【悲報】ビットコイン、大暴落で取引所が鯖落ちしてしまうwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:31:21.20ID:avYT27Ot0
BTCC@YourBTCC
https://mobile.twitter.com/YourBTCC/status/908285586368167936

1 / 09/04に中国の規制当局が公表した発表を慎重に検討した後、BTCChina Exchangeは09/30にすべての取引を停止する。

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:31:39.60ID:avYT27Ot0
ビットフライヤー、鯖落ちで売りたくても売れないwwwww

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:32:07.86ID:Dl9Z5OVk0
今買ったらまたあがるんか

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:32:14.71ID:avYT27Ot0
40万5000円のところで鯖落ちして取引ができなくなった模様

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:32:23.37ID:avYT27Ot0
>>3
あがるで

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:32:24.24ID:iJ1SRIJt0
すまんがついしょうなしのとこで買ってレバmaxかければ借金にはならんのか?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:32:53.73ID:avYT27Ot0
>>6
追証なしのところならならんで

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:33:03.26ID:avYT27Ot0
ええんか

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:33:04.98ID:6d6a4U12d
メシウマやな
イッチおつかれ〜w

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:33:10.19ID:avYT27Ot0
みんなええんか・・

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:33:21.78ID:Q7mNgDjf0
こちとら匿名で6ヶ月で100倍にしたのに規制入ってまともに取引出来なくなったわ
海外の取引所は0.25%とかいう暴利だし死ねよ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:33:39.38ID:Imjv0DDj0
ざまぁwwwwwww

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:33:42.06ID:RjQm0u4Q0
>>6
xmええで

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:33:57.69ID:iJ1SRIJt0
>>7
サンガツ
なら下がりきったとこで10万だけいれてレバmaxかけて待てばええんか?

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:34:02.28ID:Q7mNgDjf0
どう考えてもこのもみ合いは稼ぎ時だろ
匿名で取引させろやカスゥ
まあ元凶はマネロンとかするゴミクズヤクザとかなんだけどな死ねボケ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:34:04.92ID:DOpKfdAUM
ざっこ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:34:07.84ID:Xh7St+ZL0
アホやなぁ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:34:23.57ID:avYT27Ot0
>>11
えぇ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:34:52.34ID:avYT27Ot0
>>14
そういうことや
もうちょい下がるから落ち着いてくるまで待て

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:35:13.08ID:Y/a+UUUHd
最近ビットコイン買え買え言っとったのはこのせいか?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:35:17.30ID:wJO77Q1I0
50万付近で買い煽りのスレ立ちまくってたな
40万切ったんだが
あいつらどうしてるだろう

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:35:22.51ID:avYT27Ot0
みんながみんな売ろうとしてるのに
売れないw

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:35:41.63ID:RjQm0u4Q0
>>20
せやで
買え買え言われてる時は絶対買ったらあかんで

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:35:47.65ID:v1O8rKGja
鯖落ちってなんやねん
絶対安全なサービスやなかったんか

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:35:52.56ID:Ul7W46Eg0
騙されて買ったアホおる?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:36:14.61ID:TtdXHvBIM

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:36:14.65ID:avYT27Ot0
>>24
>>1のTwitterの取引所の発表が衝撃的すぎてみんな一斉に売ろうとした結果こうなった

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:36:16.14ID:XZOVK2fp0
刈り取りはじまったんか

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:36:46.02ID:SmoTDbvK0
なんJでも買え買え煽りまくってたな案の定って感じや

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:36:52.67ID:k6PIX+LKd
円天というより元みたいなもんやろ
存在自体がバブルで虚構のままだと換金できない的な意味で

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:36:55.26ID:HQPKqA0X0
つまりは10月に買えばええってことか?

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:36:55.81ID:avYT27Ot0
>>21
40万超えた当たりからビットコインスレばっかり立つようになったわ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:37:07.09ID:tblrhDRt0
>>24
取引所が鯖落ちしたんやろ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:37:09.26ID:iJ1SRIJt0
>>13 >>19
ええこときいたわ。次のタイミングでぶっこむからまたタイミング教えてや

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:37:39.20ID:avYT27Ot0
>>34
サーバー治ったらドカンと下がるからそのときでええと思うで

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:38:02.70ID:6d6a4U12d
イッチ見るとアメカスもバカしかおらんな

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:38:08.09ID:Oh2/N6Kcd
翻訳前はもっと辛辣で草生える

米大手銀JPモルガン・チェース(JPM.N)のジェイミー・ダイモン最高経営責任者(CEO)は12日、
仮想通貨ビットコインは「詐欺であり、崩壊する」と語った。同氏の発言を受け、ビットコインBTC=
BTSPは一時4%急落した。
ダイモン氏は当地で開かれた投資家会議の席で「ビットコインは続いていかない。どこからともなく
通貨を生み出せたり、それを購入する人が本当に賢いと思われているようなところでビジネスなど出来ない」
と語った。
さらにJPモルガンのトレーダーが暗号通貨を取引しているとしたら「即刻解雇する。その理由は二つで、
第一に就業規則違反、第二に間抜けで、いずれも危険だからだ」とした。

http://jp.reuters.com/article/usa-banks-conference-jpmorgan-idJPKCN1BO01V

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:38:46.24ID:avYT27Ot0
ああ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:39:09.85ID:UaCM0XHKM
セリクラ感あるな
明日から上がるで

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:39:43.88ID:sZuZH7f9p
ジワジワ買い煽りしてドーン
仕手もだけど同じような事やりすぎやろ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:39:48.28ID:Oh2/N6Kcd
they are stupid定期

461 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e31f-WrG2)[] 2017/09/13(水) 18:51:26.76 ID:7BlT02Sd0

>> 427
原文を読んだけど、翻訳者はオブラートに包んだ翻訳をしているね。

JPMorgan's Dimon says bitcoin 'is a fraud'
https://www.reuters.com/article/us-usa-banks-conference-jpmorgan/jpmorgans-dimon-says-bitcoin-is-a-fraud-idUSKCN1BN2KP

ダイモンCEOは、もっと辛辣な発言をしている。

Dimon said that if any JPMorgan traders were trading the crypto-currency, “I would fire them in a
second, for two reasons: It is against our rules and they are stupid, and both are dangerous.”

もしJPモルガンのトレーダーが暗号通貨の取引をしていたならば、「私はそんな連中を即刻クビするだろう。これには
2つの理由がある。第一にそれは我々の規則に反するし、第二にそんな奴らは大馬鹿者であって、どちらも危険だか
らだ」と、ダイモンは語った。

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:39:57.32ID:Q7mNgDjf0
>>23
そういうわけでもないで
買え買えと煽られたりまあ色々なことが重なって買うってことは他の奴らも買ってるってことだから買ってええんやで
ただその上げが恒久的に続くかといえば大体そんなわけないからまあ買い時売り時を見極めろってことやで
はっきり言ってロングスパンのトレーダーはカモやで

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:40:14.85ID:iJ1SRIJt0
>>35
サンガツ。イッチにはお世話になりっぱなしや、感謝しとるで

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:40:18.39ID:EVNiKRaX0
はよ落ちろや
話題過ぎ去ったときにこっそり買いたいねん

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:40:43.50ID:jInLkzOm0
日本人がカモになっただけやな

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:40:52.26ID:Xg7dvsvX0
ワイ遊びで5000円投資したんやけど
そろそろ4000えん切りそうで震える

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:40:56.18ID:F1nJzdqv0
構造がネズミ講そのものやな
最後に飛びついたやつが大損して終わるチキンレース

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:40:58.06ID:Baz2AzsD0
おまえら助けてくれ
なんか仕事から帰ってきたら、ビットコイン価格が急落してたんや
ワイの50万返して

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:41:05.00ID:avYT27Ot0
>>43
ちなみにネタじゃなくてマジやで
ワイは30万きったら買う

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:41:13.21ID:dQUthyND0
50万で買った奴wwwww

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:41:17.45ID:ArU8LxOh0
>>37
マイニング自体にも意義はあるから…

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:41:36.63ID:Q7mNgDjf0
>>37
・老害
・目をつけたから影響力を利用して下げてすきを見て買いたい

どっちかやぞ
まあアルトコインに関してははっきり言ってこいつの言うとおりチューリップ・バブルみたいなもんだろうが

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:41:43.38ID:bKPAskSi0
今日の夜にアメリカさんが上げてから売ろうと思ってたのにマジで死ね

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:42:11.16ID:Q/62fxlj0
ざまあああああああああ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:42:13.91ID:Xg7dvsvX0
>>48
いうてポンと50万出せる程度ならそんな損害ないやろ
ちな貧民

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:42:17.31ID:avYT27Ot0
この閉鎖までの動き

これ絶対台本だろうなあ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:42:16.86ID:EvONfvgwM
だってビットコインなんて誰も使ってないんだろ?
チューリップバブルと同じようなもんだろ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:42:45.43ID:b+cEu5EF0
含み損15マンコしぬ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:42:48.73ID:H95NEJZCM
>>57
ビックカメラで使えるぞ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:42:59.68ID:r8e7aI3/0
J民が持て囃しただけの事はあるな
まさか釣られて買ったアホはおらんよな

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:43:01.70ID:avYT27Ot0
>>57
チューリップバブルより酷いらしいで

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:43:02.08ID:QZTPGx5rr
>>52
こいつ最高にアホ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:43:10.29ID:b7SKO3lQ0
それJPモルガンの誰かが言ってた奴か

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:43:25.82ID:0HRl+6D1a
マイニングと関係ある?

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:43:32.20ID:dQUthyND0
アルトコインも軒並み下がってるな
落ち着いたらなんか買おうかな

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:43:32.49ID:mHzMxkhjp
でも反発するから底値で買い逃すなよ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:43:37.06ID:5hSwzZ2SM
すまん今日買ったガイジ居る?

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:43:37.88ID:wJO77Q1I0
なんJの宣伝見て取引所で始めたやつ
ちょうど50万〜54万くらいで掴まされたね
1週間で10万以上落ちるとは

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:43:45.77ID:Q7mNgDjf0
ずっと匿名でやってたから規制入ってからは指を咥えてチャートを見るだけの生活
あーしねしね

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:43:54.30ID:lCafQLZN0
ババ抜きの始まりか?

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:44:02.90ID:avYT27Ot0
仮想通貨元年!

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:44:13.49ID:K06fo0pQp
3万で買ったワイはもう利確したで
小銭やけどありがとうな君ら

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:44:17.40ID:H95NEJZCM
証券会社のコメントはポジショントークだとしか思えないわ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:44:19.44ID:wt8xcPVr0
仮想通貨だけは損切りする奴あほやと思うわ
ドンと構えておけば早けりゃ1週間遅くても数か月で元戻るのに

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:44:24.64ID:Q7mNgDjf0
>>62
アホである理由を言ってみろよガイジw

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:44:41.82ID:+WBxEfqMd
鯖落ちとかショボいな
普段はどのくらいトラフィックあったんや

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:44:45.30ID:avYT27Ot0
>>68
結構張り付いてたけど40万超えた当たりからスレめちゃくちゃ立って伸びるようになった
年内100万だからみんな買うんやで!って

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:44:51.10ID:sxJC0scF0
なんJで話題になってる時は買わない
なんJで話題にならなくなったら買う
これが正解

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:45:00.46ID:b7SKO3lQ0
>>73
証券会社のライブセミナーの買い煽りはひどい

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:45:00.84ID:H95NEJZCM
中国が手を引くなら危ないよね

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:45:06.99ID:VyeAIOVO0
>>68
なんjいうかその2週間くらい前から高騰が止まらんとか記事でまくってたな
わかりやすい買い煽りやったのに騙される奴なんておらんやろ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:45:08.47ID:QZTPGx5rr
>>75
お前の安価先に書いてあるぞ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:45:08.83ID:Q/62fxlj0
>>70
ババ引いたのは高値で掴んだ日本人やぞ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:45:15.71ID:QQWqiQuqM
ビットコイン出遅れ民ワイ、暴落待ちが功を奏した模様
いつ買おうか迷うわ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:45:24.19ID:lCafQLZN0
>>72
ええのう
いくらもうかったんや?

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:45:31.75ID:EyjzebH70
明日電車止めんなよカス

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:45:45.21ID:Xg7dvsvX0
>>84
いまでしょ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:45:53.74ID:wnQh6sPdd
ほら言っただろ
なんJで話題になる頃は売り時だって

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:45:53.76ID:H95NEJZCM
>>84
一週間待つんやで

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:45:54.36ID:y10zcd0j0
50万で買うのは流石にないわ
100万いっても2倍やぞ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:45:55.98ID:Q7mNgDjf0
仮想通貨取引所のチャット欄マジで魑魅魍魎なんだが
こいつらキモすぎだろ、6ヶ月前とかキモいやつもいたけどまだ平和だったぞ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:46:20.37ID:QfoulLZs0
>>6
ついしょうなしってよく考えたらすげえな サービス終了しない限りあるマイナス分の支払いせんでもええのか?

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:46:31.00ID:sazQ54240
5年前に買って爆儲けだわ
60万超えるとは思わんかった

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:46:40.30ID:Q7mNgDjf0
>>82
要するに何の根拠もなく人をけなしたいだけのアフィなんやろ?性格悪いンゴねぇ…

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:46:47.19ID:c8MNwJ3/0
これ空売りあるの?

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:46:48.16ID:0HRl+6D1a
グラボ買いたいのに変に高いしざまあねえや

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:46:49.31ID:K06fo0pQp
>>85
250

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:46:57.78ID:1w7ciIi10
二倍でも十分大きな動きだろ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:47:02.96ID:VIM6rEBa0
50万で売っとけとあれほど

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:47:08.88ID:aZ9DDTKPM
次の暴落は11月のあれ絡みかと思ったが中国のせいでいきなり爆下げしてて草

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:47:11.84ID:diUKuyzA0
カミネロ回またぎ覚悟か

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:47:23.59ID:CSe3w0Qx0
ステマ失敗ざまああああああああ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:47:24.07ID:lCafQLZN0
>>97
はへー

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:47:25.68ID:iibU6WSd0
FXのが健全やぞ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:47:34.49ID:QZTPGx5rr
グラボが市場に出回るから買い時やで

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:47:40.70ID:KY3q6X6c0
ビトカス哀れw

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:47:45.89ID:avYT27Ot0
やべえ ちょっとずつ取引できるようになってきて
40万きるw

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:47:48.82ID:xRX1ZR440
https://i.imgur.com/dSnImUS.png

もう顔中糞まみれや

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:48:15.05ID:0HRl+6D1a
>>105
中古なら要らんで

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:48:22.96ID:aZ9DDTKPM
>>93
どこの取引所?

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:48:25.15ID:QQWqiQuqM
>>89
一週間で落ち着くんかねぇ
まあどうせ長期で持つからそこまで際どいところは狙ってないんやけどな

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:48:29.27ID:YEGXH34w0
JPモルガン発言はイーサとリップルに荷担しとる時点でな

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:48:32.79ID:fY9TH5h/M
>>81
死ねダブスタのゴミ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:49:10.87ID:sgeTDOler
下がりきったらまた買うの?

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:49:23.51ID:iJ1SRIJt0
>>92
詳しくは知らんが、マイナスになる前に勝手にロスカットされると思ってた。
でも地道に利確繰り返してけば他のギャンブルより全然勝てそうやがどうなんや?

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:49:30.85ID:cwl4/UB80
>>108

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:49:38.83ID:cnW7cQ7p0
なんjでも話題にならんぐらいになってから買うんやで

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:49:40.99ID:avYT27Ot0
ビットフライヤーのチャートなんなんこれ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:49:47.60ID:u9rnOeEIa
>>69
国内取引所?PoloかBittrexに移行したほうがええで

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:49:47.72ID:vNZQu2zMa
靴磨きの少年やったなぁ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:49:48.38ID:bKPAskSi0
反発上げくる?

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:49:51.74ID:IdrHKJJ60
まーた死んでしまったのか

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:49:53.03ID:PGoV6Gme0
サーキットブレークとかいう奴じゃないのけ?

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:49:56.19ID:avYT27Ot0
ビットフライヤーこれ操作してるだろ
なんか動きがおかしいわ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:49:57.91ID:O5fZI4w10
50万あたりの頃の買い煽り酷かったよな
あれにのせられるやつは最初からただのカモや

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:50:30.78ID:Tf4MVRhmd
詐欺師ども涙目で草ァ!

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:50:43.62ID:OQPDPJAC0
BTC怪しいから手出さんかったんやけどやっぱりなあって感じ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:50:44.10ID:avYT27Ot0
なんでビットフライヤー、40万切らないんだよwww

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:50:45.48ID:je+a3Car0
>>37
こいつこんなこと言っておきながら自社ではZcashと連携してるからな、どう考えてもポジトークかビットコインで儲けまくってる娘への嫉妬やろ

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:50:48.55ID:sQ/Dk0e50
>>57
ギリシャとかでは使ってるらしいぞ
税金逃れたいからな

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:51:14.71ID:48Zac7qj0
>>118
リアルタイムチャート
https://zaif.jp/trade_btc_jpy

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:51:21.32ID:O6M66Mbop
動きが怪し杉内www

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:51:25.01ID:4tRR6Ruo0
元々換金困難とかいう話じゃなかったっけ
そんな状態で買うやついる?

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:51:30.34ID:dQUthyND0
チャートやべえな

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:51:41.02ID:XFfu5+HG0
現金化ってめんどん?

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:51:53.98ID:Q7mNgDjf0
>>119
poloは引き出しがまともに機能してなくてやべーだろ
bittrexはpoloもそうだが0.25%のクソ暴利だろ
やってらんねーよ
本人確認すりゃいいだけといえばそうなんだが色々あってできないしホントゴミ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:52:05.28ID:PGoV6Gme0
>>84
まだはもうなり
もうはまだなり

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:52:18.80ID:Xg7dvsvX0
>>111
待ってたらまた値上がりすんぞ
今買っとけや

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:52:38.86ID:/sQQ7t790
今日のビーバップ楽しみや

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:52:48.72ID:IWIl/rkQ0
なんJで宣伝スレ建ててたのも売り逃げの為だったんやろなあ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:53:00.67ID:uryeETtz0
まだホールドしてるやつがいるなんて信じられんわ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:53:07.46ID:avYT27Ot0
ビットフライヤー、39万きましたあああああ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:53:12.74ID:u9rnOeEIa
>>136
0.25くらい匿名の代償だと思って諦めてクレメンス アルトガチホが最強やぞ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:53:19.06ID:YM4DjckdH
いやー買え買えって煽られて買ったやつ息してるかな
このスレにもいそう

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:53:24.32ID:lCafQLZN0
>>131
チャットが楽しいなw

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:53:25.69ID:Xg7dvsvX0
>>141
売り煽りすんなや

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:53:35.67ID:Tf4MVRhmd
>>141
売りたくてもすぐに換金できるわけじゃないんだよなあ

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:53:57.82ID:avYT27Ot0
zaifも取引できてなくて草

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:54:14.53ID:IeJnpcUl0
今北産業

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:54:18.74ID:Q/62fxlj0
やっぱ高値掴んでたのは日本人やったね

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:54:20.44ID:mLuf3Stad
あのタイミングで買ってる馬鹿いないだろ

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:54:28.53ID:Q7mNgDjf0
>>133 >>135
むしろJPYをBTCにするほうが面倒、だいたい本人確認が必要だし、ワイは最初の3万をpurse.ioで手に入れた
BTC->JPYはlocalbitcoinsとかで匿名で買いたい奴らが+5%とかで買おうとしてるしAmazonギフト券とかにもできるし割と色々幅はあるで

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:54:35.09ID:u9rnOeEIa
>>147
USDTっていうのに変えとくとええで 落ちきったらまたBTCに換えればええ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:54:37.03ID:aZ9DDTKPM
40万で大量の買い注文入れてるジャップが哀れ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:54:43.75ID:Xg7dvsvX0
まあワイはホールドしますけどね
少額投資サイコー

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:54:51.36ID:Aoj2w2DQa
>>115
スプレッド広すぎて無理だぞ

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:54:51.94ID:QZTPGx5rr
bitコインには実需ってのが決済需要しかないんだから極論価格が安定していれば1bitcoin5ドルだろうが5000ドルだろうが同じ話やからな
上がるも下がるもねえわ

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:55:19.25ID:uipPOvWI0
こんなもん大した事ないだろ
明日電車止まったら騒げや

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:55:23.44ID:K06fo0pQp
1年以内に何倍とか考えるからプロに負けるんやで
上がるまで掴んでろや
基本やぞ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:55:27.29ID:mtK0zdFEa
今が買い時なんやで
騒ぎが収まってからじゃ遅い

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:55:33.20ID:u9rnOeEIa
>>152
これ
ワイも5万以内身分証不要だった時代のZaifで買ったきりだわ

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:56:09.59ID:LhrYjcT40
下がるだけ下がってからが買いやで

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:56:28.64ID:390yCbbHa
一般人は持つ必要ないからな
口座持てんとか送金とか犯罪者用やし

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:56:56.93ID:Q7mNgDjf0
>>143
やだ!
宗教上デイトレとかの短いスパンでの取引しかしないンゴ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:56:57.05ID:AdCilU2P0
今はこういうスレ立たせて売らせる流れやな
安くなってからまた一気にあがるで

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:57:11.74ID:Xo2cw1u7a
bitFlyerって今インフラエンジニア一人もおらんみたいだけど鯖ぶっ壊れたらどうするつもりなんやろ

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:57:17.55ID:GhTfKGDR0
信用のない仮想通貨なんてこんなもんや

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:57:29.52ID:wnQh6sPdd
>>165
なんjにそんな影響力あるんかw

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:57:39.48ID:B+aF0UGFp
問題はどこまで戻すかだな

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:57:48.37ID:avYT27Ot0
>>155
いくらのときに買ったん
少しでも金かけてると楽しめるよな

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:57:59.72ID:iJ1SRIJt0
仮想通貨って管理してる機関がないならルールとかないんか?
極端な話、今回の中国の施策とかインサイダーしてどこかの国が大儲けとかしても大丈夫なんか?
だとしたら世界単位で規制かかるまで安泰ということなんか?

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:58:04.40ID:u9rnOeEIa
>>164
はえーじゃあBitmexっていうFXがBTCUSDレバ100倍で最強やで 

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:58:04.77ID:1DGuReGza
タラコは近いうちに崩壊する言うてたやん

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:58:18.73ID:QQWqiQuqM
>>138
ほんまかいな

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:58:19.12ID:AdCilU2P0
>>168
なんJでやってるってことは世の中のSNSで似たような事やってるんやで

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:58:27.29ID:Ngq2muQZp

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:58:33.74ID:BEfjTVJB0
>>165
j民に買わせる作戦やめろ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:58:37.58ID:b7SKO3lQ0
GMOがマイニングに参入するらしいけど大丈夫なんだろうか

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:58:48.87ID:qi/7WkqN0
15万落ちたか
20〜30万まで落ちるで

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:58:50.25ID:/R/FNgXe0
JPモルガンが今必死に買い集めてるだろ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:59:12.18ID:cGTCDNqV0
上がるまで持てる奴が最強

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:59:22.14ID:avYT27Ot0
まだ買うところじゃない

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:59:55.59ID:qi/7WkqN0
>>181
もうあがらんぞ
東芝株と同じ

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:00:01.70ID:K06fo0pQp
中国人のマネーロンダリングが大きな需要やったからな
そこが失われるという時点でワイは見限った

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:00:05.91ID:j5A0bLHH0
反発って何ですか?

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:00:16.20ID:AdCilU2P0
>>183
上がるで
ワイを信じろ

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:00:16.68ID:9hR5WfMb0
マイニングの報酬って減り続けるんやろ?
すぐ採算合わなくなってシステム崩壊しそうだけどどうなん?

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:00:39.03ID:FAVNs0470
1928年冬、ウォール街のオフィスに向かう途中で、ジョセフ・P・ケネディは偶然見かけた靴磨きの少年に靴を磨いてもらうことになった。
リップ・サービスもあったのかもしれないが、少年は靴磨きを終えた後、ジョセフに向かって「おじさん、◯◯って会社が絶好調らしいよ。◯◯の株を買いなよ」と進言して来た。
靴磨きの少年から話を聴いたジョセフが起こした行動、それは全ての株を売り払うことだった。
それから数カ月後、1929年10月29日(月)にニューヨーク証券取引場は、時価総額の12%を1日で失うこととなった。いわゆる“ブラック・マンデー”のことである。 
この時ジョセフは、世の中の情報に乏しい少年ですら株式投資に熱中することを見て、バブルがまもなく弾けることを予感していたと言われる。

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:00:40.95ID:bKPAskSi0
もうすぐアメリカさんが起きるからちょっと上げてもらってから全部売る

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:00:57.82ID:QQWqiQuqM
>>171
それこそヒカル騒動みたいに該当する法律が無い状態ちゃうか少なくとも日本は

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:01:17.05ID:AjQo/Hhxp
アホちゃう
靴磨きどもが
なんJで話題になったらあとは落ちるだけや

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:01:18.70ID:b7SKO3lQ0
>>187
徹底して消費電力抑えて採算性を上げるんだって

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:01:29.82ID:Q7mNgDjf0
>>172
https://www.bitmex.com/app/fees
これって普通の取引taker0.075% maker-0.025%ってことでええんか?
良心的やんけ、ここ使ってみようかな

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:01:39.38ID:2H8hz5Dka
普通現物株やるよね…
人生終わってる奴以外はやらんほうがええ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:01:47.64ID:48Zac7qj0
>>187
マイニングに見合う報酬にならないと破綻するから価値が上がり続けるだろうという逆転の発想

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:01:53.26ID:/LdYh1Hs0
なんJで買え買え言うクソスレ立ってたのはそういうことか

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:01:54.45ID:lSWHUP110
マスゴミに騙された奴w

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:01:59.25ID:ug4HSdVQ0
なんJ買い煽りセンサーは優秀だな

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:02:00.32ID:qEB2LU2g0
メタップスとかカイカあたりの日本株も明日大暴落しそうやな

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:02:02.16ID:QZTPGx5rr
>>171
インサイダーなんておらんでbitcoinに

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:02:12.88ID:1DGuReGza
>>192
横穴空いて一気に消し飛びそうやな

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:02:16.08ID:lc0NNfth0
>>81
まるで用意してたようyなコメントやな
どうせ上がり続けてたら買わなかった奴おらんやろとか言うくせに

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:02:21.15ID:FZwcMNAV0
ざまあああああああああ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:02:22.05ID:Xg7dvsvX0
>>170
48万です...

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:02:22.90ID:hOO6yjtr0
助けて…助けてクレメンス…


https://i.imgur.com/Ox1rQsG.jpg

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:02:33.14ID:6sFadL9O0
>>194
2chは人生終わってるやつの集まりやしええな

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:02:35.54ID:VRm2TuZM0
現物で買えば借金にはならんのか

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:02:37.04ID:V1M1dwQ10
わい初心者50万のとこの売りポジ100万円ぶん持っとるんやけどいつ買いいれればええんや?

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:02:42.37ID:GSAMGY6Jp
ワイドショーが特集組み始めたらもう終わりよ

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:02:47.51ID:lafvBiCb0
これネタ抜きでやばいやつやで

売り抜きたい奴が買い煽りしてるけど無視した方がええで

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:02:52.39ID:9hR5WfMb0
>>195
天才過ぎてワイにはついてけんわ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:02:59.95ID:nKhsVABD0
日本の取引額凄いらしいやん
わかってるか知らんけど全力で日本の金奪いに来てるんやぞ
バカは「ワイは違う」とか言うて取引するんやろけどな

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:03:23.41ID:CFqFA9Vgp
>>199
カイカどうやろうね心配やわ

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:03:24.71ID:qi/7WkqN0
>>186
売りたいんか?
北のミサイルの情勢不安がなくなったら大暴落は確実

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:03:26.84ID:cwl4/UB80
>>205

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:03:28.26ID:i/HRUSDnp
利確できなかった奴wwwww
頑張ってホールドしてろや上がり目ねーよ

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:03:39.75ID:lc0NNfth0
>>210
アホやな
今急落したんやからここで買えば儲かるデ!

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:03:42.79ID:VyeAIOVO0
>>202
まさかあんなんに騙されたんか…

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:03:43.57ID:u9rnOeEIa
>>193
そうやで 結構良心的や
なおワイはそこで5BTC以上すってる模様 FXで勝てる人はガチで尊敬してるわ

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:03:45.74ID:QQWqiQuqM
>>195
はえーまったくわからん

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:03:53.98ID:bKPAskSi0
>>216
今夜のアメリカは?

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:04:07.81ID:AjQo/Hhxp
ふだん儲け話に関心のなさそうな奴ががのめり込む儲け話は100パーセント詐欺
本当の儲け話は向こうからはやってこんのや

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:04:15.61ID:2H8hz5Dka
>>205

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:04:18.81ID:lc0NNfth0
>>218
しゅまん
ビットコインとかよー知らんでスレタイ見てきただけや

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:04:20.79ID:ypCSISNf0
XMでビットコインの取引ができるようになりました!ってメールが来てたと思ったら

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:04:21.52ID:DvBFjjQO0
共産党独裁の中国
定期的に借金がチャラになる韓国

金にまともで無い国で流行ってるものに手を出すとか頭おかしい

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:04:32.03ID:LzVCN3Ua0
チャンスやぞ

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:04:32.55ID:6sFadL9O0
1円になったら買い漁るから起こしてクレメンス

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:04:44.18ID:BkoKiEOs0
>>226
確かに

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:05:12.04ID:9hR5WfMb0
>>192
量子コンピュータできたらいけそうやな

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:05:22.56ID:dHOARy3z0
ワイ大学生高値の時に17万仮想通貨に突っ込み無事死亡
しばらく漬けといたほうがええんかな

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:05:23.63ID:eTg0B7q40
草ァ!

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:05:25.77ID:b7SKO3lQ0
お金を中国に閉じ込めても、不動産バブルが膨れ上がるだけじゃないの?

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:05:53.76ID:s9x1GfNw0
0.1円になったら買ったるわ

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:05:56.53
買うにしてももうちょい待った方がええで

11月の分裂騒動は25-30万くらいで迎える事になるからそこで落ちた所で買え

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:06:05.90ID:dDR0uIcld
初めは幾らで最高値と現在値はいくらなんや?

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:06:07.75ID:r8e7aI3/0
ケンモメンルンバにガチ嫉妬してた知恵遅れが触発されて買いよるのかな

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:06:07.83ID:avYT27Ot0
>>205
えぇ・・・

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:06:21.48ID:V1M1dwQ10
50万くらいのとこで暴落し始めた瞬間から売り入れとるやつまだ持っとるんやけどどこで利確したらええんや

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:06:25.13ID:u9rnOeEIa
3600の底抜けたらストーンと落ちそう 抵抗線ないな

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:06:29.12ID:ckPJjEmT0
今ロング入れてる奴って勇者なんか?
胆力ありすぎやろ

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:06:30.45ID:XwDuJO3C0
今空売り?とか言うのしたら儲けれるんか?

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:06:34.35ID:QQWqiQuqM
>>231
ここで売るのはホンマもんのアホや

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:06:40.44ID:GPt2ZsCQ0
なんJ見て買っても遅すぎるわな

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:07:09.98ID:4TJcw+iwa
6月くらいに突っ込んだけどギリセーフやったな

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:07:30.50ID:Q7mNgDjf0
>>219
はえーサンガツ
x100のレバとかなんかあったらgoxしそうで怖いけど検討してみるわ

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:07:33.37ID:qvCH5dpKd
>>236
ホンマにホンマの最初期は0.07円

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:07:36.53ID:Xg6+y5fL0
何人飛び込むやろうな...

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:07:37.62ID:dHOARy3z0
何か上がる見込みのあるアルトコインあったら教えてくれ

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:07:50.61ID:yLr4YjMUM
ワイ50万のとき10万で買ったけどまだ売らんで

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:07:57.30ID:QHA9CH4Va
>>237
yaraホンへの嫉妬やぞ

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:08:14.81ID:u9rnOeEIa
>>246
追証はないから少額でちまちま遊ぶと楽しいで

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:08:23.29ID:C6z7Tf4A0
10万切ったら買うわ

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:08:33.16ID:QZTPGx5rr
>>222
お前は浅はか
100%じゃないからたちが悪いんや

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:09:15.34ID:D18eiFs5d
>>236
最初期はピザ2枚で10000BTCやな

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:09:19.91ID:nKhsVABD0
若い内に儲け話に乗っかって金溶かすのは今も昔もよくある話や
人生なんてそんなもんやええ勉強になったやろ

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:09:25.78ID:0RYvCBPod
>>205
ヒエッ…

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:09:41.12ID:YEGXH34w0
>>249
ソースなんjで買うとか氏んだ方がいい
lsk,rlc,ixt

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:09:57.53ID:Q7mNgDjf0
>>252
取引所自体がgoxしそうで怖いって意味やで
まあちまちま遊んで様子見てみるわサンガツ

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:09:59.64ID:VyeAIOVO0
>>256
けどこれ厳密にいうたら儲け話ですらないからな

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:10:02.25ID:Su2ZKC7b0
40万戻せないとかなりキツイでこれ

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:10:21.40ID:aDOAQq75p
まあこんなもんに飛び込む程突っ込んでる奴はおらんやろ

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:10:22.35ID:V6wAOn6Y0
ビットコインのマイニングってどれくらいのPCスペックあればええんや?

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:10:54.01ID:XwDuJO3C0
>>263
中国がガチってるから個人レベルやと電気代とトントンくらいやで

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:10:59.24ID:H95NEJZCM
追証をついしょうって書くやつ死んでくれ

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:11:16.76ID:pJT4o6cA0
20万台になったら起こして

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:11:30.55ID:b7SKO3lQ0
>>265
ついしょうゆうふうに読んてしまう

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:11:39.17ID:ZeO/M5oo0
また上がるやろ

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:11:41.65ID:GZKpNtV80
そらあんだけスレ立ててたら誰でも気付くやろ
バカ以外

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:11:53.26ID:S2hwUIHT0
>>263
考えるだけ無駄なレベル

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:11:54.49ID:g/3NY/b+0
25万で待ってるで

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:12:02.47ID:2Qfo+tSc0
30万まで下がってそこで落ち着くと見てる

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:12:03.78ID:7xhTDN9r0
CM連発してた
成海璃子はどう責任とるのか
詐欺のイメージがついてるけど
詐欺に加担したようなものだししょうがないよね

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:12:05.35ID:j47hv9Q8M
やっぱファンドのおもちゃは乗っかれんわ

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:12:14.70ID:vmpb5Xsa0
10万20万なら遊びっしょ
ヌー島で20万突っ込んだ時の方が死にそうやったわ

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:12:23.11ID:gmYsd/aaH
>>265
約定はやくていね

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:12:43.80ID:1w7ciIi10
て言ってももっと安い頃に大金つぎ込んでれば億万長者も夢じゃなかったからなあ

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:12:46.21ID:ZHUxrPu5p
>>265
なんて読むんや?

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:13:01.19ID:W38wLaYC0
電気が切れたら無価値になる通貨とか恐ろしすぎる

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:13:09.69ID:YugBk0NZ0
なんで中国は規制したの?

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:13:16.66ID:ZarYhU67d
>>278
おいがつお

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:13:34.26ID:zOmVU3Su0
40万明確に割ったから30前半いくやろこれ

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:13:36.97ID:Je29oFDw0
>>3
まだまだ下がるぞ

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:13:37.07ID:ioe0o4yE0
借金して100万つぎ込んだ大学生ワイ涙目
なんjでスレ立てて買え買え煽った奴マジで氏ね

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:13:55.37ID:b7SKO3lQ0
>>273
マルチの広告塔やってた多数の歌手も堂々と活動してるし

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:14:07.39ID:rL0kJBKC0
>>284
呼んだか?

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:14:11.47ID:QZTPGx5rr
>>279
言うて日銀ネット壊れたらお前の預金も吹っ飛ぶしその点はそう変わらんと思う

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:14:30.19ID:D18eiFs5d
>>284
アホやん
そんな脳みそやったらどこかでもっと損してやろ

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:14:46.97ID:cwl4/UB80
>>284
草草の草ァ!

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:14:51.70ID:YEGXH34w0
以前のスレやと借金はやめろ現実的な額積立てしろって話やったろ

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:14:52.37ID:H95NEJZCM
>>280
マネロンの温床だから

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:14:54.11ID:qI3Y1t0Vp
>>284
勉強になったな

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:14:57.36ID:9GgyeeMad
ビットコインの存在だいぶ前から知ってはいたけどビットコインの発掘とかいう謎システムの胡散臭さに最後まで納得できんかったわ

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:14:57.68ID:V1M1dwQ10
中国いま30万くらいなんやろ?
なんで日本は40万なんや

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:15:22.53ID:nKhsVABD0
>>273
昔から金が絡むとマジでこんな事まで言い出す奴でてくるからな
少しでもこういう考え持つ奴は手を出すべきじゃないよ

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:15:32.82ID:fo43yDsM0
>>278
マジレスすると「おいしょう」
追加保証金の略

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:15:40.11ID:hmFtPGfj0
これ大量にビットコイン持ってるやつ取引も出来ずに暴落していくのを見てるだけで地獄だなw
よかったー買わなくてwwやっぱ信用出来るのは金塊だけやw

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:15:51.25ID:QZTPGx5rr
>>293
そこに謎なんか無いやろ
それは理解不足なだけや

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:15:57.98ID:rL0kJBKC0
たしかに買うといいぞと煽ったが実際に買うやつの自己責任だ
そんなアホは破産でもして死んどけや

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:16:34.30ID:say8hxOKp
ビットコインの価値とかようわからんわ
ウェブマネーとは違うんか

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:16:35.28ID:QQWqiQuqM
>>284
そんな奴いたな

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:16:36.74ID:Pr60LOisp
>>297
金塊も安定しないんだよなぁ

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:16:43.50ID:KTVCbS2La
買った馬鹿おるんか…
そりゃ詐欺無くならんわ

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:16:57.28ID:VwHCnwWh0
>>284
さんざん止めたのに今買わなあかんのやとかいって聞く耳持たなかったのは誰やねん

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:17:00.45ID:lc0NNfth0
>>297
わかるわかる

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:17:15.48ID:LfzQ1Vkr0
1987 ブラックマンデー
1997 アジア通貨危機
2007 サブプライムショック

2017 ???

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:17:25.49ID:nKhsVABD0
>>284
残念やけど勉強になったとしか言えないな
これに懲りたら士商法や絵画詐欺・不動産詐欺には今後引っかからないやろ

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:17:32.20ID:MBn0uAhyd
知識がないので買いもしないし売りもしない
スレを見てニヤニヤしてるのが正しい

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:17:41.41ID:lc0NNfth0
これ買ってしもた奴ってヒカルのバリューも買ってそうやw

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:17:54.65ID:QHA9CH4Va
>>296
何で略したら読み変わってんねん

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:18:07.20ID:26YME+q00
バブル崩壊か

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:18:13.22ID:lc0NNfth0
>>284
ワイはとめたからセーフ

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:18:14.27ID:Ebz4DPf10
>>284
お前は一生アルバイトで地道に稼いどけ

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:18:24.46ID:QZTPGx5rr
>>307
騙されるやつは何度も騙されるというのが原則
勉強なんかしないんや結局

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:18:24.88ID:2vBeHkN/0
鯖落ちとか絶対あってはならんやろ
株FXよりもリスクある資産なんやから

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:18:25.59ID:S2hwUIHT0
zcashかripple買おうと思ってたからもっと下がって欲しいわ

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:18:34.25ID:a6a3/kl50
>>284
50万超えの時にポジスレ立ててた奴か?

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:18:35.21ID:6sFadL9O0
Jにスレ立ち始めてから手を出すような奴はどうしようもない

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:18:39.76ID:cKIdBi8C0
取引額一位は日本だったんやろ?
日本主導って時点でオワコンだよな

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:18:40.13ID:1w7ciIi10
百万買っていくら儲けるつもりだったんだ

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:18:59.76ID:Tf4MVRhmd
>>299
う〜んこの

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:19:06.18ID:hmFtPGfj0
最近バリューやら仮想通貨の暴落がやべぇなw
虚業に関わるな現実を生きろって天啓じゃない?w

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:19:07.97ID:slqcCMWwd
>>6
ついしょう??
なにそれ?

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:19:10.90ID:1fVnDUT+0
>>297
旅行で日本滞在中の中国人とか
どうなっちまうんだろな。

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:19:25.96ID:YEGXH34w0
遊び金でやれば頻繁にイベントあるし楽しいぞ

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:19:37.78ID:ArU8LxOh0
>>319
そら日本人が作ったもんやしな

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:19:39.96ID:2vBeHkN/0
>>284
思考停止してる癖にほざくな
楽して稼げるわけないやろ自分で考えろ

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:19:42.96ID:rK0LWK+OM
ビットコインって北朝鮮が身代金詐欺に利用してるのも影響してんのかな

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:19:49.53ID:a6a3/kl50
ワイも5万突っ込んで1万以上減ってるんだよなあ
我ながらガイジ過ぎて泣ける

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:19:58.07ID:lEAnL1YTM
オランダチューリップバブル
アメリカの大恐慌
日本の地価狂乱
中国のビットコイン←NEW!!

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:19:58.69ID:1xH2JyS40
こんな怖いもん信用取引するもんじゃないで

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:20:07.34ID:jzd7014m0
全部終わりそうやから聞くけど
マイニングはいつ頃が一番おいしかったんや?

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:20:14.79ID:g/3NY/b+0
気持ち的には10万まで下がってほしいわ

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:20:17.16ID:qI3Y1t0Vp
>>325
せやな
いろんなのにちょっとでも入れとくと楽しいわ

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:20:27.31ID:Oh2/N6Kcd
なんJの煽り信じて手を出すとか底辺中の底辺やな…

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:20:29.33ID:1w7ciIi10
いや、ぶっちゃけまだどうなるかわからんけどな
一つだけ言えるのはビットコインがもっともっとしょぼかったときても仮想通貨に反感がある奴らは同じような反応をしていたが
その頃にビットコインを掘ってりゃ今頃大金に化けていた

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:20:34.72ID:lG8QDw6Ed
100万円やなくて100円なら楽しめたのに

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:20:34.83ID:1fVnDUT+0
>>322
というか、中国で売り逃げ&利益確定しよう
という流れがハッキリし始めたんかな。

なんとかバブルもたせてきたけど、しぼませていくんだろか。

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:20:35.62ID:D18eiFs5d
>>319
これ
ジャップが最後にババを引く

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:20:39.78ID:VzfvVWmZM
>>297
ゴールドも中国人のおもちゃになってんだよなぁ
仮想通貨よりはマシやけど

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:21:06.31ID:CSe3w0Qx0
やっぱジャップって糞だわ

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:21:15.45ID:nKhsVABD0
>>325
ほんとこれが一番正しいよな
最悪全部溶けても構わない小遣いでニヤニヤするのが一番健全

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:21:15.63ID:+ap/nVnva
アホやなあ

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:21:20.70ID:EACgKZO1a
イーサ持ってるけど手放したほうがいい?

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:21:24.82ID:IzDk4mZJ0
JAPANマネーが中国に搾り取られたって本当なのですか?

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:21:36.29ID:J2yr+4tBd
>>345
せやで

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:21:39.51ID:/lp2JEGX0
ゴッグスで見限ったワイ高見

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:21:54.22ID:26YME+q00
靴磨きが興味持ったら末期やろ

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:21:59.34ID:ylGtj8jKH
やっぱり日本株式がナンバーワン!
安倍が総理の間は株価は安泰やで

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:22:00.05ID:bKPAskSi0
アメカス上げて来たー

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:22:05.17ID:+ap/nVnva
>>325
そんな言い訳してるやつは勝てない模様

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:22:05.38ID:qNIOtEH60
日本人って毎回撤退下手くそすぎるやろ
頭ん中何が詰まってんだ

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:22:06.88ID:6TXJBflI0
最近なんJでクレカがステマされてたけど…あっ

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:22:08.45ID:H95NEJZCM
>>347
あのときに比べたら相当値上がりしてんで

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:22:09.27ID:auftE+zS0
ここでもうけとるやつはみんな確定申告しとるんか?
さすがにばれるやろ

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:22:15.24ID:QZTPGx5rr
>>336
結果論の話をしてるのではなく根拠のない投機はしないという話やで

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:22:17.20ID:QQWqiQuqM
何にせよ全ツッパするのはガイジや
人生いくらあっても足りんで

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:22:23.40ID:i7VQmgWM0
北朝鮮のミサイル発射でビットコイン上がるのを回避じゃね?
北朝鮮のインサイダー取引防止みたいな

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:22:31.76ID:vNZQu2zMa
パチンコで数万勝った負けたが可愛く見えるレベルなんやなぁ
勝てる奴は勝ってるんやろけど

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:22:33.92ID:FxRsslYqd
>>351
でも負けないんだよねえ

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:22:43.39ID:LfzQ1Vkr0
ビットフライヤーのCMに出てるブス怖すぎやろ
あいつなんなん

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:22:48.54ID:P3dR3NIe0
モルガンがビットコインなんかに手出す奴はアホやでー言うとるのに

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:23:13.64ID:IzDk4mZJ0
でもこういうときにアルトコイン買いたい…買いたくない?

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:23:24.59ID:QQWqiQuqM
>>352
そら神風精神よ
潔さこそ至上

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:23:56.52ID:y3nU8z7Y0
損する側に回っただけですよ

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:24:07.78ID:QHA9CH4Va
>>363
アルトならいける感あるよな

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:24:08.05ID:91PO/eyAd
汗水垂らしたお金以外無価値ということを教えてくれる良い例

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:24:15.35ID:cKIdBi8C0
45万ぐらいまで下げて海外の取引所との乖離がーみたいな話題があったときに売らなかった奴はマジのアホ

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:24:15.41ID:DC+gwiYU0
何度も書き込んだけど、時価総額10兆円って相当やぞ
ビットコインにソフトバンク一社分くらいの価値あるってことやからな
明らかに高すぎ
下がるのは必然やったわ

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:24:18.87ID:XwDuJO3C0
わいはもう売ったし地の底まで落ちてほしいわ

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:24:35.61ID:AkwJ6GhP0
こいついつも暴落してんな

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:24:36.54ID:nKhsVABD0
>>352
リーマンショックもブラックマンデーもみんな仲良く死亡や
謎の全能感持ってる奴が毎度毎度「俺は違う」と喚きながら死ぬんや

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:24:41.43ID:qRS/zSwUM
社畜ワイ地道に働いて稼ぐのが一番だと悟る

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:24:44.62ID:D18eiFs5d
>>349
もっとゴミやろ
あんなん買ってるやつセンスないで

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:24:48.55ID:cKIdBi8C0
>>366
XEM買うンゴ

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:24:59.95ID:/lp2JEGX0
>>354
じゃあ発行側大儲けやんけ

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:25:02.87ID:+T1wDYKH0
モナコインも終了wwwwww
空売りしろ!!!!

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:25:10.63ID:H95NEJZCM
ところでビットコインってレバレッジかけられるの?

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:25:22.77ID:v1WViJfS0
大半の凡愚は伸びしろなくなってから騒ぎ出すからな
ええカモやでホンマ
本職が吊り上げたら今〇〇が投機対象で熱い!って騒いで後から来たカモに食わせてケツ拭かせるいつもの構図やね^^

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:25:26.14ID:O+7st4fiM
>>190 >>200
もし規制ないなら、今回の中国みたいに国単位でビットコインが規制されるくらいしか大きく下がる要素なさそうな気がするんやが、そんな単純なもんでもないんか?
もしそうだったら次の底値で買ってロングで掴んどきたいで。

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:25:27.37ID:hmFtPGfj0
うち米や野菜大量に作ってるから数十年後世界飢餓が起きたらお前らに100万ビットコインで米俵1俵売ってやるよw

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:25:35.44ID:YEGXH34w0
>>362
あいつその翌日にBTCは10万ドルいくとか言っとるから信用すんなよ

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:25:36.75ID:QZTPGx5rr
仮想通貨って所得区分は決まったけど相続の際の評価って決まったの?

取得原価?

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:25:37.81ID:q29T9m09d
JIMはワイのモリタポを買い取れ

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:25:43.12ID:+ap/nVnva
>>360
大半は勝てないけど負けるぞ
素人は養分やで

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:25:43.13ID:64HyRDkC0
馬鹿なのにこういうのに手を出せば儲かると思ってるアホおるよな
お前でも儲かるなら賢いやつみんなやってるわっていうね

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:26:06.25ID:ZzRSpSgG0
持ってるやつは上がる上がる言ってるけどなんで上がるのか説明できるやつほとんどいなさそう
〇〇万まで〜とか根拠あるのか?

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:26:06.67ID:dXKXxIe00
この流れ前も見たぞ

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:26:08.58ID:+T1wDYKH0
>>376
なんで毛ほども理解してないのに話に参加したがるんやお前みたいなの
発行者てなんや死ねや知恵遅れ

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:26:21.67ID:IzDk4mZJ0
最近のICOブームでわけわからんことになっとるからな
なんJ初のJコインとか発行しても金集まりそうや

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:26:26.82ID:K13JY8g+r
こんなもんよう買うよな
暴落で鯖落ちとか信用も糞もねえな

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:26:42.18ID:ArU8LxOh0
>>376
誰も発行なんかしとらんで
ある意味採掘者がそうなるんやろうけど

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:26:45.52ID:DC+gwiYU0
そもそも円っていう最強資産持ってる日本人がゴールドやビットコインに手を出すとかアホすぎやろ

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:26:45.92ID:i896T1e7d
>>373
今しがみついとるのはわんちゃん狙いの奴ばっかやからな
一攫千金で血眼になってるわ

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:26:47.65ID:CYDmG+51d
>>387
適当やろ

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:26:49.28ID:Tf4MVRhmd
散々煽っといて遊び金でやるのが一番!は通らないっしょw
これだから詐欺師どもはwwwww

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:27:07.23ID:H95NEJZCM
>>390
信頼性ゼロやし誰も買わんわ

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:27:13.59ID:un3YyHlE0
週刊誌やネットニュースで仮想通貨が熱いって出た時点でマジでオワコンだからな
ほんま熱かったら熱いなんていわんのざい

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:27:25.01ID:FrLKon5Wd
よく分からんけどなんで暴落したん

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:27:35.72ID:W38wLaYC0
ネット詳しいやつはGMOとDMMが参入した時点で察してるやろな

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:27:47.48ID:qFuqn+px0
普通FXやるよね

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:27:50.07ID:ncDoSYUIa
むしろこの下げ幅なら
普通に前もって投機してた奴のほうが賢いだろうな
大儲けしたあとに軽微なダメ受けて撤退するだけじゃね

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:27:56.65ID:auftE+zS0
ワイ一ヶ月前に買おうか迷ったが本人確認がめんどくさすぎて断念
助かった模様

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:27:57.22ID:lc0NNfth0
>>396
まさかwww買ったとか?wwwwwwwwwww

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:28:01.88ID:je+a3Car0
むしろ追加で資金注入したいからもっと下がって欲しいわ、ナンピンしまくるでー

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:28:05.53ID:H95NEJZCM
>>399
市場が今後価値が下がると予想したからや

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:28:06.92ID:JhpL1DIrd
アホやなぁ
ビットコインなんてガチでケツを拭く紙にもならんやんけ

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:28:07.85ID:a6a3/kl50
とりあえずオーガだけでも売ればよかった
こいつだけはあかんわ

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:28:13.09ID:nKhsVABD0
>>390
ほんまwinny作った奴とかJEXとかならやれそうやな
唐澤コインとか

410風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:28:17.21ID:qNIOtEH60
必死に今が底だから〜って言ってる奴はパチンコで今流れがきてるとか言ってる奴と同レベルやな

411風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:28:17.69ID:weUcqdl10
中国がbitcoinしね言うたらそら終わりますわ

412風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:28:37.80ID:QHA9CH4Va
実はビットコインはワイが発行してたんや
恵んでほしい?

413風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:28:45.17ID:i896T1e7d
>>407
ジンバブエドルの方が有能やん…

414風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:28:49.76ID:I9GJqf6j0
今買わない奴は馬鹿

415風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:28:50.26ID:lc0NNfth0
正直今損してる奴は先が読めないよな
煽られて買うとか自分の意見ないんかいって感じ?w

416風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:28:51.10ID:aBcM4VUb0
youtubeでビットコインのCM流れとったの観たときは流石に草はえたわ

417風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:29:05.58ID:rEHZI5kHM
今が買いどきやな!

418風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:29:10.29ID:ML/cpT/j0
核打ったら紙幣価値下がるからBTCは上がるって理論なんか?

419風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:29:10.66ID:un3YyHlE0
ジャビットコインなら安定かな??

420風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:29:18.06ID:bkqm8Q5Bd
>>417
まだ下がるで

421風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:29:20.81ID:i896T1e7d
ねずみ講紛いだよな

422風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:29:34.40ID:dXKXxIe00
あー、思い出した中国の株バブル弾けた時の中国の株市場とまるっきり流れが一緒や

423風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:29:38.18ID:ArU8LxOh0
>>418
それでも円は上がるんやろうなあ

424風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:29:57.30ID:+T1wDYKH0
空売りしてワイ今大儲け中やで
43万から2.8BTC仕掛けたから既に10万弱勝ってる

425風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:29:58.45ID:6W67jLnOd
GBAコロッケに付いてたコインの方がまだ価値がある

426風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:30:00.58ID:uj23EU9t0
MXで苫米地が今話してたわ
詐欺やったんか

427風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:30:05.38ID:lc0NNfth0
>>420
多分明日に買うのが底値で拾えると思うわ
明日売って損確定させるようなアホはおらんやろうけど

428風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:30:12.26ID:SU2JdUa0a
>>417
落ちるナイフを掴むと大怪我すんぞ

429風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:30:15.78ID:LfzQ1Vkr0
ベネズエラ、完全に終わる


ベネズエラのマイナー、ビットコインのマイニング規制が強まりイーサリアムに転向
https://apptimes.net/archives/7033

こういった中、ニコラス・マドゥロ大統領の社会主義体制により、ベネズエラでは電力に対して助成金がでているため、実質無料で電気が利用できる。
そのため、多くの人がビットコイン(BTC)のマイニング(採掘)をするようになってきた。月に500ドルほどが稼げるという。
目安としてだが、これは4人家族の食費と必要最低限の生活用品(薬品・おむつなど)で消費されるとのこと。

430風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:30:24.41ID:iyAwfSRY0
>>3
どうせ上がるんやから少しでも下がった今が買い時や

431風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:30:29.86ID:weUcqdl10
しぬというよりはあるべき価値に戻るんやろ
今までが異常すぎた

432風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:30:40.41ID:DqbS/A0J0
まだFXやったほうが良さそうやな

433風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:30:40.78ID:FrLKon5Wd
>>406
スレさっと見たけど参入した奴がやべーやつだから落ちたんかな
まあお仕舞いやね

434風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:30:43.13ID:H95NEJZCM
>>418
一応安定通貨やからな
金みたいなもんやね

435風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:30:44.04ID:UCM833vgM
この前からめっちゃスレ立てて頑張ってたよな

436風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:30:51.41ID:QZTPGx5rr
>>424
売りで入るとか買うやつ以上にキチガイだわ

437風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:30:51.70ID:GXqQgFv30
>>416
テレビでも見たわ びびったなあれは

438風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:30:52.91ID:hmFtPGfj0
だいたいビットコインってものは存在しないんだろ?極論金も存在しないんだが人の考えで価値がコロコロ変わるものは怖いな
マジで山や湧き水が出る土地とか買ってたほうがよっぽど投資だよ

439風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:31:08.83ID:b7SKO3lQ0
>>429
そら原油で稼げないからなあ
電気代タダなんてもう無理

440風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:31:25.42ID:cwl4/UB80
>>412
通報した

441風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:31:26.56ID:slLCsmv70
こちとらまだ買えないというのに…

442風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:31:27.77ID:Tf4MVRhmd
>>404
まさかだろ!

443風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:31:30.22ID:ZI6GRldVd
2ch見てビットコイン買うやつは東芝株に手を出しそう
見えてる地雷に突っ込むタイプ

444風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:31:33.07ID:4DqCKVK50
ブラックマンデーくるわ

445風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:31:41.88ID:+T1wDYKH0
>>436
細かい波に乗るんや
長期ホールドは多大な機会損失を生む愚行

446風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:31:48.60ID:ZzRSpSgG0
〇〇を買って一発逆転みたいな風潮になると大体上がらない
参加者が過剰な期待をしているってことだから

447風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:32:04.63ID:2pQ0MJAF0
未だに夢語って引き込もうとしてるやついて草生えるわ

酷いのになると将来の基軸通貨になるとか言いだすし

ここまで相場の変動がひどいものが基軸通貨になるわけないし
相場が安定するなら投資の価値ないから
国家や金融の裏打ちのある現行通貨に資本は流れるわ

448風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:32:14.06ID:+PkMN0r6p
煽りスレが速くなればなるほど末期

449風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:32:16.44ID:8gQkjYX10
なんJでスレ立ったりニュースで取り上げられたりCM見る様になったら急にこれかい
ホンマオモロイわ
このブームに乗じて買ったアホもおるんやろなぁ

450風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:32:21.78ID:FVKWa8l50
いうても初期に比べたら全然値段ついてるだけど
最近買った人以外はみんなプラスじゃね?

451風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:32:29.18ID:I9GJqf6j0
>>438
じゃあ土地買えよ

452風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:32:30.94ID:QHA9CH4Va
>>440
許して…許してクレメンス

453風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:32:32.38ID:nKhsVABD0
詐欺とは言わんが新しい賭け事のルールみたいなもんやな
ワイは今の仮想通貨はカタギ達に麻雀教えてるドサ健みたいなもんやろ思ってる

454風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:32:45.06ID:dXKXxIe00
>>418
なにごとにも影響されない通貨が理想としてはそうなんやけど現実世界の敵が多すぎるから首絞められたら終わる

455風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:32:53.48ID:uj23EU9t0
自己取引で価格を高騰させてるってマジなん?

456風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:32:56.23ID:slLCsmv70
ビットコインって数年前から知られてたんかね
全然聞かないけど

457風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:32:57.21ID:i896T1e7d
ビットコイン盲信する奴がゴールドと同じとかいうのは草
現物で資産以外にも価値があるものと同列とか何もわかってないんやなって

458風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:32:58.66ID:4Wdw/B1bd
>>451
そんな金はない

459風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:33:03.60ID:aF9B+lZg0
ぼく5万でかって今年に48で売ってウハウハ

460風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:33:06.46ID:zcTEuIR00
政治に介入したがりの米系金融大手のCEOに
詐欺扱いされただけで動揺してるの意味わからんわ

461風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:33:10.08ID:cwl4/UB80
>>452
嘘ンゴ

462風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:33:11.40ID:un3YyHlE0
>>446前もって買って置いてからの〜で一攫千金風潮で売るのがベストだよな

463風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:33:28.69ID:dVsdn3Ky0

464風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:33:32.68ID:V1M1dwQ10
わいばあちゃんからもらった四万が20万に増えたで

465風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:33:33.28ID:weUcqdl10
グラボ会社が一番儲けたっていう
つるはしやね

466風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:33:35.06ID:jlcM0WQ/0
控えめに言ってギャンブルよなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています