2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO「地域格差是正のためセブンイレブンをポケストップにするで」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:48:00.41 ID:Gf9SZkmS0
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:08:51.87 ID:iqgxi7IH0
運営がエアプ
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:08:59.48 ID:FrkkPn7O0
バイト激おこやろ
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:09:12.40 ID:nA2a3rW90
>>84
結局のところそれにメリットがあるのが諸悪の根源な気がしてならないわ
いっそタワーの高さ制限無くしてもええんちゃうかと思うわ
今の複垢管理人シュバババの方がよっぽどゲームシステム壊れてるやろ
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:09:39.34 ID:DNhJOAWn0
こんなん四国息してないやろ
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:10:06.03 ID:58EhDfdH0
>>26
いや北海道にセブン1000店舗ぐらいあるぞ
セコマの方が多いがな
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:10:35.90 ID:UHAQv6zg0
ポケゴやるまでナイアンテックなんて聞いたことも無かったのにやってからはナイアンが大嫌いになりました
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:10:39.49 ID:+rH0ClyA0
バージョン0.6とかやしまだベータ版やぞ
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:10:52.41 ID:EWxYR9vuM
自販機がなってるの最近知ったわ
もう広告効果皆無じゃないか?
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:11:51.60 ID:WEfK5qcIa
>>85
流石に今のご時世でチートする奴が出てこないのは有り得んやろ...
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:12:35.82 ID:rcyYhtq4p
>>50
そんな疎開地みたいな場所に行く機会なんてないからな
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:12:49.61 ID:J0yvuMCap
2ちゃんにポケモンGO板出来たけど過疎りまくりで草
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:14:02.30 ID:NAZVUBH80
>>36
関西圏は多いぞ
ちなワイの家の周りにもいっぱい
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:14:37.35 ID:m1ynEvDY0
>>100
来た!?マジで?
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:14:47.75
青森ってセブンイレブンあったっけ?
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:14:48.67 ID:XNHxuG0fd
>>23
食べ物て遊ぶゴミコンビニ
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:14:49.17 ID:PnAPHBwg0
ingressにもそれ反映させろやクソが
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:15:17.66 ID:5Ii2ffkwd
東京とか大阪は気持ち悪いくらいありそう
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:15:22.65 ID:K47NPZLRa
>>9
映ってへんだけで結構あるで
だいたい1キロ間隔でjr沿線なら数100メートルごとや
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:15:30.06 ID:WZlKisI3H
ボールの課金アイテムって未だにモンスターボールしかないんか?
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:15:37.01 ID:frtc6aQZ0
チートするやつすら呆れてやっとらんわ
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:15:39.84 ID:POlliLfe0
金銀もふえたんやろ?
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:16:10.50 ID:tNmPps5Mx
今日もなんJ民マウント取りでシッコシコ
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:16:20.84 ID:34oxjyDk0
>>97
しかもマイナー自販機の伊藤園らしいな
東京でもめったに見なかったけど、田舎で見たことないわ
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:16:23.31 ID:uiIoq4u/0
20代でやってんのワイだけ説
114 :
2017/04/17(月) 07:16:32.26 ID:lkzjsJGh0
田舎にコンビニがあると思ってるんやろな
信号機すら無いのに
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:16:50.59 ID:uaKaNL+W0
>>103
あるで、残りは沖縄だけになった
沖縄も今出店準備中やで
116 :
2017/04/17(月) 07:16:51.34 ID:yHenpg2ad
電車の中で見るけどジジババがよくやってるわ
ポケモンやったことあるんかな
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:17:41.56 ID:OaZYsEYCd
>>113
お前だけやな
118 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:18:09.24 ID:A2gjcSGe0
>>107
結構ってどんだけ?
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:18:27.54 ID:QPwstt6v0
>>65
普通にもらえるぞ
確率低いけど
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:20:42.72 ID:QPwstt6v0
>>112
東京は伊藤園くっそおおくないか?
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:21:29.91 ID:5AMTsmD10
レートみたいにシーズン分けてジム解体しないとやっとれんわ
崩すのだるすぎ
122 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:21:35.65 ID:K47NPZLRa
>>118
わいの最寄り駅の中に1個、そこから50mに1個、+駅から半径1キロメートル以内に2個
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:22:25.70 ID:+zbFi1UAd
まだ交換と対戦ついてなくて草はえる
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:23:12.04 ID:GUvEBULw0
時々やるけど連続ログインするの忘れるから進化アイテムいつまで経ってももらえないンゴ
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:23:25.82 ID:zh9YS9RTa
どうあがこうと家や職場からポケスト見えてる奴ら以下なんやから焼け石に水やで
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:23:39.20 ID:WEfK5qcIa
無課金でもコイン稼げるってのが面白かったわ
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:23:59.25 ID:vDSjgtykd
交換対戦実装予定ですって言ってからもうどんだけ経ったと思っとんのや
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:24:43.39 ID:l4e+MMGa0
ポケGOって対戦とか全く改善されないよな
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:25:06.10 ID:T84oMFIS0
ファミマもしろ
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:25:31.38 ID:1Pa36NM0a
そういや最初のPVであったミューツーはどうなったんや
131 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:26:29.05 ID:BVFL9bdO0
>>119
7日目ボーナス以外貰ったことないわ
毎日100回くらい回してるのに
132 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:27:05.73 ID:m1S2WE/j0
リリース時にこれやってくれてたらもうちょい続けた人いそうやな
133 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:28:48.63 ID:QdyR1G/Hp
どっちにしろワイには関係なかった
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:30:15.69 ID:UtUmyPUEd
全コンビニと郵便局もストップにしろよ
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:30:57.08 ID:/MAEplz/0
運営「アイテムの種類増やしたやで!」
運営「あっ!でもポケストップで貰える個数は3個のままやで」
CP50「ボールから抜け出したろw」
CP100「タイミングよくボール避けたろw」
ワイ「ボール足りねえよポケスト回さなきゃ」
ポケスト「うーん、木の実!木の実!キズグスリ!w」

ワイはこれでやめた
136 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:31:35.00 ID:Jqxy0Uspd
砂丘にあるんやなかったっけ
問題ないやろ
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:31:40.60 ID:PQGvfzt70
別ゲーやけどマリオカートでチートする奴がいると萎えるのと似たような感覚で
ポケモンGOも日本でサービス開始した時はジムにチート野郎が蔓延してたからな
今はもう無くなったけど金銀ポケをもっと早く追加しない辺りはクッソ無能な運営やなって
138 :
2017/04/17(月) 07:32:07.30 ID:gXszzp7m0
ジム戦がバグだらけなのはどうにかしないのか
139 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:32:25.09 ID:wGmaOnBQd
誰もやってない定期
27KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50