【お昼】なんJ無職ニート引きこもり部【大学生禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 13:02:00.76ID:Ff4UQ8/+0
集まるンゴ〜

952風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:17:15.48ID:aHRqM41B0
7月からダラダラニートしてるンゴ
1度ニートになったら何もやる気起きンゴねぇ

953風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:17:22.29ID:IGWx2r6Ea
>>947
業種教えてくれるか

954風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:17:34.76ID:YYiLyefgM
職歴ボロボロおっさんやが今日からお世話になるで
面接怖すぎて就活できへんで

955風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:17:58.16ID:uhVij1Vfx
>>921
ワイとまったく同じやわ

956風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:18:04.63ID:Zs2R6wd10
ニートしてもお金ないし暇だから何度も就職したけど人間関係ですぐ辞めるわ
結局お金欲しい時日雇いしてあとはぐーたらって感じだわ

957風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:18:10.52ID:LusoJj4g0
>>942
せや
友達もおったで
小さい頃から鬱気味やったんやけどそれ隠して人間関係やってたのがストレスやったんかな

958風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:18:33.23ID:DhSl8oyL0
>>951
居留守はマジでやめろ
どんなにみっともない格好でも配達員はそんなんいくらでも見慣れてるんだから、いるならちゃんと出て受け取れ

959風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:18:41.90ID:roHP7U9P0
ユピピ

960風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:18:57.41ID:pd6MN3lc0
鬱期間1年くらいならやり直せる
それ超えたら逃げ癖ついて再起不能に陥っていく気がする

961風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:18:57.90ID:zrzGGRKG0
時間はあるんやしソシャゲのランカーになって配信でもしよかな
イナゴが集まってくるやろ

962風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:19:05.80ID:y4nONE64a
久しぶりに読んでるけど神のみぞ知るセカイ面白いわ
エルシィかわE

963風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:19:09.79ID:hYfbchIr0
予想外にスレ伸びたな

964風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:19:18.73ID:Cya/yx600
>>957
わいも小さい頃から鬱気味や

やっぱり先天的なものあるのかね?

965風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:19:38.26ID:a771/BRD0
宅配便は出るが電話はでれないンゴねぇ

966風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:19:43.62ID:RJXOV1H20
>>956
働いてる時点で凄いわ

967風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:19:56.64ID:8TRt2FJQM
>>953
とある機械の夜間管制やね
コールセンター+一般事務的な仕事や
新卒で入ったSEドロップアウトやで…
次の仕事残業少ないらしいしハロワで当たり引いたやで

968風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:19:59.27ID:Q9jl4Sdid
>>954
無かったことにすればええんやない?

969風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:20:04.23ID:pd6MN3lc0
>>965
分かる
ワイも電話恐怖症や

970風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:20:06.33ID:hJJbnjM8p
>>964
姉弟おる?

971風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:20:07.46ID:LusoJj4g0
>>964
あるんやろなぁ

972風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:20:18.13ID:O4eFzFxE0
警備員とかになりたいンゴ
人と関わりたくないし夜でもぜんぜんいける

973風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:20:18.26ID:4Yv6A9k70
午後ロー中やぞ

974風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:20:31.23ID:SGjHrNDh0
>>886
お前はこれからどうするん?

975風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:20:48.26ID:DJUxz4Hk0
うちの母親とワイは元々インキャっぽかったからアレやが親父と叔父がガチ陽キャだったのに二人共鬱で自殺したし何があるか分からんで

つうかこうやって書いてみるとワイの家系酷すぎやろ
呪われてるやん

976風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:21:09.55ID:+c7z9PXmp
ワイ27、同じ会社受ける人に話しかけたら19歳と言われちびる

977風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:21:11.26ID:Q9jl4Sdid
>>967
給料なんぼなん?

978風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:21:18.45ID:gUymy1we0
ワイのおじさんが自殺する直前ものすごい元気でパワーに満ち溢れた感じやったから自殺するなんて思わんかったわ

父ちゃんがドラマとかじゃ遺体にしがみついて泣きながら語りかける風潮あるけど実際の現場は生々しすぎてそんなん無理やって言ってた

979風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:21:22.29ID:qJUmC6dkd
>>960 自分がそんな感じだけどなんとか這い上がってるよ、、薬漬けだけど

何やってもダメンゴゴゴってなるけど
結局バイトでも日雇いでもなんでもいいから仕事しなきゃ生きていけん

980風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:21:26.12ID:Cya/yx600
>>970

妹が1人

ワイは小さい頃から無理やり勉強。妹は伸び伸びされたから、妹は比較的陽キャやで

くそブスだが笑

981風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:21:41.87ID:f7RNLL1Wd
ガキの頃から将来働いてる姿が想像出来んかったわ
そしたら案の定ニートになったでござる

982風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:21:58.20ID:+/7qofb3d
一回入った条件よかったバイトのとこも通勤きつくてやめてしまったし
もうワイにはニートしかないんかなって
30過ぎやし

983風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:22:10.70ID:Ff4UQ8/+0
>>974
明日ハロワいくンゴ
ゲーミングPC買ってPUBGやるまでは生きるつもりや
その後はわからん

984風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:22:12.29ID:aW0kCPVS0

985風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:22:14.22ID:y4nONE64a
>>975
遺伝の話したけど鬱病になってるの家族親戚含めワイしかいないの草生える
全部の厄災をワイが背負ってるみたいになってるわ

986風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:22:33.63ID:PhhUXyzK0
>>975
ワイは実家親戚一同みんな金持ちのリア充ばっかやからクッソみじめやわ

987風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:22:33.86ID:LusoJj4g0
>>985
生誕の災厄やな

988風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:22:42.48ID:hJJbnjM8p
>>980
なんか1人目は親の練習台にされてる感あるよな

989風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:22:43.42ID:h1Y6D2EQ0
>>981
ほんこれ
見事予想通りの未来になってもうたワケや
悲しいけど しょうがないにゃあ

990風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:22:45.26ID:8TRt2FJQM
>>977
言ったら特定されるから書かんが夜間割り増しで結構いいで
ホンマシステムエンジニアはアカンな…半年が限界やわ

991風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:22:46.79ID:Mz2K2b+ga
生きててもジリ貧なのに自殺もできない無能怠け者
なんで人間に生まれたんだ?
動物なら弱肉強食ですぐに死ねたのにな

992風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:22:52.75ID:ecSvJBFC0
親が鬱の子は里親に出されて元気な環境で育っても鬱になりやすいってデータが出てるらしいで

993風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:23:17.00ID:h1Y6D2EQ0
じゃあ出かけるわ
次スレ立てるなよ

994風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:23:20.83ID:Cya/yx600
>>988

まあー仕方ない

アスリートの第一子率くそ低いらしいんごね

995風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:23:40.73ID:y4nONE64a
ほなドラクエやるわ

996風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:23:40.95ID:Ff4UQ8/+0
夜のニート部にまた集合や!

997風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:23:42.23ID:HbWNUmB20
>>918
真っ黄色くらい全然余裕だから早く行け
歯科医によると毎日90歳近くの入れ歯だらけのじじばばや虫歯重傷患者来てるから気にするなだと
>>930
完全予約制個室ありだと待合室に人も少なく待ち時間もほぼないからオススメや
>>932
偉すぎ
>>941
神経死んでる方が治療の痛み少ないで

998風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:24:06.21ID:8TRt2FJQM
社会人キツ過ぎやで…ニートさん達マジで羨ましい

999風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:24:07.01ID:+/7qofb3d
1000なら幸福

1000風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:24:07.23ID:LusoJj4g0
死にます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは一線を越えました。
もう書けないので、新しい線を引いてください。

life time: 2時間 22分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。