菅野と則本のLINEwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:11:41.47ID:MeVX2IEfr

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:27:42.57ID:TuKMcEDlK
>>387
則本の顔でかい

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:27:51.95ID:VWpKZXwed
>>392
浅村

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:27:55.32ID:gn8GIAE5a
>>394
ビッチと一緒に写真撮ってなかったっけ?
つかビッチが後ろからこっそり入ったっぽいけど

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:28:26.42ID:zWchZtRe0
>>208
ロッテの田村が絡みに行ってたで

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:28:54.00ID:+p9eLqmB0
浅村ってコミュ障なん?
そうは見えないけど

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:29:50.94ID:SpgvgBqe0
西武勢や山岡のオネエ板の評判は聞くけど則本のレスは晒されないな
気になるわ

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:29:55.38ID:RE5F/oGH0
浅村や二木は写真撮ってもらってたけど確実にコミュ障やろあれ

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:29:57.38ID:WK9wvzIR0
則本は笑顔も愛嬌ある感じやしあんまり壁作られんのやないかなあ

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:30:08.39ID:6IQfhT0u0
>>369
この二人の関係性は好きやわ

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:30:21.28ID:JjWrIdZn0
西「ビジター用の風呂作れよ」
則本「おかのした」

西「お前と飯食いたいから休まずに遠征に帯同しろ」
則本「おかのした」

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:30:23.36ID:VLZBiwz90
>>181
時代を作るのは前世代だろ

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:30:24.10ID:hoOZv89td
>>401
中田と不仲というのもある

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:30:28.04ID:gU/DgoWr0
>>383
gifのことなら手元にないんやが
9回に青山が打たれてサヨナラ負けした時に則本がベンチから青山睨みつけるやつや
松井が昨日則本の気性荒いいう話ししとったんや

410風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:30:47.14ID:6IQfhT0u0
>>401
あんな風貌やけど人見知りで
かなり内向的やで

411風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:31:22.71ID:dPOgXRvTa
菅野はWBCで球界のヒールから主人公になったわ

412風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:31:23.16ID:gXS6U0pMa
坂本→最強モテ男
菅野→頼れるエース
小林→その菅野がメロメロ

結局小林が最強だってわかんだね

413風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:31:24.91ID:Fdq09eN1d
28年振りって事は連続完封の後のか
この後パリーグにボコられたんだよね...

414風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:31:47.90ID:+qLkbawf0
浅村と中田のガチ不仲感なんやねん
桐蔭って上下関係無く仲ええのに

415風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:31:52.48ID:/QO01oWWr
http://i.imgur.com/RKjKA8A.jpg
則本千賀ぐらいのプラトニックでエエわ
菅野則本になるとキモすぎ

416風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:32:05.53ID:9VGI6DGB0
>>411
大谷との対比で好感度あげたと思うわ

417風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:32:16.24ID:gU/DgoWr0
あ、サヨナラ負けやないなあれコボスタやったか

418風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:32:52.50ID:gXS6U0pMa
>>414
人間だもの不仲の関係があるの当たり前やん

419風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:33:09.82ID:zcmsQGTs0
>>224
ピントずれ+顔半分でも分かる殺気

420風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:33:15.76ID:PhA7NuQOd
>>406
寒いからビジターにも風呂作れはわくわくさんやろ

421風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:33:29.15ID:6IQfhT0u0
>>411
あとは読売から卒業すれば完璧やな
あそこにおる限り主人公にはなれんやろ

422風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:33:51.09ID:JjWrIdZn0
>>420
西やろ?

423風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:33:55.75ID:/dvssz+bd
>>95
田中の父親と原も知り合いなんだっけか?

424風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:34:06.54ID:caoTCq75p
😤←ビビる大木

425風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:34:06.97ID:9lvra7Eo0
>>21
源田は察してしまったか…w

426風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:34:10.85ID:fxsfq2id0
則本は男タラシやな

427風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:34:10.86ID:0P01Zg2Ga
お前らって何でそんなにホモネタ好きなの?
ホモなの?ホモじゃないんならこういうのネタにすべきじゃないよ

428風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:34:14.28ID:s3rFB12Yx
>>411
巨人では野球が楽しくなさそう

429風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:35:12.51ID:g/R/v9WB0
なんか青来てるとそこまで顔が目立たんなあ巨人のユニがアカンと思ったわ

430風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:35:23.99ID:TuKMcEDlK
菅野はわがままお坊っちゃんからただのお坊っちゃんになったわ

431風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:35:33.56ID:gU/DgoWr0
>>422
則本が契約更改の時に名前出したのは涌井や
多分西にも言われとる

432風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:35:43.81ID:/dvssz+bd
>>130
旧の方か?

433風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:35:55.64ID:3YWDuZtGp

434風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:36:23.21ID:JjWrIdZn0
>>431
そうなんやサンガツ

435風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:36:27.35ID:WK9wvzIR0
>>411
うんこからよく出世したと思うわ

436風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:36:36.56ID:TFnxrYQU0
>>428
斎藤雅が一軍にいたときは楽しかったみたいやで
というか斎藤が一軍にいると投手陣が全員明るくなる

437風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:36:39.30ID:68q8hgeH0
菅野って顔と入団経緯と巨人所属なこと以外良い奴やな

438風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:36:44.28ID:VnC4vqYa0
則本なんて誰相手にでも股開くビッチやんけ
菅野はキープされてるだけって早く気づいたほうがええで

439風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:37:40.64ID:XlrsAhet0
SNSなかったら菅野はヒールのままやったろうな

440風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:37:49.03ID:BfoRbAnfM
見てたら分かるけど菅野は色んな選手から愛されてる
頼りがいもあるんだろうけど性格的に可愛げあるんだろうな

441風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:37:56.38ID:gXS6U0pMa
>>436
菅野は尾花にかなり不満持ってたらしいからな
配置転換はいい効果ありそうだ

442風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:38:23.58ID:X+KPvO0Wd
菅野とうふガイジ説

443風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:38:48.64ID:Hbd6LbD80
>>437
ハムに入ったらアンチなんておらんかったやろな
同一リーグで絶対にやりたくないから巨人行ってくれて逆に良かったが

444風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:39:00.19ID:g/R/v9WB0
小林とパンダが印象的だった

445風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:39:01.42ID:WENxRbwnd
プロ野球選手陽キャしかいない説

446風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:39:16.06ID:hoOZv89td
菅野と大谷の好感度が逆転したの草生えるわ

447風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:39:50.28ID:XlrsAhet0
>>445
スポーツできる子は子供の頃からモテてたやろ
それは陽キャになるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています