お前ら北朝鮮の核ミサイル怖くないんか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:13:22.33ID:T2G5oxvap
日本沈没宣言されてるんやぞ?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:13:45.59ID:mcAq9xAc0
どーせうたへんやん?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:14:00.58ID:orWkRXC10
その時はその時よ
できれば蒸発して即死がいいな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:14:03.51ID:8xFUtlKoa
まーた北のステマかよ死ね

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:14:26.70ID:T2G5oxvap
>>2
平和ボケしすぎだって北朝鮮に怒られてるぞ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:14:30.22ID:vqyeG2Pr0
どうせ打たないし

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:14:50.14ID:fRU8G8Gk0
戦争法案バリアーがあるから大丈夫

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:15:20.85ID:mV6gSnkLd
ワイが打ち返すから安心しといてええで

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:15:21.00ID:yqhWs7NN0
風邪でだるいんや
君たちあったかくして寝ないといかんで

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:16:00.57ID:exAE+T2s0
日本には9条バリアあるから大丈夫だぞ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:16:02.89ID:4oa9XsJW0
これは落ちる

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:16:24.36ID:XmDWk5gZa
核使ったらアメリカが自国にやられる前にやれ理論で北朝鮮壊滅させるやろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:16:58.90ID:mcAq9xAc0
>>5
いや平和ボケって言われても打たへんやんどーせ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:17:43.15ID:Hj07Z4oI0
実際日本って何も抵抗出来ないのにわざわざ核打つ価値あるの?アメリカが攻撃する口実ができるだけやん

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:18:39.24ID:FWq3d5fRr
どうせうたない

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:18:40.99ID:McraWeZD0
東京以外ならどうでもいいし東京ならワイが投げ返したる��

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:18:50.57ID:rCsB4cs50
アメリカにもラッパ応援団行くなよ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:19:00.26ID:4YD0HoXzr
沈める発言は宣戦布告と捉えてええやろ
日米安保適用でアメリカ様に北朝鮮沈めてもらおう

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:19:05.93ID:KwqosqqS0
>>5
脅しが効かなくて困ってるンゴね…

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:19:51.27ID:UMEgslSRp
怖いからゼミのみんなで深セン行って電気街巡りするわ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:20:03.33ID:6UgoDrV30
正直落ちるなら関東やろうし九州ワイには関係ないわ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:20:10.48ID:H8YBOCbJ0
こんな糞国家吹き飛ばされるのもありっちゃありだし

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 15:20:10.56ID:jE5f4U8m0
撃たれるにしろどうせやれることないやん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています