈めるって読み替えてもキツイやろ
くっそ深層まで行くバンカーバスターで核を何十発と打ち込んでようやくちゃうか

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:57:46.23ID:nvgGziUbd
札幌とか仙台とか中規模で名の知れた都市が候補になるんちゃうか
東京になんか落としたら菊云々のヘイトが洒落にならんやろ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:57:50.64ID:CZZyu8rQ0
そもそもどこに落とそうが落とした時点で終わりやろ 歯止め効かなくなる
それなら東京あたりドカンと一発いったほうが得

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:06.02ID:ymWjj/YJ0
米軍基地攻撃したらアメリカは反撃するやろうけど
米軍基地関係ない日本の土地が攻撃されてもアメリカは反撃するん?

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:10.04ID:nx65fdDW0
ところでどこら辺が民主主義で人民で共和国なんやろな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:10.34ID:nx65fdDW0
ところでどこら辺が民主主義で人民で共和国なんやろな

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:13.05ID:GONehflL0
カリアゲでも国のトップに立てるんだからワイでもいけるやろ
と思ったけどこの語彙力はないから無理やな

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:38.11ID:9cf/Frh90
>>67
天皇陛下もJアラートのとき
叩き起こされて地下シェルターみたいなところに入れられたんかな

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:39.64ID:nvgGziUbd
>>72
考えてるのは本人じゃないからいけるやろ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:41.81ID:CZZyu8rQ0
>>69
一応そういうことになってる
実際に動くかはわからん

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:45.75ID:lckz3X5fd
社畜「あくしろよ」

これが現実

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:54.65ID:jIiQtsM1d
>>57
引っ込みつかなくなって強い言葉使ってるんやで

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:58:54.95ID:sF4Vh68M0
なおヨーロッパは標的ではないことを公言した模様

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:31.53ID:2sv+V6GGd
これはこっちも相応の遺憾の意を示さなければ行けませんわ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:32.53ID:nvgGziUbd
>>73
そらそうやろ
というかあの日はワイも含め大半が叩き起こされて回避行動を余儀なくされたからな

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:47.71ID:eHO7pmyf0
227: 水先案名無い人 08/26(土)13:02 ID:O8ExiUx/0(1) AAS
>>221 
北鮮のアレは見るたび思うが翻訳者がいい仕事しすぎ 
「無慈悲な鉄鎚」なんか、凡百の訳者だったら 
「ハンマーで叩くように容赦ない攻撃」とかそんなつまらん訳にしかねない 

無慈悲なシリーズはどれも秀逸 
あと「悲惨な破滅の運命は、戦争の導火線に火をつけた者にある」「悪の帝国の脳天を強打した」とかも好き

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:49.34ID:GAFJDPAY0
>>46>>61
いきなり東京やったら降伏できなくなるからやらないと思ってる。

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:59:53.60ID:k3Bhpmou0
>>69
攻撃する大義名分ができるからやられるの待っていそうやな

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:07.34ID:Z8mxBYML0
リアルなんJ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:24.93ID:LAMjgX1u0
カリアゲは日本列島が海に浮いてると思ってそう

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:25.38ID:pFeiavN2p
広島の原爆ドームに垓を1000発売ったらどうなるんや

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:00:54.08ID:+Z4kNaGmr
韓国のどっかの島が攻撃された時点で潰しとくべきやったんちゃうか?

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:01.84ID:FEvjn4ERp
>>24
ノーベル賞はもう貰ってるから

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:02.20ID:D4Ti9Xxs0
黒木渚の曲?

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:03.00ID:jIiQtsM1d
そもそも核兵器と入力したら弁護士と出てくる国脅しても無駄や

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:05.69ID:nvgGziUbd
北広島に新しくドームができるんかな…

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:09.89ID:MstRjMsN0
やチョン糞

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:13.56ID:b1RFlotTd
なおせん模様

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:19.62ID:KNrGLQBiM
北朝鮮に関しては国とか国家じゃなくて本当に一人のガイジ相手してるような感覚に陥るわ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:25.21ID:oZ9mnGCJ0
アトランティスファンタスティック!

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:26.65ID:Ja3mCy0e0
>>65
軍部さえ潰せばどうにでもなるやろ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:43.82ID:3GFQDaWm0
相互確証破壊どう?
できそう?

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:50.09ID:yEEQ9FPCa
ただし、朝鮮半島は海になる

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:54.87ID:pFeiavN2p
実際どうなるんやろ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:01:57.15ID:ngY7Gcvk0
「さすが東京は流石に狙わないだろう…」

こう考えてる奴がなぜか多いが北朝鮮は弱小国だぞ?
余裕のある大国なら様子見がてら中規模都市に落とす選択肢も考えられるが
北朝鮮だとすぐに制圧される危険性を考えていきなり首都に打つことは大いにありうる
北朝鮮に余裕がなくなり自暴自棄でもうどうにでもなれと発射する場合は特に

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:02:01.54ID:q8+4seMdp
沈められても俺は文句ないわ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:02:17.81ID:qoPF15e4d
やる気マンマンだな!

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:02:19.49ID:mlNAs7qq0
>>90
虎ノ門から謎の飛翔体が迎撃するぞ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:02:20.48ID:dCphFS8Ha
>>82
だったら最初から撃たんぞ
やるなら一発でやらんと

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:02:24.56ID:jC5Tqevop
塵は塵に、灰は灰に並の語感の良さ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:02:25.77ID:bqQHhUX20
また広島の一人勝ちかよ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:02:38.30ID:WQYc4wH/d
>>100
さすが東京って何ンゴ?

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:02:50.09ID:aS24mLTZa
カリアゲが演説中に噛んでそれにくすっとしたらどうなるんや?懲罰か?

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:03:04.66ID:nvgGziUbd
結局カリアゲがどのくらい頭が切れる人物なのかがわからんからどこに落とすかなんて想像できんな

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:03:10.55ID:/G51S4OPd
>>15
カリアゲ「内政干渉するな、遺憾だ」
翻訳家「これ以上我が国の主権に干渉するならば我が国の武力を持ってして応え愚か者共は後悔することになる」

カリアゲ「領海付近での訓練は認められない、緊張状態を助長するような事はするべきではない」
翻訳家「我が国の主権と領土を脅かす真似をするならば核戦争も辞さない、愚かな国の領土が火の海になってから後悔しても遅い」

翻訳家がキチガイの可能性

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:03:12.65ID:ngY7Gcvk0
>>107
タイプミスンゴ…

「さすがに東京は狙わないだろう…」

こう考えてる奴がなぜか多いが北朝鮮は弱小国だぞ?
余裕のある大国なら様子見がてら中規模都市に落とす選択肢も考えられるが
北朝鮮だとすぐに制圧される危険性を考えていきなり首都に打つことは大いにありうる
北朝鮮に余裕がなくなり自暴自棄でもうどうにでもなれと発射する場合は特に

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:03:13.25ID:IS7ChInYp
>>26
愛国心=愛政権心じゃないから

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:03:16.12ID:aTGtPbG+0
はよ撃てや金玉無正恩

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:03:26.90ID:nvgGziUbd
>>108
即犬の餌やで

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:03:34.35ID:+HouaVGK0
お間抜け日本さん、北朝鮮に核をバラまかれる前にうっかり放射能をまき散らしてしまう

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:03:37.38ID:l2q+kyX7M
>>108
演説中失笑罪で銃殺刑やぞ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:03:41.03ID:IS7ChInYp
>>113
清原かな?

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:04:02.69ID:ncYJhU9j0
日本「やめてくださいよ! 殺すぞ。ムカつくんじゃ!」

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:04:13.02ID:OnOYmBZad
アメリカの情報機関が数日、遅くても一週間以内にはミサイル発射の可能性が高いって報じてるで
ICBMっぽいから日本には来ないかもしれんが

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:04:20.54ID:NO1EQiOA0
??「不沈空母やぞ」

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:04:25.79ID:bfpTFjVJa
>>113
カッスレに出てきそう

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:04:32.32ID:IRa7PYbEM
奥歯は日本がひょうたん島みたいに浮いてると勘違いしてるんやろか

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:04:32.82ID:ywwwotGCM
東京ギリギリの海に落としてビビらせようとして
うっかり東京に落としそう

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:04:35.23ID:n7w1NNTQ0
>>115
肥溜めに浸かってればウンコ投げつけられてもノーダメージ理論

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:04:46.43ID:1LiUdooz0
学生「学校休みにならないかなあ」
社畜「仕事休みにならないかなあ」

はっきり言って異常だ

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:04:59.93ID:sF4Vh68M0
>>111
なぜ日本が北朝鮮を制圧するのか
やるならアメリカの基地やろ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:05:07.57ID:+HouaVGK0
北朝鮮兄さんにやられるなら本望ですよ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:05:27.30ID:ngY7Gcvk0
>>126
集団的自衛権ってご存知?

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:05:34.72ID:3GFQDaWm0
ここまでくるとこの政治問題解決方法なくない?

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:05:35.71ID:mlNAs7qq0
>>113
お前のせいで金玉恩にしか見えんようなったわ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:05:36.15ID:ur54+fuxa
今日落とすとかいってなかったっけ?

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:05:46.51ID:Q7mNgDjf0
>>110
というかマスコミ自体がアフィとかCMとかで儲けてるからこういうタイトルにするんだろ
yahooニュースとか見出し2chレベルに扇情的だし終わってる

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:05:56.56ID:Mj0F8Xnlp
>>123
東京湾ど真ん中とかに落としたら感心するな

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:06:04.70ID:XK5i0baSa
グエー沈むンゴ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:06:26.93ID:bfpTFjVJa
日本脅かして外交を有利に進める為にミサイル飛ばしてみたら
アラート鳴らすなとかいう馬鹿まで出てくるボケっぷりで

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:06:34.66ID:HnAKW3pZa
沖ノ鳥島のピンポイント爆撃で島を海水面の下に沈めるのが地味に結構ダメージでかそう

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:06:34.99ID:KD5syRZNM
京都狙えばお手軽に世界中敵に回せるやろ外国人ばっかりなんやから
はよ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:06:43.69ID:598+uGDdM
ウリナラファンタジー

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:06:55.49ID:fFarl82b0
>>6
暇さえあればジャップ煽りしてるなんJ民に
愛国心なんてあるわけないやろ

140高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu 2017/09/14(木) 15:07:00.85ID:W11EzPQzr
トンキン「いきなり東京には撃たんやろ(震え声)」

草生えるwwwww

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:07:02.83ID:I5Nga9pFa
東京落ちたら世界恐慌起こる?

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:07:24.86ID:NO1EQiOA0
>>125
 声明は「わが軍や人民の声」として、「日本の領土上空を飛び越えるわれわれの大陸間弾道ミサイル(ICBM)を見ても正気を取り戻さない日本人をたたきのめさなければならない」と主張した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000028-jij-kr

確かに…w

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:07:29.91ID:LAMjgX1u0
まず竹島でも吹っ飛ばしてみろや

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:07:37.25ID:k8YRqd2Ya
日本潰すだけなら霞が関と永田町に落とせばいいだけだな
一週間ともたんだろ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:07:54.16ID:+HouaVGK0
どこかの原発狙えばええやん
正攻法で廃炉にしたら財政破綻するから北朝鮮様に潰してもらおう

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:08:07.41ID:fWK+mijId
竹島に落ちて韓国軍が死んで日米韓の対応でごちゃごちゃしてる間にグアムとか落としそう

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:08:25.61ID:9JXHygXFM
>>125
戦時中に空襲受けてもテスト無くなったって喜ぶのが学生という生き物やぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています