医学生「これだけで女子の言う清潔感の一次審査を通過できるのにやってない男多すぎ」→18000RT [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 02:08:12.32ID:JH8mle3bM
https://twitter.com/gatigatitv/status/907201179456643072

めろん@医学生 @gatigatitv

・美容院で切る
・ワックスをつける
・毎日髭をそる
・眉毛を整える
・コンタクトにする
・コンシーラーを塗る
・筋トレをする
・サイズのあった服を着る
・匂いケアをする
これだけで女子のいう清潔感の一次審査を通過できるのに、やってない男多すぎてもったいない

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:00:50.95ID:4gs1EzNKd
髭濃い→毎日剃る→肌荒れる
の悪循環や
結果青髭と赤らみで清潔感皆無

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:01:18.79ID:KOb58Taa0
>>291
生やせる環境ならしっかり生やせば

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:01:30.19ID:L3G+t8ryr
>>289
ガッツはあったほうが絶対ええな

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:01:33.29ID:DJEukV370
>>243
「筋トレしろ」ってのはデブやガリになるなって意味でしょ
筋トレ=「マッチョになれ」ではないと思うんだが

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:01:37.31ID:aP9P25i/H
・理容室で切る
・ジェルをつける
・髭を生やす
・ナチュラル眉毛
・黒縁眼鏡
・男は素肌で勝負
・飯をドカ食い
・オーバーサイズの服を着る
・元々あるフェロモンを有効活用

これだけで女子のいう清潔感の一次審査を通過できるのに、やってない男多すぎてもったいない

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:01:44.66ID:WbTcvf5za
現実やとそうでも無いのにSNSやと急に冷めて達観したみたいにえっらそうに自論を述べだしたりするひねくれた奴最近やたら増えてない?
2chの影響かこれ

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:01:50.66ID:4hX1RR+N0
>>291
レーザー脱毛ええで

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:01:54.81ID:ZmVsLSiH0
>>291
脱毛でもしたらどうや
ワイもう5年くらい髭剃りしてないし快適やで

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:02:37.46ID:KTazzBLRp
ワイ29歳いない歴年齢、余裕の一次審査落選を覚悟
髭が濃いんや…

https://i.imgur.com/baUfZuv.jpg

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:02:57.92ID:H3EoNrNX0
>>251
なんやこのひげ剃りwwww

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:03:29.97ID:ifV+dDs/0
>>299
迫力あるなw

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:03:30.20ID:fp4k4lEk0
>>250
キャプテンザコにしか見えない

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:03:55.10ID:iXSrnlsTa
>>291
ワイは薄い方で鼻下と顎しか生えんけどそれでも剃り跡が気になるし、濃い人はほんと大変そう

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:04:17.80ID:W5JJHY2gd
これだけ(9個)
多いわ

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:04:26.37ID:a8/smqKQM
>>299
40歳にしかみえん

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:04:44.66ID:L3G+t8ryr
>>296
SNSの空気みたいなんもあるしなあ
ツイッターとかクソコテだらけの2chみたいなもんやし

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:04:47.82ID:MZw5gToK0
>>299
眉毛もっと切ったら?

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:04:50.03ID:DJEukV370
>>291
そういうのをコンシーラー塗って隠せって話なんじゃない?

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:04:58.92ID:fp4k4lEk0

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:05:17.31ID:0pTldHW4a
ひげは女が不快感を持つ割合の高い要素で、
ひげあり男とひげなし男では94.1%の女性が
後者を選んだというデータもある。


ヒゲは生やすな。

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:05:31.24ID:SJRr7ajc0
医学生(非医学科)

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:05:31.25ID:7hMc7VJ2d
>>88
悪の要素抜かれた高畑裕太

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:05:40.49ID:a8/smqKQM
>>310
女にはほんと不評よな

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:06:08.72ID:ZmVsLSiH0
コンシーラーはひげの剃り跡隠しには向いとらんよ
凹凸のあるところに塗ると基本的に隙間に入り込んでおもっくそ何か塗ってます感が出る

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:06:15.19ID:mJLTVpsn0
>>276
大学一年って感じ

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:06:29.48ID:An1OvSV70
ワイ有名野球部出身で肩幅鬼の180 83`みたいな体格でヒゲ生やして仕事してるけど普通にモテるで
結局大事なのはコミュ力と自分に対する自信やな

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:06:54.12ID:DJEukV370
>>254
こんな画像どうやって探してるんだよw

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:07:06.77ID:a8/smqKQM
>>316
しかし言語能力は低いみたいやな

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:07:19.90ID:SJRr7ajc0
>>276
エラ張った丸顔っぽそう

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:07:53.35ID:A80ly6vwa
学歴ない奴は諦めろ

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:07:54.44ID:PlCygnWFp
日本人は白い肌に黒い髭やから、剃り跡がほんまに汚くなる
これが欧米人なら白い肌に金の髭やから、不潔な感じあまりしないんやがな

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:07:59.43ID:/Sqnvgn2a
サイズに合った服くらいしかやってないが普通に彼女もおるし女友達もおるよ
男はそんな女みたいに美容に気使ってたら逆にキモがられるぜ

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:08:07.58ID:fwTnmUmb0
>>316
自分に対する自信とか言いつつ周りの意見気にしすぎやオカマか?

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:08:25.21ID:JpChJ40Bp
ここまでやっても一次しか突破できないのは草
医学部より険しい道やろ

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:08:49.61ID:KOb58Taa0
たまにおるクソデブなのにやたら中性的な格好してるガイジはなんなんや
マッシュルームやったりピチピチのパンツやったりヘアピンしてたり

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:09:02.20ID:4gs1EzNKd
>>297
>>298
クリニック行ったけど肌質的に白ニキビできやすい体質やから責任負えんと言われたんや
今度湘南でも見てもらうけどそこでダメなら諦めるしかない

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:09:46.76ID:w3kGYoxs0
コンシーラーなんか女から見たら
すぐわかるからそんなの塗ってたら
影でオカマ扱いされるぞ

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:09:51.93ID:bfTRdAwF0
こんな審査してくる女って例えるならブラック企業みたいなもんやろ

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:10:42.92ID:QWyyEFk00
コンシーラーとコンタクト云々以外は割と常識的な範疇やないんか?

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:10:55.99ID:An1OvSV70
>>323オカマでもなんでもええよ
事実言ってるだけやから

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:11:09.83ID:w3kGYoxs0
なおイケメンさんは無精髭生やしててもワイルドで素敵といきなり役員面接まで進む模様

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:11:23.70ID:PmRee5ag0
>>19
これどういうことや?
審査なんか?それ

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:11:54.94ID:4gs1EzNKd
>>327
高校時代やってたら女子に即バレしたわ
髭隠しコンシーラーって結構売ってるけどあんなの役に立たん

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:12:05.56ID:gu2Hs8GGM
ヒゲ全然はえんけど
すね毛とかやばい

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:12:15.81ID:4hX1RR+N0
サイズのあった無難な服を着る
毎日風呂に入る
髭を三日に一回は剃る

これでええねん

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:12:32.18ID:ZmVsLSiH0
この程度のことで多いとか美容に気を遣っててカマホモみたいとか言うのも何だかなぁ
コンシーラー以外は「身嗜みを整える」レベルの話やろ

なんJ民って男は何もしてない自然体なのがカッコ良いと思ってる人間が多いけど
それが許されるのは何もしなくても元からカッコ良いやつだけなんやで

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:13:05.97ID:qbgS04XEM
こんだけやっても一次審査しか通過できないってマジなのですか
ほんで何次審査まであるんですか

そらワイに彼女なんかできんはずやわ

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:13:11.09ID:GNjCqKhD0
これコンシーラーのステマやん

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:13:13.63ID:Oo/Kwp4IM
2000円カットでもそこそこかっこよくなれるぞ

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:13:48.38ID:S13zs9p20
なんj民ってだけで書類落ちやぞ
モテたいならまずはなんj辞めることからや

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 03:13:54.50ID:QWyyEFk00
>>336
ほんこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています