現在大学2年で残り82単位やけどワイよりやばいやつおる? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 10:57:03.41ID:8OaSY1GS0
おらんやろなあ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 10:57:53.00ID:JAjaszem0
4年で残り28やで

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 10:58:50.90ID:8OaSY1GS0
>>2
すまん、本気で教えてほしいんやけどそっから挽回できるんか?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 10:59:10.41ID:SeBaoYvwp
ワイは6年目にのこり48単位でなんとか卒業したで
皆余裕やろ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 10:59:29.58ID:M7muMcI5D
俺4年目で60単位とったで

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:00:06.10ID:JAjaszem0
>>3
知らんわ
ちな就活も全くしてないで

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:00:24.73ID:06yP+f+fd
病気のせいで10浪する羽目になった
一年休学する予定
医学部じゃない

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:00:51.70ID:06yP+f+fd
釣りじゃないから煽らないでや

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:01:45.01ID:8OaSY1GS0
>>4
留年は厳しいんや
4年になるまえに20単位残してるのははずいよな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:01:47.55ID:QlVroPpza
2年でマックスどれくらいとれるんや?
95くらいか?

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:02:00.84ID:ShFB0clO0
1年次の取得単位数25のワイ
ちな理系

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:02:28.45ID:SeBaoYvwp
>>9
何とかなるやろ
死ぬ気になって頑張ればどうにでもなるわ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:02:39.62ID:SHBppY7y0
>>9
ワイの友達4年時履修制限まで詰めて院試も受かったで
なおパチンカス

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:02:43.11ID:8OaSY1GS0
>>8
煽ったりなんてしないわ
お大事にやで

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:02:43.34ID:06yP+f+fd
ワイよりヤバい人おらんやろな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:02:51.79ID:cWx1toMw0
本来大学二年の年でまだ浪人生しながら無勉のやつならおるで
でもプライド高いから一橋に受かるまでは大学行かない
と思ったけど最近なんか一橋馬鹿にされてるから京大受かるまでいかないことにしたンゴ 質問あるか?

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:02:57.91ID:I5Zu1gLcp
ワイの大学130取らなあかんねんけど多ない?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:03:07.02ID:i42dxOuJ0
マックス何年までおれるんや?
ワイのとこは8やけど

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:03:18.69ID:8OaSY1GS0
>>10
2年の秋で24単位取れるで

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:03:33.39ID:SeBaoYvwp
>>17
ワイは卒業要件144やったぞ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:03:48.18ID:06yP+f+fd
>>14
サンガツ
絶対学歴GETして税金納められるようになるわ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:03:48.74ID:A6QfdRrDM
それ余裕すぎんか
こっからフルで取ったら4年に10位しか残らんし

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:04:05.78ID:SHBppY7y0
>>18
四年生なら八年
六年生なら十二年ってどこも決まってる
ただし同じ学年は二回まで

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:04:09.07ID:8OaSY1GS0
>>12
これから死ぬ気でやるわ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:04:37.74ID:8OaSY1GS0
>>22
フル単ってどれくらい大変なんや?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:04:43.22ID:06yP+f+fd
>>16
なんで文1文2じゃないの?

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:05:07.62ID:SHBppY7y0
>>22
一年でバカスカ落とす奴が三年の実験をストレートで突破出来るとは思えんわ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:05:28.65ID:8OaSY1GS0
>>17
ワイも130やで
ちな理系

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:05:35.43ID:IY7I7USa0
学年上がるごとに単位落とすようになったわ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:05:57.02ID:lRlqzpr4M
ワイは5年と半年で120単位やで

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:06:01.60ID:SHBppY7y0
ワイはサボりまくってたけどトイックガチったのと春夏と留学行きまくったからなんとかなった

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:06:02.28ID:A6QfdRrDM
>>25
毎日ちゃんと学校行かなきゃいけん
でもそしたら余裕やでこんなん

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:06:10.15ID:8OaSY1GS0
>>27
一年の時は割とちゃんと取れてたんや
2年の春でちと落としたンゴ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:06:18.77ID:cWx1toMw0
>>26
社会二つが今からは無理やと思ったからや
落ちたら来年は東大か医学部志望やで

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:06:21.55ID:I5Zu1gLcp
>>20
144はきついわ
4年でもバリバリ行かなあかんやん

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:06:31.20ID:kfwO9bO20

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:06:56.13ID:06yP+f+fd
容姿と学歴コンプ併発しとる人おる?

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:07:08.47ID:RPCh7sThd
ワイは残り120やで

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:07:16.56ID:8OaSY1GS0
>>32
まじか、ワイちゃんと出席はしてるから頑張るで
ちないままで欠席はほとんどない

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:07:47.32ID:8OaSY1GS0
>>38
何年生で?

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:07:49.50ID:SHBppY7y0
>>37
学歴は大学楽しくて消えたわ
容姿は彼女出来たら消えた
頑張れ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:07:58.72ID:t2F3BJASM
>>6
ワイは残り47を一年で消化したで

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:08:43.87ID:HH8Nt16Ir
フル単すれば楽勝やん

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:08:48.73ID:lRlqzpr4M
留年したら1年で48単位以上とれる大学が羨ましいわ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:08:52.50ID:06yP+f+fd
>>34
ワイも社会系の学部行きたいねん
パッパもそれ系の学部なら学費立て替えてくれる言うとるし
頑張ろうで

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:08:54.20ID:8OaSY1GS0
ほんまワイはアホやったわ
なんと言い訳なんでできないわ
これから心を入れ替えて頑張るで

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:09:02.47ID:nZb4lh8d0
こういう奴って指導担当教授からなんか言われないんか?

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:09:18.15ID:L0R0N2f6a
わいは1年で78単位とったやで

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:09:21.48ID:8OaSY1GS0
>>43
マジ?じゃあガチるで

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:09:35.22ID:ShFB0clO0
ワイは一年前後期で25単位
2年前期で20単位とって残り79単位も残ってるでー!
フル単でいっても4年で10単位くらい取らなあかん
同じや

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:09:40.30ID:3haEfrctM
ここまでやばいと指導入るやろ
無視か?

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:09:54.49ID:SiClYnSi0
学部によるわ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:09:55.37ID:8OaSY1GS0
>>47
いまのころなんも言われてないで

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:10:09.33ID:06yP+f+fd
>>41
ガイジじゃなかったら容姿も彼女も欲しいンゴね
ありがとや

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:10:13.54ID:cWx1toMw0
>>45
君も浪人生かなんかなんか?
頑張ろうで
2024年までには決めなあかんと思ってる

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:10:19.70ID:LGduioq9d
ワイジ往復4時間以上の通学で気力を使い果たす

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:10:54.57ID:xPtJO2+Gr
そもそも一年半で80単位と2年半で80単位取らされた記憶有るわ
ちな東

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:10:55.71ID:ShFB0clO0
ワイは一年前後期で25単位、
2年前期で20単位しか取れず
残り79単位やで!
フル単でも4年で10単位くらい取らなあかん
同じや

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:10:59.64ID:8OaSY1GS0
>>50
ワイんとこは4年で研究なんたらってやつが8単位あるから必然てきに最低8単位は4年で取らなあかんで

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:11:16.48ID:ShFB0clO0
なんか同じこと書いても歌

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:11:17.71ID:yNM+t4yDp
わい天才2回生、残り50単位

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:11:36.46ID:lRlqzpr4M
指導担当教授なんていんの?
勝手に来て勝手に辞めろってくらい放置やぞ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:11:47.85ID:9QSgo4yia
>>6
開き直りすぎて草ぁ!
5ヶ年計画かな

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:11:51.69ID:06yP+f+fd
>>55
そうやけど、2024年ってセンター廃止に巻き込まれるやん
大丈夫なんか?

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:11:57.19ID:HH8Nt16Ir
就活なんて週末やれば楽勝やろ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:11:59.20ID:ShFB0clO0
>>59
同じ感じや
まあ人生かけてスイッチ入れるしか方法はないな

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:12:12.40ID:LGduioq9d
120も取れるか💩大学
ワイジが17取るのがどれだけ大変だったか

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:12:27.61ID:PVeK4Yee0
2年だけど1年のとき16しか取れなかったよ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:12:30.60ID:LOq2OoWyd
5年生だけど50近く残ってるわ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:12:31.18ID:lhz+nNEP0
そらおるやろ
大学の人種の多さなめるな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:12:31.96ID:8OaSY1GS0
>>61
裏山ンゴ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:12:38.32ID:nZb4lh8d0
>>62
某駅弁にはおるで

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:12:38.97ID:yNM+t4yDp
>>67
余裕やろ
甘えんな

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:13:07.80ID:8OaSY1GS0
>>70
ワイはあんま友達おらんからようわからんのや
ワイみたいなやつ結構おるんか

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:13:16.67ID:R9fCgpxY0
年間最大でも34単位しか取れないんやが?

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:13:19.87ID:cWx1toMw0
>>64
なんか2020年に変わって4年間は旧課程に対応するとかなんとか
まあほんとは再来年までに大学にはとりあえず入るやろうけどな

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:13:35.84ID:+HiIwiwRa
2年前期で残り82単位ってこと?
別に普通じゃね?
わいのところ一年で40単位しか取れんからフルでとってもそれぐらいのペースやで

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:13:39.46ID:8OaSY1GS0
>>68
それで留年はしたんか?

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:13:57.48ID:zxYb9rcj0
ワイ2年前期終わって50単位取得やがどうや?
1年あんま取れんかったから2年でフル単目指したけど結局落としてなんかモチベ下がって不安や

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:13:59.22ID:LGduioq9d
>>73
まあ💩学部だから他に比べたら余裕があると思う
でも評価も低いから頑張る気にならない

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:13:59.80ID:06yP+f+fd
>>70
人種多い大学といえば早稲田しか浮かばないわ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:14:13.91ID:XYSBxuA6a
ワイ1年、前期で27単位取るも成績ボロボロの模様

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:14:16.40ID:K7zu6exI0
前期の成績怖くて見れない

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:14:35.33ID:wCz0ZObOd
2年で残り54単位だけど残ってるのが専門まみれで死ぬンゴ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:14:39.08ID:lRlqzpr4M
>>72
そういうのがいたらここまでボロクソにはならんかったかもしれんな
ちな3年次4年次取得単位0

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:15:04.08ID:8OaSY1GS0
>>79
ワイも2年前期までで48やったで
お互いがんばろうや

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:15:08.90ID:LGduioq9d
まず2〜4限に取れる講義がないんよ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:15:10.75ID:Rihoe1CM0
理系は大変だね〜白衣着て

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:15:11.59ID:DZr9A9HKd
4年だけどあと6単位やわ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:15:13.02ID:I5Zu1gLcp
>>82
一期で27単位も取れるとかヌルゲーやな
履修制限ないんか

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:15:15.01ID:PVeK4Yee0
>>78
2年には自動進級できたけど3年になれるかはまだ不透明や
たぶんなれん

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:15:15.38ID:57g4aCWq0
90分の講義ってほんまにながない?
ワイ無理やったわ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:15:34.70ID:9QdAJYQld
>>84
早すぎやろ
一年で40単位しかとれんわ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:15:35.84ID:06yP+f+fd
>>76
すまんがソース出してもらってええか?
新過程が導入されたあとも、浪人生とかはセンターみたいなの受けるってこと?

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:15:47.31ID:dyHwtFTi0
わい 三年はあと22やで

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:15:48.95ID:xYD9tsT00
ワイも2年やけど鬱で休学してたから0単位やで

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:15:56.88ID:zxYb9rcj0
しかもなんか再履せないかん必修?みたいなの落としてるっぽいが怖くて目背けてる
卒業前に単位数は足りとるけど必修がうんたらで卒業出来なそう

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:16:11.65ID:LGduioq9d
>>92
スマホいじるンゴ→サボるンゴ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:16:45.77ID:nZb4lh8d0
>>85
ほげっ…

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:16:48.74ID:lAJLXlxga
一留して半ニートしろや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています