欧州旅行経験者しかわからないことwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 17:08:06.54ID:R+zysgCz0
まじで男がかっこいい

952風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:09:42.04ID:KhRhwoqwa
>>913
そらスラム街になるようなところは治安最悪だろ

953風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:09:42.87ID:9cf/Frh90
>>892
知ってる人が
「アメリカは人種差別が凄いというけどヨーロッパほどじゃない。ヨーロッパじゃ黒人の大統領が選ばれるなんてありえないから」とか言ってた

954風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:09:43.70ID:sfjvzaDQa
>>944
日本の犬のアホさ加減は異常

955風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:09:45.53ID:X75M6C+Hd
>>897
フィリピン行ったけどどこでもアニョハセヨって声かれられたんだが

956風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:09:45.89ID:E9Gqjnbla
この前の世界ふしぎ発見で6ヵ国がマグロ料理で競い合う大会取材してたんやけどイギリス6位で草生えたわ
ちな日本は2位やったで

957風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:09:47.81ID:TJKJlGtE0
みんな外見コンプならんかったんか?
外国行くとなるわ

958風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:09:48.58ID:02QayI4IH
>>912
植物園と夜の動物園はええで
それ以外はうーんって感じやな
2,3泊ならええんやないか
雰囲気は悪くないし
それとマーライオンが小さいのは知っとるやろけど遊園地にレプリカで10倍くらいのサイズのがあって草生えたわ

959風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:09:50.16ID:ccIAxTFNd
>>935
モイ!って言っとけばええやろ

960風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:09:50.93ID:l57ebmKtd
スペインの田舎は英語通じないから気をつけろよ

961風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:09:52.46ID:PXrybnlI0
アメリカ行った時にガチでやばい太り方したの数人見て普通に動いてたのが結構ショックだった

962風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:09:52.81ID:QWpXZuf0M
>>935
日本語が嫌いな奴こそやで

963風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:09:58.71ID:sQpEz9PF0
>>784
なんか移民同士(ホームレス)が車座になってメンコみたいのをあちこちで昼間からやってる動画だった
日本だとホームレスといえば個々に別々だけど向こうの移民は結束力が強く個々の集まりになるみたい
そのホームレスの群れが路肩に十数も続く様子が私にはひどく恐ろしく映った
これが移民国家の末路なのかと

964風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:03.07ID:MM+KNCGA0
>>833
予約いらんからな
イタリアは事前に予約して買った方が安いしね

965風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:08.24ID:WuiPraEyd
>>940
夜行列車もバンバン走ってるしその気になったら一週間くらい電車だけでいけそうや

966風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:17.87ID:sfjvzaDQa
>>949
綺麗で安全やけどおもんないで
上海の方がずっとおもろい

967風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:19.64ID:sWtoLzyf0
>>935
なんとかなる

968風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:20.28ID:yhG48Osb0
以外とチビ多い

969風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:21.43ID:mPkQIakU0
>>949
ワイも行きたい
香港ならある

970風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:23.14ID:2w7iB1dk0
>>939
まあそこまで行かんでもアメリカやと公共交通機関は底辺の乗り物みたいやからな
アメリカはレンタカーで回るのが最強や

971風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:24.97ID:9cf/Frh90
>>921
何歳の時の話や?

972風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:26.50ID:AHKxRl+n0
>>921
理不尽すぎて草
殺されたら良かったのに

973風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:26.68ID:QWpXZuf0M
>>949
初海外にはいいぞ

974風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:29.02ID:IfK74xtFa
>>935
英語話せないのに欧米行くやつ多いし問題ないやろ
日本語なんて話せても話せなくても一緒やし

975風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:29.60ID:AkXSGm7S0
>>944
みんなトラムに犬普通にのせてるけどおとなしくしとるわ

976風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:31.56ID:EQVv7EH6M
欧州旅行(東欧のみ)
だってほか滞在費バカ高いんやもん

977風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:32.76ID:ZwvCIBehH
>>913
デトロイトなんてスラムやんけ

978風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:38.19ID:2UFPYa0Cd
>>958
セントーサのマーライオンやろあれ夜になると目からビーム飛び出るねんで

979風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:38.32ID:02QayI4IH
>>936
ワオの時は1番ヤバいのはベンツのちょい高いver乗ったのに高速道路で運転しながら携帯いじってたで

980風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:42.38ID:mPznL6ofd
グアム行った時にホテルから目的地までの金額とその目的地からホテルへ帰るまでの道のりでタクシーの運賃が2倍ぐらいちがってて笑った
指摘して直してもらったけどあいつら平気で詐欺するんだな

981風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:46.86ID:PS2M/Spva
>>928
稀に見る危険体験やねぇ……
本出せば売れそう
というかワイが読みたい

982風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:49.74ID:NmkV61XRd
>>913
デトロイトはガチで終わってるからな
市外出ると一気に治安良くなってて草生えない

983風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:50.15ID:VOQGESAQ0
>>959
モイってなんやこんにちはって意味か?

984風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:57.38ID:4c0L88GG0

985風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:10:57.40ID:aeQH5HyH0
詐欺多過ぎる

986風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:02.19ID:apAS0Fd+0
>>944
日本→愛玩
外国→手下or相棒ってイメージある

987風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:07.05ID:OurBQfOo0
>>756
隙あらば自分語りブサイク陰キャ

988風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:08.09ID:LQixJlEMM
>>953
なおアメカスは黒人大統領の反動でキチガイ白人を選ぶ暴挙にでふ

989風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:10.54ID:l57ebmKtd
>>949
ゲイランなら8000円でヤレるぞ

990風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:15.51ID:TngAHrvJd
ん家

991風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:16.98ID:0keGba6l0
NARUTOの額当てつけとけばたまに役に立つアジアのどの国人判定で

992風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:17.75ID:X75M6C+Hd
旅行先でも韓国人は分かりやすいからなぁ
男は大抵同じ髪型だし

993風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:18.94ID:4zuV0Jsod
>>949
インド系の文化とかも見れて面白いで

994風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:19.10ID:02QayI4IH
>>932
インドネシア人だかインド人街だかはクッソ汚くて草
たばこの吸い殻もわらわらあって意味不明やったわ

995風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:19.55ID:EQVv7EH6M
>>955
そらきみが韓国人みたいやからやろ格好とかが

996風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:31.55ID:QPpxH6oCd
乞食が何日も食うてないんや金くれ言うてくるからスーパーで買ったパンやろうとしたらいらんわて言われてどっかいったわ

997風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:33.34ID:VOQGESAQ0
>>962>>967>>974
サンガツ
なんやワイでも行けそうな気がしてきたわ

998風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:37.83ID:pUPwpOmf0
大阪程度で治安が悪いとか言ってられる日本は天国

999風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:38.30ID:JuYTL/0LM
>>949
おっぱいが大きい国なんやっけ

1000風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:11:40.99ID:WuiPraEyd
ワイ鉄オタ、一日でベルン→インターラーケン→ユングフラウ→インターラーケン→フランクフルトを移動
ライン川沿いを夜中に移動や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは一線を越えました。
もう書けないので、新しい線を引いてください。

life time: 1時間 3分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。