東大医学部生で司法試験合格したジュノンボーイ(21)wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 23:05:55.02ID:SRQrkPDY0
どや?

河野玄斗(げんげん)@gengen_36
[朗報]
司法試験受かってました!!!!!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いろんな人に支えてもらったし、ほんとに感謝の気持ちが溢れて止まらないです😭😭😭😭
最近は医学の勉強に追われていたけどまた法律の勉強も始めていきたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
https://twitter.com/gengen_36/status/907503320775802880
http://pbs.twimg.com/media/DH-9G0HV0AA1uqt.jpg

916風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 23:59:32.25ID:SX/wQzQNd
>>900
水野遼くんやな
こっちは親しみやすい顔でJ民にも人気や

917風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 23:59:34.46ID:DwIYQbPM0
嫉妬すらわかないレベルやんけ

918風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 23:59:35.93ID:4QgjgPKzp
ジュノンボーイって言うけどこいつが含まれてるトップ30の画像みたらこいつ含めてブサイクがかなりの割合やったぞ
トップ取ったわけでもないのにジュノンボーイ名乗るのはおこがましいわ

919風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 23:59:38.94ID:Et+Xh/X9p
>>849
どう考えても筑駒とかksに余裕で受かるレベルなのになんで聖光受けたんやろなーと思ったんや 神奈川出身なんかな

920風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 23:59:39.62ID:xgmNRH2ca
>>237
本人は1位いうてたが違うんか

921風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 23:59:44.27ID:1VcbrFVH0
子供が頭良くなるかどうかは小4までにどれだけ子供の教育に金かけたかで決まってくるって話を聞いた

922風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 23:59:45.34ID:dQRdiLGH0
>>913
まあ弁護士だけじゃないしな
ネットの普及で専門職をバカにしやすくなった

923風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 23:59:59.51ID:ZyTn5Jfi0
>>918
ほんこれ不細工ばっかよなあれ

924風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:00:08.80ID:iXN1rYXEp
>>919
テレビで東京の郊外の自宅って言ってたで

925風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:00:14.09ID:evBePl7q0
>>829
なんやこの返し…

926風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:00:17.04ID:mUB9/86t0
>>920
それは高3の時ちゃうか

927風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:00:24.48ID:T9pJsMiW0
>>827
きも

928風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:00:24.80ID:ogSg5bUpa
>>918
嫉妬さんw

929風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:00:30.73ID:RrR71NgJ0
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-gtkA) 2017/09/12(火) 17:02:44.90 ID:/HcKutD3r
死んだらすべて無と考えればもう色々どうでもよくなってきた

930風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:00:34.23ID:uONf56eF0
>>827
クズすぎて草

931風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:00:37.87ID:Nu7uJXoqr
>>876
今はもう40から医者とか弁護士になっても全然おいしくないで
元が詰んでるようなやつはある程度よくはなるやろうけど

932風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:00:43.78ID:aPdJAiAq0

933風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:00:45.25ID:uwwC2WgL0
>>919
筑駒はまだしも開成とそこまで変わらんわ

934風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:01:07.72ID:b+kuA17l0
法律の予備校入ってたんか?

935風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:01:09.83ID:jhtFLUzka
>>893
ホンマに医学部入って医者になりたいゆう気持ちがあるんやったら、気にせんと頑張ったらええ

936風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:01:15.75ID:uONf56eF0
>>929
おはブッダ

937風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:01:17.64ID:9/k7GChXa
>>827
きっしょ

938風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:01:36.97ID:BCHImtbo0
なおAVの知識では国士舘卒のチンフェに敵わないという現実
こいつとチンフェでAv知識バトルさせたいわ

939風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:01:37.24ID:aiLHH67n0
>>924 神奈川って東京の郊外やん

940風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:01:39.32ID:Tc8JGtOF0
21で4年生て事は理三現役合格か
そんでもって司法試験も現役合格てどんな頭してるんわ

941風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:01:40.53ID:nA5iEhL80
このファミリーって凄いん?
娘も理III受かったらしいけど
https://i.imgur.com/5439enM.jpg

942風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:01:43.90ID:bxc83wx1p
>>924
>>933
そうなんや
すまんな

943風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:01:43.95ID:QWyJ/82dM
尊師は新司法試験&ロースクール組だからバカにされて当然
弁護士会費も払えてないやろ

944風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:01:50.39ID:pZ/jP96L0
でもこんな河野でもガイジが発狂して包丁突き刺したら人生終わりという現実

945風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:01:51.43ID:9ymL+i4o0
こんなに恵まれてるのに女へのコンプレックスが強すぎるやろ
tehuみたいな不細工やないから人生助かったな

946風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:01:54.15ID:MzEWNDXLM
こういうガリ勉みたいなのを嫌ってたワイが結局司法試験受けたりするんで謎やわ

947風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:01:59.83ID:Nsmxx0wF0
でもこいつがクソブッサイクやったら全然評価されへんやろ?うわぁあいつ勉強ばっかしててキモいわぁて言われるぐらいやろ?ホンマ世の中生まれ持ったものが全てやで

948風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:02:09.56ID:SOF5xreNp
中学高校と同じ道を辿ってたのにどこで踏み外したのだろうか

949風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:02:14.98ID:ttFV3ujZ0
こいつ粗チンだよ 友達から聞いた

950風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:02:21.19ID:uwwC2WgL0
>>942
ええんやで

951風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:02:30.44ID:iXN1rYXEp
>>949

952風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:02:31.73ID:3Nnk4Dm3a
>>941
顔がね

953風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:02:33.01ID:l4L5lDwc0
>>896
医学部の勉強だけでもクッソ忙しいのに片手間に司法試験とるなんて無理無理

954風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:02:36.20ID:SHn6dVqdM
中島らもみたいな人生もええかもな

955風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:02:37.34ID:kBFCa+qN0
ほとんどの医学部医学科の奴らすら馬鹿にできる人生やな

956風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:02:37.91ID:0FyZ1gT+0
ジュノンボーイは顔かっこいいのもおるけど
それよりも自分をいかにかっこよく思うかが大事なんやで

957風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:02:41.38ID:rnVyuk3s0
国家のお墨付きに頼らない生き方をして欲しい

958風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:02:45.06ID:/E8lXZB/0
>>943
会費払わんかったらすぐに懲戒されるから会費は払ってるやろ

959風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:02:45.26ID:RdHTwbSv0
>>919
なんや大阪のせいこうちゃうか

960風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:02:59.16ID:4ccKbWtU0
>>952
お母さん割と綺麗やろ

961風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:03:01.84ID:ogSg5bUpa
特定技術()ではなんj民のが上なんじゃねw

962風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:03:02.26ID:0rDz/eMR0
>>947
現実から目を背けるなよ

963風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:03:10.94ID:Nu7uJXoqr
>>941
げんげんと比べたらゴミやな

964風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:03:12.47ID:SHn6dVqdM
>>958
親の金だろ
事務所代含めて

965風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:03:25.45ID:MHw/S+Fna
>>947
高島君おるやん

966風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:03:29.37ID:bxc83wx1p
>>446
すまん、良かったら510のわいの質問に答えてくれ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。