都民「東京にミサイル撃つわけねーだろwwwwwwww」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:17:14.36ID:0+wkRroB0
脳内お花畑ですか?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:17:34.91ID:NQC002F7x
まず東京だよなあ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:17:52.09ID:AueP6fOOp
トンキンさん...w

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:18:38.97ID:0+wkRroB0
東京を無敵要塞か何かと勘違いされてる?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:18:59.53ID:8qGt5WMMa
八王子在住ワイ、高みの見物

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:19:06.73ID:YszhgV+X0
北朝鮮さんサイドだってバカじゃないんだぞ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:19:22.71ID:1Nxrgtjr0
むしろ東京狙わんとどこ狙うんや

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:19:27.70ID:stZqFCa9p
東京にうたれたら日本は終わるけど一番被害すくないだろ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:19:39.21ID:9U35YfywM
無敵要塞なら撃たれても平気じゃね

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:19:43.39ID:ah9XqmY80
アンチ乙都民ファーストだから

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:19:55.05ID:BZvuPOhp0
打つなら東京が良いと思ってる地方民挙手

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:20:00.81ID:S+49T/SO0
東京撃ってくれればごちゃついたの綺麗にできるのに

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:20:08.74ID:BZvuPOhp0
>>11

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:20:09.46ID:N6e2SFG3p
>>5
米軍基地に挟まれてるゾ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:20:23.28ID:0+wkRroB0
>>9
アスペって怖い

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:20:24.42ID:gr7rj+2A0
朝鮮総連が吹き飛ぶやん

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:20:25.54ID:zM+n1Q2E0
撃たれたらトンボ佐藤と東京人煽りは頻繁に立つだろうとは思う

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:20:37.67ID:x2se2f2TK
頼むから東京にぶち込まれる前に色々と分散させてほしい

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:20:37.80ID:5laliG/oE
ちな京都やが、文化財だらけの京都に撃たないくらいの節操は朝鮮にもあるよな?

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:20:43.95ID:f0NWBwzX0
>>7
三沢とか岩国とか嘉手納とか

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:20:59.46ID:S+49T/SO0
>>11
🙋

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:21:07.89ID:BZvuPOhp0
>>19
京都に打たれる時は死ぬから問題ないぞ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:21:29.69ID:EZo3i1XyM
>>7
横須賀とか沖縄とか

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:21:31.16ID:YszhgV+X0
ワイなら電波パルスやった直後にミサイル東京に落とすで

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:21:32.15ID:1MaU/4r20
東京と言ってもミサイルが落ちるのは

千代田区、中央区、港区、渋谷区、新宿区

この辺だろうなぁ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:21:34.24ID:5laliG/oE
>>22
死にたくないやん

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:21:35.08ID:PaXhtBSl0
ワイが転職してからにしてクレメンス

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:21:38.24ID:SZvyb22X0
都心に打つとか大問題やぞ
せめて横須賀やろ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:21:55.04ID:3xSfgSpiM
朝鮮学校を高校授業料無償化の対象から除外したのは違法だとして、東京朝鮮中高級学校高級部の卒業生62人が国に1人当たり10万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が13日、東京地裁であった。田中一彦裁判長は、原告側の請求を退けた。

全国の5地裁・支部で起こされた同種訴訟で3例目の判決。朝鮮学校を無償化の対象外とした文部科学相の判断に裁量権の逸脱・乱用があったかが争点で、先行する2訴訟で結論が分かれる中、東京地裁の判断が注目されていた。

公立高で授業料を徴収せず、私立高生らに就学支援金を支払う高校無償化制度は平成22年4月、民主党政権下で導入された。外国人を対象とした学校も、文科相が指定すれば支給対象となる。

東京朝鮮中高級学校を運営する東京朝鮮学園は22年11月、指定を求めて申請したが、自公政権への交代後の24年12月、下村博文文科相(当時)が朝鮮学校を無償化の対象外とする方針を表明。25年2月に省令改正を行うとともに、朝鮮学校を不指定処分とした。

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:21:59.17ID:gDnCxmu/0
沖縄でええで

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:22:09.77ID:HqVeHD58d
米軍基地に被害がないところに落としそう

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:22:15.28ID:8qGaKafV0
基地があるとこだぞ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:22:30.74ID:BZvuPOhp0
>>26
下手に宇治とかに打たれて、死なない程度の後遺症残しながら生きるよりはマシでしょ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:22:34.84ID:tAyxX6m50
狙うは良いけどそんなに精密誘導出来るのかね
下手すりゃ静岡とか那須あたりに落ちるんやないのん

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:22:49.12ID:dbp3lRb60
米軍基地も朝鮮総連も各国(中国ロシア)大使館もある場所に撃つって相当頭おかしいだろ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:22:57.86ID:BZvuPOhp0
>>34
そのための実験だぞ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:22:59.26ID:R+hzz3HU0
まず一発でも打ったらどこに当たっても戦争→打つなら東京の可能性もあるがそもそもギリギリまで追い詰めなければ向こうから戦争起こすようなことはしない

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:23:06.43ID:+pruJJZE0
ちょっと火傷するくらいやろへーきへーき

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:23:18.70ID:TtG+YFQ+a
どんくらいに範囲及ぶんや?半径1キロくらい?

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:23:20.18ID:19M/w6pM0
>>34
無知晒すなよだっさいな

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:23:23.36ID:m/zaEpYEd
>>28
そもそもミサイル撃ってくるだけで大問題なんだからそれ以上の非難や孤立化なんて気にしないと思うがな
現代の戦争も、イラクしかりクウェートしかり首都にボンボン攻め込むのが普通やで

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:23:41.87ID:n3VewUDNd
足立の貧民朝鮮人どもを責任持って一掃してくれや

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:23:44.82ID:ppAWYVmH0
なんか北朝鮮を統制のきかないキチガイ国家みたいに思ってる連中多いけど普通に国交ある国の方が多いし人口密集地にミサイル撃ち込むような真似はせんぞ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:23:49.03ID:0oDrKDIm0
ワイなら東京か近くの九州にぶち込む

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:23:52.56ID:e6jX/WKb0
一番やばいのは横須賀らしい

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:23:52.73ID:0+wkRroB0
>>35
どこに撃っても後に引けなくなるならまず主要都市落とすよね

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:23:57.59ID:BZvuPOhp0
>>42
足立はそういう街なの?

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:24:11.90ID:QpIGiQti0
マジでトンキンは全員死んだ方がいい
何が都民ファーストやねん頭湧いとんのか

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:24:12.17ID:S+49T/SO0
>>38
そういって病院行くはめになったやつ知っとるわ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:24:13.67ID:wJZYaivh0
>>11
大阪土人滅ぼして欲しい

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:24:14.06ID:g98zcrsz0
関西は無いんちゃう朝鮮人多いから
んで東京もヤバすぎるから打ち込む根性ないと思う
やっぱ広島あたりか

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:24:26.04ID:BfBDgpTI0
核が広島長崎に落とされた歴史をご存知でない?
首都を攻撃したらその分大義名分が出来るから報復なんてやりたい放題なんやで
もし東京が核の海に包まれたらアメさんは鬱憤ばらしに東アジア消滅くらいの核は使うで

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:24:30.03ID:NIEMzouY0
日本攻撃したところで得しないやろ
そんな事したら流石にフクロ叩きにあうで

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:24:41.06ID:Jya6yAV3d
撃つときは各都市に同時多発的に撃つやろ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:24:47.54ID:Wa0jnoTc0
>>44
ワイならとかキショいからやめて

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:24:59.88ID:BZvuPOhp0
>>50
100人に1人が在日やからな

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:25:03.12ID:T2FvNgwtp
そもそも国として認めて欲しい、政権存続したい、核保有認めて欲しいってのが目的やからなぁ
直接攻撃やったらそれらは永遠に果たされなくなる

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:25:05.04ID:h7mfyuMz0
>>43
すでに他国の上空通るミサイル撃ってるんですが・・・
頭お花畑ですか?

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:25:14.95ID:vsNWBRIH0
ミサイルって死ぬんだ
怪我するくらいだと思っていた

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:25:20.55ID:19M/w6pM0
>>50
トンキンイライラで草

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:25:23.87ID:2e8Db6n10
目的が皆殺しなら撃つやろ

戦争の後交渉する相手いなくなるのってどんな感じやろな

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:25:25.06ID:g98zcrsz0
>>52
朝鮮を核で根絶やしにしても放射能降ってくるのって日本だよな

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:25:34.57ID:mTulmNHR0
>>11
当たり前だよなぁ?

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:25:36.91ID:jJtVcUEHd
>>52
威力高すぎて草

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:25:46.18ID:wq5G2G9m0
東京大震災早くきて欲しい

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:25:46.80ID:OZtizBzld
反撃されないように全国土に落とすもんじゃないの

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:25:49.92ID:BZvuPOhp0
>>63
ナカーマ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:25:58.63ID:7hn9gUTad
>>39
皇居ターゲットだったら、23区は全滅

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:25:59.14ID:d0i6VGcA0
発射する以上引き下がれないんだから一番被害出るとこ潰すよね

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:26:01.37ID:LIIm8OrW0
頼むトンキンぶっ飛ばしてくれ🙏

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:26:10.03ID:XgEC3o9cr
トミンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:26:10.11ID:yO2DZCfe0
Jアラートの時はマジで死ぬかと思った
ちな秋田
狙う意味が無い

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:26:36.92ID:M7dvz9ve0
日本に打撃与えても仕方ないだろ
横須賀あたりならともかく意味もなく敵増やすほどアホじゃない

集団的自衛権が無ければの話だがな

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:26:39.28ID:S+49T/SO0
>>50
トンキンさんチーッス

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:26:47.42ID:OZtizBzld
>>72
生きてる意味もない

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:26:49.19ID:3xSfgSpiM
ワイ関西民
いままで飼ってやってきたんやから
チョンは盾になれよ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:26:50.64ID:BZvuPOhp0
ていうか東京が恵まれすぎなんだよ。
東京一極集中の是正とか無理でしょ。
恵まれてるところに住みたいもん。
一発おとしちゃえよ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:27:02.89ID:0+wkRroB0
>>52
アメリカが完全に優勢だったのをご存知ない?
あれは戦争を終わらすための核ですよね?

状況が全く違うのですが
日本がもし核を持っててアメリカ側に核を撃つとしたらどこを狙ってましたかね?

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:27:06.53ID:QpIGiQti0
都民ファーストで核撃ち込まれろカス共

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:27:10.59ID:mTulmNHR0
ケロカスもミサイルでも落とさんと人口構造変わらんって嘆いてるし
ここは一つトンキンに焼け死んでもらって
一極集中少子化を解決してもらいましょうや
これで保育園落ちずに済むね

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:27:11.48ID:Oj8Vsfuc0
>>19
京都チョンだらけやんけ
ワイやったら同国人多いとこは避けるけどな

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:27:27.97ID:h7mfyuMz0
秋田とか当たったところで日本ブチ切れるだけでダウン一切とれんからな
撃つなら東京ほぼ一択やろ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:27:28.27ID:SZvyb22X0
>>41
そもそも目的は米軍基地なんだから都心はあり得ない
紛争と威嚇射撃を同等に語るな

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:27:29.44ID:e6jX/WKb0
>>52
人が住んでるところなら日本のどこに落としても大義名分できるぞ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:27:32.74ID:vq6ScKyZ0
築地にぶち込んでもらえや

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:27:34.85ID:I0YAUEr50
東京よりまずは発電施設とかやろ
ライフライン止めるのが先決

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:27:39.13ID:F6umCmQh0
東京に打ってアメリカ参戦してくるぐらいならグアムに打ち込むやろ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:27:40.22ID:vNpHii/20
テポドンの核弾頭が発射〜♪

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:27:40.42ID:R+hzz3HU0
真面目な話、東京潰したら世界中が大混乱やろな
最悪恐慌おこって大企業潰れたり国が破綻したりするんやない

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:27:45.79ID:OdLJrsA70
ほんまに明日打つんか?ソースハラデイ🙋

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:27:58.82ID:mTulmNHR0
ミサイル落ちて保育園落ちず
日本の未来はトンキン達の尊い犠牲の先に有り

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:28:11.82ID:0xy59IPF0
なにが都民ファーストじゃゴミ
ゴ民ファーストやんけ
死ねゴミ共

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:28:12.93ID:OZtizBzld
ミサイルの衝撃でプレートずれたりせんの

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:28:15.34ID:ecvV4BLcK
東京が死んだら日本が死ぬからな
ワイが北のカリアゲクソデブゴキブリメガネだったら、東京に撃つかな
撃つ時は自分が死ぬ時だし、どうにでもなーれの気分やろ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:28:18.61ID:BZvuPOhp0
>>83
目的はアメリカを引っ張り出して核の保有を認めさせることでしょ。
ぶっちゃけ日本ならどこでも良いでしょ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:28:32.22ID:0/aZXmpma
>>8
ええ…
人も一番多くて主要企業のほとんどが集約してるのに何故被害が少ないんですかね

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:28:34.00ID:19M/w6pM0
>>89
楽しそうやのぉ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:28:41.98ID:vq6ScKyZ0
>>86
それこそ東京にぶち込んだほうが早いやろ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:28:44.43ID:ogFZP91C0
東北民だけど落とすなら東北にしてくれ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:28:44.77ID:nm+ORdfM0
原爆ドームに落ちたらまた名前変えるんかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています