筋トレ民やけど成長が遅すぎて泣きそう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:03:24.12ID:r9fVCpzia
この写真の筋トレ歴当ててみ
https://i.imgur.com/KvCHHNB.jpg

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:03:48.41ID:eVlR5xBf0
2か月

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:03:52.18ID:SwwtLCfP0
3ヶ月

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:04:17.63ID:r9fVCpzia

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:04:53.53ID:2Pi41g8l0
自重ばっかしてそう

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:05:18.82ID:DB8xTnzk0
ウエイトも取り入れてんだよなぁ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:05:20.29ID:HQPKqA0X0
一年ぐらいか?
家でダンベルでやってる俺と同じぐらいだ
腕と肩は俺の方が太いだろうが

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:05:20.30ID:SwwtLCfP0
ここどこのホテル?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:05:31.84ID:DB8xTnzk0
ID変わってもた

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:05:42.06ID:YDliTUnE0
何のためにやってんの?

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:05:49.01ID:DB8xTnzk0
>>8
東横イン

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:05:50.48ID:biPI1Hr+0
足アップする奴全然おらんよな筋J民って

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:06:10.65ID:G/jmbYtBp
胸がなさすぎやろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:06:36.73ID:SwwtLCfP0
>>11
3月

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:06:36.85ID:DB8xTnzk0
関係ないけど光の加減ってすごいよな これ同じくらいの時期に撮ったやつ
https://i.imgur.com/9rBah5i.jpg

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:07:17.16ID:DB8xTnzk0
正解は2年半や
ガチで

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:07:37.74ID:AV0Hnl4fa
身長体重どのくらい?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:07:48.06ID:y19Bpgpu0
ワイも筋トレしたいけど
クソガリすぎてジム行くの恥ずかしいンゴねえ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:07:49.54ID:HIztNzZL0
一年半くらいやってるけどこれ以下やでワイ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:08:00.45ID:Z0cP4lb80
プロテイン飲めやボケ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:08:06.39ID:zApK5hvc0
半年

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:08:24.38ID:DB8xTnzk0
>>17
169
68

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:08:27.72ID:QoIgRpwB0
ハードゲイナーなんか

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:08:28.68ID:/skjvdwr0
肩は比較的発達しとるな
トレが温いか、もしくは追い込めとっても
メシ食えてなくて栄養が足りんかやな
筋トレ後にプロテインのんどきゃOKみたいな思考やと
成長クソ遅れるで

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:08:30.11ID:eVlR5xBf0
>>15
どっちも同様にショボイで

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:08:32.99ID:RzO/nycZ0
肉食ってるか?

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:08:34.66ID:+9h0QbByd
スポーツしてない陰キャは筋トレすんなトレーニーがバカにされる

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:08:41.13ID:g4LZ2iyr0
ダサい体だな

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:09:14.91ID:DB8xTnzk0
1日1食がザラやわ 多くて二食

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:09:25.81ID:zApK5hvc0
食う量が少ないんちゃう?
3〜4時間に1回プロテインやで

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:09:44.61ID:hhU/l7zrp
てか筋トレは夜だけやればいいじゃなくて
平日は夜と朝 休日は昼も

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:09:51.69ID:mF86x8KK0
筋肉デカくなってるから体質的な問題じゃなさそう
もっと追い込め

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:09:53.87ID:82e9J1zb0
ハゲとるやん

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:10:03.62ID:KBQxXLNM0
>>27
トレーニーの大半がスポーツやってないんちゃうか

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:10:14.09ID:g4LZ2iyr0
その身長体重でその見た目って絞れてないだけだろ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:10:24.44ID:gPEarFRE0
腕だけやん

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:10:54.09ID:HQPKqA0X0
>>29
わいも似たような食生活やったけどプロテイン朝夜トレ後に飲むようにしたらやっぱり成長感じたで
特に腕周りの成長が著しいで

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:10:57.61ID:DB8xTnzk0
食が細いんよなぁ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:11:52.73ID:/skjvdwr0
>>29
死ねボケそんなんで成長するわけないやろ
筋肉は何でできとんやお前の体は何でできとんや
食っとるもんからできとんやぞ
お前がやっとんは家リフォームする!とか言うて
壊すだけ壊して放置しとるようなもんやぞ
ええから食えアホ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:11:56.31ID:cFqT0Uip0
いつでも食えるように缶詰めや卵はかいだめしておくことやな

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:11:59.35ID:zApK5hvc0
>>38
それならプロテインとマルト飲みまくればええんちゃう?
それなら入るやろ?

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:12:24.38ID:D/d6P1yn0
やってるのに結果が出ないのは時間ばっかりかけて負荷がかかってないパターンが多い

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:12:53.00ID:D/d6P1yn0
>>29
おいおい戦時中か

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:12:59.50ID:fn1dWwrH0
もっと肉つけろや

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:13:25.12ID:crVoS2zzd
178cm54kgのクソガリやったけど2年筋トレしだしてやっと体重+8kgや
もともと太らん体質やから鍛えながら体質増やすのクッソ大変やで

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:13:39.62ID:HzP6gQ/I0
1日1食とか倒れそう

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:13:51.28ID:oGb4ch1Wa
ステ入れれば嫌でもつくゾ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:13:54.69ID:4KHjoKqHH
結局元々の素質だよな筋肉って
ガリが頑張っても限界がある

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:14:10.78ID:DB8xTnzk0
飯食えるやつって才能の塊やろ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:14:46.70ID:mF86x8KK0
逆に一日1食でもこれぐらいの筋肉は付くんやな

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:14:50.30ID:HIztNzZL0
体重70キロのプッシュアップバー腕立て伏せと
片側20キロのダンベルベンチやとどっちが負荷強い?

ダンベルでいまいち効果がでんからプッシュアップバー買ったらそっちのほうが効いてる気がする

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:14:52.96ID:7Sf4qY27r
筋トレ休みの日でもプロテインって飲んだほうがええの?

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:15:21.62ID:zApK5hvc0
>>52
飲んだ方がええで

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:15:27.07ID:HzP6gQ/I0
ダルとか柳田とか吐くまで食ってたみたいやし才能というより根性じゃね

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:15:31.66ID:KBQxXLNM0
>>51
足高いとこ乗せてプッシュアップええで

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:15:39.16ID:mF86x8KK0
>>49
プロテインなら流し込めるやろ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:15:55.12ID:u3i/fwrQd
自分で鶏胸肉のハム作って一日300gくらい食えよ
あと体脂肪17%くらいありそうやから絞らな

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:15:55.38ID:SwwtLCfP0
1日1食にしては体重あるような

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:16:00.01ID:oGb4ch1Wa
消化酵素がぶ飲みすればいくらでも食えるぞ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:16:26.57ID:4KHjoKqHH
何もしなくても筋肉質な奴もいれば
ぜんぜん筋肉質がつかない奴もいる

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:16:44.74ID:g4LZ2iyr0
>>51
単純にダンベルベンチが下手なだけだな

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:17:00.72ID:T+VJ0TqJd
ダンスする人はダンサーなのになんでトレーニングする人はトレーナーじゃないんや

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:17:07.55ID:/skjvdwr0
とりあえずメシ食わんと話にならんわ
君が筋トレ頑張ったとしても、メシ食わんかったらオナニーにすらならんで
自己満足の世界ですら結果でんてウンコ以下やろ
どうしても食えんのやったら、筋トレ辞めた方がええで
筋トレする時間を、勉強やら仕事の準備やら他の自己投資に回した方がマシや

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:17:28.11ID:GeIb+0XB0
筋トレ民てなんやねん
筋トレにしか誇れる者がないヤツか

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:17:37.94ID:DB8xTnzk0
>>63
おう

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:17:41.14ID:p/28NHh50
ええやん
そのままキープでもええくらいや

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:17:59.98ID:wRzFQQJE0
>>51
ダンベルフライやってみたら

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:18:14.82ID:DB8xTnzk0
>>64
? 筋トレやってるなんJ民のことちゃうん?

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:18:35.52ID:GeIb+0XB0
>>68
そのまんまか

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:19:08.83ID:KTVCbS2La
>>49
無理にでも食えや

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:19:25.50ID:2u/7ip+Z0
とりあえず体脂肪落としてから筋肉育てたい民やけど
食事はほどほどでいいよな?

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:19:37.26ID:HIztNzZL0
>>55
やってみるわ

>>61
ダンベルフライよりは上手く効かせられてると思うんやけどな
フライはほんま効くフォームがわからん
ダンベル低い位置では胸に効いてるけど少しでも持ち上げると抜ける

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:20:34.58ID:T+VJ0TqJd
>>71
いいわけないだろ
徹底しろや

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:21:45.54ID:/skjvdwr0
>>65
もし筋トレ続けていくなら、
とりあえず蛋白質は体重の1.6〜1.7倍g程度、出来たら2倍
食うんがしんどいなら、ブドウ糖とか使ってみ 楽天とかで10kg2000円くらいで売っとるから
食うのも努力したらちょっとづつ増やしていけるから、頑張りや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています